11 Mar 2025
Suci_RS recommends this product!
Semenjak luka SC kering dan berat badan kian bertambah, bekas luka ku jadi sering ke gesek2 kalo lg beraktivitas. Pakai ini setiap abis mandi dan sebelum tidur ternyata lumayan bikin halus dan jadi minim gesekan kalo lg beraktivitas. Wanginya juga ga too much. Teksturnya mudah meresap, ga oily, dan ga lengket. Untuk mudarin bekas luka sih aku ga merhatiin ya. Karena baru dipakai sebulan dosng.
08 Feb 2025
shellamarp_ recommends this product!
Setelah 3 bulan pakai Ciara Chamomile Calming Cream, aku bisa bilang ini penyelamat! Teksturnya ringan, gampang meresap, dan langsung kasih efek calming yang bikin kulit adem. Kandungan chamomile-nya beneran bekerja buat meredakan kemerahan dan iritasi, terutama kalau kulit lagi rewel. Plus, dia juga melembapkan tanpa rasa greasy, jadi nyaman banget dipakai pagi dan malam. Yang bikin makin jatuh cinta, dia juga bantu memudarkan bekas luka atau kemerahan, bikin kulit keliatan lebih merata dan sehat. Buat yang sering struggle bekas luka, ini wajib masuk skincare routine kamu!
05 Feb 2025
yu_Nayy06 recommends this product!
Beberapa bulan lalu kena eczema karena kulitku sensitif. Nyari body lotion yang bisa memudarkan bekasnya sekaligus melembapkan, ketemulah body lotion ini. Teksturnya krim padat dengan wangi yang khas, lumayan bikin calming n meredakan rasa gatal. Untuk bekas luka perlahan lumayan memudar asal rutin.
22 Jan 2025
Dayantsr recommends this product!
Udah botol kedua dan mau berterima kasih sama algoritma shopee mempertemukan gue dengan produk ini. Gue punya banyak bekas jerawat punggung yang membandel dan alhamdulillah pake ini bener bener banyak perubahan. tekstur dan wanginya emang kurang cocok di gue tapi ketutup sama hasil yang signifikan di kulit punggung. OMG you have to try girls, sampe gue beliin buat adek gue yang darah manis dan cocok juga Alhamdulillah. Thanks Ciara for the good product, jadi penasaran buat coba produk ciara yang lainnya
30 Nov 2024
naasyya doesn't recommend this product!
Jujur gak ada impact yang signfikan dari pake produk ini :(((, hfttt kemakan marketingnya di IG wkwk. As someone yang punya masalah kulit, menurut gw mending pake produk lotion yang emang dermatology approved. Udah mana teksturnya terlalu cair, gel gituuu. Kirain mah thick creamy, alhasil emang kureng moist ke kulit. Baunya juga gak adaa. Dannn…. Gak ngilangin bekas cuyy
18 Nov 2024
selvigabrielaa recommends this product!
Awalnya beli lotion ini karena baru sembuh dr eksim kering. Nah si eksim ini bikin kulit aku jadi hitam + banyak bekas koreng luka gitu.. Jadi aku cari lotion penghilang bekas luka. Ketemu lah dia.. Awalnya aku kira krn produk calming jd akan berminyak lengket. Ekh tp engga loh.. dia tipe lotion yg awalnya mmg greasy tp cepat nyerap. Malah kl duduk di lantai, ga ada bekas minyak2 yg transfer ke lantai. Suka sih.. akh, aku pakai ini di campur dgn serum dark spot dr brand lain, wah the best! Kulit aku dlm 2-3 minggu langsung mulusss lagi. Warna kulit merata. Bekas koreng2 luka masih ada tp warna nya sudah tidak hitam. Jadi for sure akan repurcase, simple krn dia ga greasy tp lembab dan wanginya kalem. Dan menurut aku utk produk yg sejenis ini affordable..
15 Nov 2024
cynthiaanandhia recommends this product!
Menurut ku rangkaiannya ciara juara2 banget!! 🥹 calming cream ini juga jadi salah satu andalan aku buat area perut yang ber-strechmark! Kalian tau ga sihh kalo lagi hamil tuhh ternyata bagian strechmark sakit banget ternyata dan gatel 😭 rasanya bener2 kayak lagi ditarik kesayat2 gitu 😭 aku gatau sihh kenapa bisa sesakit itu dan gapernah ada yang kasih tau kalau dia segitunya.. atau memang kulit aku yang tipis maknnya sakit banget 🥲 ku kira selamaniji pakai handbody biasa cukup, ternyata TIDAK! Makannya setelah aku pakai si calming ceeam ini jauh mendingan banget!!! Gak pernah sesakit itu lagi! Kalau kelembabannya jangan ditanya ya!! Lembab banget!!! Meskipun dia tipe cream yang tebel tapi aku rasa dia ada oil dan gelnya juga jadi tergolong cepat meresap juga!! Dan kalo udah nyerep tuhh ga lengket guyss!! Kalau kena air pun dia licinnya beda, bukan yang bikin baju lepek gitu!! Suka sihh sama tekstur dan formulanya 🫶🏻 jujur harus coba!! Meskipun pas di apply dia putih2 gitu yaa kayak kita lagi pake sunscreen whitecast 🤭 tapi abis itu dia nyerep dan warnanya hilang kok + ga terlalu lengket!! Love banget!!!
26 Oct 2024
aramelle recommends this product!
Seneng bgt bisa nemuin lotion yang bisa ngelembabin kulit aku!!😍 btw tipe kulit aku kering banget, kalo pake lotion lembabnya cuma sebentar tapi karna nemuin lotion ciara ini kulit aku gapernah kering lagi dipake dari pagi - sore tetep lembab ga kering. bakal repurchase sih
25 Oct 2024
anggit_nin recommends this product!
Bisa dibilang ini masih brand baru sih. Kalo gasalah juga ini masih satu anakan sama brand Brighty deh. Produk-produknya emang berfokus sama masalah kulit badan. Waktu itu sempet coba chamomile calming creamnya. Gatau kenapa waktu itu sela2 jari tangan tuh bintik2 merah dan lumayan gatel juga. Padahal gak punya alergi dan gak ada salah makan juga. Pas dipake ini yaoloh jadi mendingan banget berasa ademan si yang gatel tadi.
17 Sep 2024
ismiyahsaputri recommends this product!
Lotion yang beneran melembabkan kulit. Wanginya enak. Teksturnya Creamy gampang banget di blend dan meresap ke kulit. Ga bikin gatel, Ga bikin gerah, Ga bikin alergi. Ukurannya besar jadi rada males kalo dibawa". Untuk memudarkan luka belum keliatan sih mungkin mesti rajin pakainya. Tapi sejauh ini suka