Cetaphil Pro Ad Derma Skin Restoring Moisturizer - Beauty Review

Cetaphil

Pro Ad Derma Skin Restoring Moisturizer

Rp. 200.000

4.2

36
10
5
0
0

51 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nitaf

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

15 hours ago

nitaf recommends this product!

Buat menenangkan kulit sensitif yang kemerahan atau bentol gitu menurutku ini bisa ngebantu sih. Cuman aku kurang suka sama kesan greasy-nya, bahkan masih kerasa setelah beberapa jam diaplikasiin. Melembabkan sih, tapi prefer yang cepet nyerap. Terus kurang suka juga sama kemasannya yang pump.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

DillaPratiwi

35 - 39

Combination, Medium Light, Cool

20 Jan 2024

DillaPratiwi recommends this product!

Ak beli ini pas berobat datang ke Sp.KK because my eczema kumat! Yess.. Badan ak Alhamdulillah emang berkulit mahal.. Kalau engga Bioderma Atoderm yaini pokoknya buat BodLot Eczema. Harganya about 295K kalau ga salah, mayan yaa.. But it always works for me sih, and always repurchase karena butuh😊😇

Cetaphil Pro Ad Derma Skin Restoring Moisturizer  imgfdn-28f7de96-b624-4ad6-baa7-9e328b1a04c7-2531854 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : RS Pondok Indah

0

cibina

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

21 Aug 2023

cibina recommends this product!

Setelah baca2 review aku baru ngeh krim ini maksudnya buat obat, bukan moisturizer biasa yang fungsinya ngelembabin. Pantes aku cobain di muka (LOL) kayak nggak pernah sreg sama krim ini, menurutku dia nggak meresap, cuma nempel di kulit terluar yang kalo dibasuh ya bakal kerasa licin banget. Di aku utk efek jangka panjang ngelembabin kulit juga nggak ada, ngelembabinnya ya cuma pas dipake aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

poisonigy

19 - 24

Combination, Light, Neutral

27 May 2023

poisonigy recommends this product!

bought this because i have ezcema and doctor told me to use this. never trust Cetaphil before. but it’s very gentle. doesn’t works for another skin problems, def only for ezcema, rough and flaky skin. but good thing can be use for my baby’s lotions.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

mailaul

25 - 29

Combination, Medium, Warm

09 May 2023

mailaul recommends this product!

menurutku ada sedikit aromanya tapi gak terlalu ganggu. teksturnya sangat padat tapi masih ringan. cepat meresap ke kulit dan gak nimbulin sensasi keringetan. yang kurasain adalah dia butuh waktu untuk benar-benar meresap ke kulit, tapi jago banget nahan kelembapan sehingga oles sekali aja bisa awet terus2an. suka banget, tapi gak mampu kalau repurchase lagi. mending cari varian yang lebih murah hehehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

dianitasyaa

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

28 Dec 2022

dianitasyaa recommends this product!

pake ni produk karena direkomendasiin dokter kulitku buat bantu nyembuhin eksim ku. this product sou sou priceeeyy dan lagi aku pake body wash nya jg. aku pribadi yg sebelumnya gapernah pake lotion, jadi aku gabisa bandingin produk ini sama yg lain. soo menurutku nih produk cukup bagus buat ngelembabin. tapi dia ga worth buat eksim nya. udah rutin pakai tapi masih ada muncul dan gatel dimana mana. tetep ku lanjutin pake produknya buat ngehabisin. kemudian aku coba lotion brand lain, baru bisa nilai ternyata punya cetaphil ini licin bgt kalo berkeringat. kalo wudhu berasa keangkat semua lotionnya, serasa hilang di kulit. tapi dia bagus buat ngelembabin, udah gapernah lg kulitku mbesisik putih2 gitu. nyerepnya juga cepet ko kalo abis di apply. untuk repurchase ga dulu deh, dia priceyy tapi ga worth to my dermatitis.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nabillacl

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

31 Aug 2022

nabillacl recommends this product!

Yg punya kulit super duper dry harus coba ini! Dapet rekomendasi dari dokter kulit, ternyata emg bagus dan cocok.Dulu kulit ibuku sampai ngelupas karena alergi obat, pakai ini satu bulan udah jauh membaik. Harganya agak pricey (kalau di century 315k), tapi sampai sekarang belum nemu dupe yg sebagus ini🥲 setelah pemakaian terasa lengket tapi ga ganggu. Ga ada parfum, warna, dan bau.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0

hartantistwn

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

08 Jun 2022

hartantistwn recommends this product!

Penyelamat banget waktu kulit aku super kering dan terasa gatal-gatal. Mau nangis rasanya waktu itu. Tp untung direkomen produk ini. Lama kelamaan kulit aku better dan mulai halus lagi. Lembab & ga lengket di badan. Karena aku ga bs pakai lotion yang ada parfum, langsung deh bikin gatal-gatal.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

mflorencia

25 - 29

Dry, Light, Cool

01 Dec 2021

mflorencia recommends this product!

Pertama beli produk ini pas pertama kali kena dermatitis tapi gabis nemu lotion yang dianjurin dokter. Truly help banget sih. dari yang tadinya bersisik parah sampai perih-perih kekelupas gitu jadi lebih moist. Sampe sekarang masih berguna banget tiap mulai muncul gejala2 kambuh, diolesin kurang dari 1 minggu langsung hilang. lotionnya sendiri agak lama nyerapnya, tapi tetep puas lah sama hasilnya. sangat recommended buat yang kulitnya super sensitif dan kering buat dipake abis mandi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Astaridivia

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

15 Jul 2021

Astaridivia recommends this product!

Aku punya eczema dan udh nyoba beberapa lotion tapi ini yang paling oke utk eczema aku. Teksturnya ga terlalu thick kayak lotion pada umumnya dan cepet bgt nyerepnya. Ga bikin eczema basah bahkan bikin kelembaban kulit aku normal. Cocok bgt utk yang punya kulit kering. Tiap cobain lotion lain ujung2nya tetep balik lagi ke cetaphil ini dan udh rekomendasiin ini ke temen2 yg punya eczema juga Alhamdulillah mereka juga cocok pake ini. Aku saranin pake ini abis mandi ya jadi kulit masih lembab jadi produknya terserap ke kulit maksimal. Repurchase pastinya dong.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0
ic-chevron