3.9
03 May 2024
liaoktafiani recommends this product!
Citra jadi andalan kalo handbody lagi abis dan uang lagi menipis, karena cocok dengan produk ini, selain wanginya enak, biasanya juga aku pake untuk badan bagian dalem, luarnya aku pake body lotion yang SPFnya lebih tinggi
11 Sep 2023
laksmiyulia recommends this product!
Lotion ini aku pakai waktu kulit tangan dan kaki aku kering banget sampe bersisik. Efeknya di kulit jadi lembut. Kulit jadi nggak kering, dan kelembabannya terjaga seharian penuh. Kalau kena air jadi ilang siih, jadi harus dibawa kemana2 buat reapply.
12 May 2023
Popy_Siahaan09 recommends this product!
Awalnya sih Padahal kemaren ga terlalu punya ekspektasi yang besar sama produk ini, ternyata se bagus itu di aku,, cocok banget di aku sih… gampang di blend dan diaplikasikan ,, harganya juga terjangkau dan bekerja dengan sangat baik.. rekomen banget sih produk ini …
15 Feb 2023
tipa95 recommends this product!
dulu pernah coba dan suka banget wanginya dibanding varian citra lain, salahsatu handbody yang bisa menyamarkan bekas kehitaman di kulit aku, cuma untuk sekarang susah banget dicari apa sudah discontinue ya, ayo donk citra please produksi lagi handbody kecintaan aku ini
17 Nov 2022
anastashasm recommends this product!
Dulu banget pernah pake varian ini, aku suka sih sama wanginya produk ini cukup kalem gak yang sampe wangi yang strong gituu gak bikin eneg, untuk efek spotless nya kek nya engga terlalu sihhh di aku tapi efek mencerahkan kulitnya lumanyann sih
27 Oct 2022
Gun_awan recommends this product!
Sudah lama saya menggunakan Citra. Sangat bagus produknya. Tidak panas dan tidak lengket di kulit saya. Wanginya juga enak banget. Sangat recommended untuk orang yang sering aktifitas di luar ruangan.
25 Jun 2022
Anggitakarima recommends this product!
Cocok sama ini bagusssss.Teksturnya sama aja kaya body lotion pada umumnya.Sesuai klaimnya dia dan bener ngaruh dikulit.Tapi agak susah sekarang nemuin ini sering engga kebagian.Kalau udh ketemu langsung beli banyak buat stok dirumah.Bisa dicoba buat kalian yg pengin ngerasain klaimnya yaà,harus rajin dan routine pake nyaaa ^^
Purchase Point : Transmart
23 Aug 2021
lelymarlia recommends this product!
Ini lotion sejak smp sih. tetapi entah kenapa pakai semua rangkaian lotion citra itu bulu tangan semakin lebat. untuk aroma ku suka banget. enak2 semua. tetapi kurang melembabkan jika dipakai di ruangan ac seharian. mesti rajin2 re-apply.
Purchase Point : Transmart
10 Jun 2021
smaharaniw recommends this product!
Suka banget sama body lotion citra varian ini. Ampuh banget buat menyamarkan bekas luka di kulitku. Pemakaian tiga bulan udah keliatan efeknya, slow but sure, bukan yang drastis lho ya karna dia natural. Efek melembabkan kulitnya juga lumayan bagus
01 Jun 2021
aisyahf recommends this product!
produk hand body citra ini sangat sangat direkomendasikan untuk yang mau kulit nya cantik, cerah, bersih tanpa noda. bau nya wangi, teksturnya tidak lengket jdi sangat mudah diblend dan tidak mengganggu. citra ini menghadirkan energi mencerahkan alami kerna terbuat dari beras Jepang yang dipilih pada saat tepat dimana bulir terlepas secara alami dari pelindungnya. jadi mikir apa lagi? yu buruan pakai hand body lation citra🖤