25 Oct 2024
Anggitakarima recommends this product!
Untuk ukuran body serum citra protect glow ini lumayan lengkap ya dari segi kandungan, dia juga ngeklaim kulit kita bakalan cerah. Selama pemakaian sebulan kurang lebih, sedikit efek mencerahkan nya, engga masalah menurut aku. Karna harganya affordable, isinya banyak dan wanginya nempel cukup bertahan lama di kulit aku. Mudah meresap ke kulit tanpa ninggalin kesan lengket💚
25 Oct 2024
Aquariella4 recommends this product!
Citra Natural-Booster Body Serum Protect Glow SPF 20 PA++. Tekstur body serumnya sendiri cream gel warna putih yang ringan banget di kulit. Selama pemakaian, klaimnya sih ada cooling sensationnya, tapi menurutku kurang terasa cooling sensationnya. Untuk mencerahkannya masih belum terasa.
01 Sep 2024
Anisehun recommends this product!
Body serum dari citra untuk klaimnya dia ada efek cooling tapi menurutku kurang terasa cooling nya saat dipakai, isinya juga sepertinya body serum lainnya tidak berbentuk gel, untuk melembabkan lumayan lah, wanginya juga enak, rekomen buat coba serum dari citra ini
26 Aug 2024
KitKath recommends this product!
Aku cobain ini krn waktu itu lagi diskon. Harganya lumayan terjangkau untuk sunscreen badan, meskipun spfnya bukan yg tinggi, cuma 20, tapi ini cukup melindungi untuk aku yg suka jalan pagi atau jalan sore tiap weekend. Tapi efek mencerahkannya sih nggak begitu dapet di aku. Teksturnya seperti lotion pada umumnya, nggak lengket di kulit. Kalau keringetan banyak ya luntur but it's expected. Wanginya khas lotion Citra, nggak gitu menyengat. Overall oke kok.
Purchase Point : AEON
18 Aug 2024
yovinayusmansyah recommends this product!
enakk bgttt sesuai claimnya ga lengket sama sekalii, body serum ini cocok banget sih untuk daytime, karena udah ada spfnya dan teksturnya yang nyaman di kulit, dan wanginya aku suka bangett sih soft dan seger gituu, pokonya enak bgtt bikin kulit lembab tapi ga lengkett
18 Aug 2024
melissadelaney recommends this product!
Beli ini di Super Indo pas liat lagi diskon dan iseng aja nyoba pake yakan. Pas aku pakai ini enak banget, cocok buat dipakai pergi2 apalagi tekstur serumnya cepet nyerep tapi ga bikin kulit kering maupun lotion nya ga meleleh kalau kena panas. Harga super affordable dan packaging nya oke. Pas lah buat kita yang mau body serum affordable.
Purchase Point : Super Indo
15 Aug 2024
pretty_butterfly recommends this product!
Produk yang satu ini murah bgtt harganya, teksturnya agak cair tapi ngga terlalu cair gitu. Harganya juga tergolong murah tapi kualitasnya ngga murahan, wanginya enakk dan produk ini kalo di kulitku sih cocok yaa. Bolehh ni kalian coba kali aja cocok di kaliann🤍🤍
12 Aug 2024
rishamhrn recommends this product!
Thank you female daily utk kesempatan try and review nya, citra body serum protect glow aladah body serum yg seefektif perawatan wajah cepat meresap & tidak lengket, texturenya cair, mengandung spf 20 pa++, kerennya lg ada cooling technology jd rasanya adem bgt, body serum ini jg mengandung 20x niacinamide + vit c serta 20x hyaluronic acid kaya akan vitamin & antioksidan
09 Aug 2024
Beautyisreal recommends this product!
Nah ini body serum pertama keknya dgn kandungan setara kek skin care.. Dia kandungannya natural kaktus trus 20x hyaluron dan niacinamide c nah udh ada spf 20pa++ nya juga aman buat di luar ruangan trus teksturnya serum jadi ringan bgt dan ngresep sampai lapisan kulit dalem mantul dehh
08 Aug 2024
sabrinaprtw recommends this product!
terimakasih FD untuk kesempatan Try & Reviewnya. aku pakai ini hampir setiap pagi dan aku wajibin tiap keluar rumah sebelum pakai body sunscreen. dia tergolong lotion yang sangat ringan dan mudah menyerap jadi saat digunakan sebelum sunscreen ga nambah lengket atau ngasih kesan berat karena sunscreen yg ku pakai cukup berminyak. untuk mencerahkan sendiri dia termasuk yg bagus untuk nge boost karna bantu kinerja sunscreen juga untuk melindungi kukit dari paparan sinar UV. untuk harga dengan performa nya menurutku sangat worth to try & repurchase sebagai body care routine