30 Oct 2024
dsekarayoe recommends this product!
Suka barengan pake produk ini sama ibu, pakenya waktu malem aja. Lembabnya oke tapi masih kurang nampol menurut aku, kulit auto glowing, ga ada glitternya, lotion kental warnanya agak sedikit keunguan, wangi banget tahan lama nempel di kulit, agak lama meresapnya tapi nyaman-nyaman aja, untuk mencerahkannya di aku kurang dapet, karena pakenya ga rutin dan ga sampe bertahun-tahun.
Ga ada reaksi/efek negatif apapun di kulit badanku yang kering + sensitif.
25 Oct 2024
Anggitakarima recommends this product!
Engga tau kenapa variant lainnya gampang ditemuin tapi yang ini susah bangett, padahal yang ini bagus banget dari segi melembabkan nya ada trus wanginya enak banget dan mencerahkan nya keliatan apalagi kalo pake nya abis lebih dari 1 botol dibarengin sama body serum khusus pagi yang mantep mencerahkan nya plus sunblock.
16 Sep 2024
mariaandreana recommends this product!
Tekstur lotionnya lembut dan cepat meresap di kulit, wanginya ga terlalu kecium tapi ada wangi wangi yogurt manis gituu. Aku suka banget pakai ini di malam hari karena lembabnya pas di kulit ga bikin sumuk dan cukup menghidrasi. Harganya juga terjangkau dan sering diskon. Untuk efek mencerahkan belum terlalu kelihatan di aku karena baru pakai sebulanan tapi keliatan kulitku ga sekusam biasanya
Purchase Point : Super Indo
03 Sep 2024
kanayaderiella recommends this product!
ini tu beneran bagussss. dipake malem, wanginya enak banget bikin calm juga. kulit jadi lembab kenyal gitu. tapi aku gak expect dia buat cerahin sih tapi seenggaknya bikin kulit sehat ternutrisi. menyerapnya juga cepat. hargnya murce mampus
02 May 2024
liaoktafiani recommends this product!
dia night body lotion andalan aku! dia lumayan cepet meresap dan wanginya enak banget, sampe pas bangun tidur pun masih kecium. dia bisa melembabkan kulit aku dan ada efek mencerahkannya juga setelah dipake rutin. harganya murmer banget dan habisnya lama. pokoknya cinta banget sama body lotion ini!
22 Mar 2024
sesilia29 recommends this product!
beli karena harganya ramah di kantong, tekstur nya padat, tapi gampang di blend wanginya enak tapi bukan wangi kalem gitu,kalo efek mencerahkan nya kurang kelihatan di satu bulan pemakaian tapi kulit lebih lembab dan halus harus sering sering pake mungkin untuk hasil yang lebih terlihat #THRBeautyLevelBronze #FDBagiBagiHadiah
20 Nov 2023
dntjhrry recommends this product!
awal make ini waktu smp karena di beliin ibu, tapi kok hasilnya keliatan bgt, karena banyak kegiatan panas panasan kulit jadi gosong, tp semenjak rutin pake ini lama lama warna kulitku jadi balik lagi malah makin cerah kenyal, wangi bgt juga. pokoknya hasilnya keliatan deh ya tapi makenya harus konsisten.
23 Sep 2023
beauty45 recommends this product!
Aku dulu tuh insecure sama badanku yang gelap gosong akibat kebiasaan panasan tanpa sunblock. Dann citra nih yang ngembaliin warna kulit. BUKAN HANYA NGEMBALIIN, tapi bikin naiki 2 tingkat lebih. Soalnya sampe dikira suntik putih sama temenku. Aku tuhkan sering panasan, naik motor males pake sarung tangan, dan cuman butuh 2 minggu buat kembaliin warna kulitt. Aku pake 2019 dan sempett tertarik night lotion racikan dokter klinik, tapii hasilnya cerah dikit dan bikin kek bercak merah, sama gk bisa naikin tone kulit sedrastis citra sih. Akhurnya sejak 2022 balik ke citra, soalnya murah banget. Kalian juga harus rajin scrub dan pake spf 30 ya. Kalo makenya gk rutin, berharap 1-2 bulang clinggg dan gk rajin scrub dan spf, hasilnya lamaaaa. Tapi kalo kalian rajin scrub, night lotion citra, dan spf secara rutin, Selamat datang di kulit yang cerah, bersih dan lembab
11 Sep 2023
ditaputri19 recommends this product!
wanginya enak, cuma sayang texturenya lumayan berasa di kulit, jadi kurang nyaman dipake tidur :( trs dia kayak ada efek glittery nya gitu. untuk mencerahkan i can't say much ya karena cuma abis 1 tube aja. kalo texture nya ringan mungkin bakal lanjut pake sih
21 Jul 2023
bmawarmelati recommends this product!
Jatuh cinta pada pemakaian pertama, enak banget! Dari teksturnya cukup kental warna putih tapi cepat meresap, wanginya enak menurut seleraku. Ketika diaplikasikan langsung kerasa lembab dan lembut. Ada glitter glitter juga gitu ketika dipakai, lucu banget. Fix bakal jadi salah satu lotion favorit