01 Mar 2025
septicatiara recommends this product!
Another freebis dari SXB 2025. Seneng banget dapet ini, karena bisa buat baby, jadi aku kasiin ke adikku. Wanginya enak bangett, cocok buat dibawa kemana2. Packagingnya pump jadi enak banget. After pemakaian kulit cukup lembap. Teksturnya kaya lotion pada umumnya, cepet meresap juga. Harus cobaain deh.
11 Jan 2025
ivyolive recommends this product!
Aku baru tau produk ini karena dapet pas ikutan beauty class di SemarangXBeauty 2024. Design di packagingnya lucu, memang sesuai karena produk ini ditujukan buat baby. Produk ini punya klaim cocok untuk kulit baby yang sensitive, mumpung kulit aku juga agak sensitive langsung aku coba apply di kulit aku dan hasilnya aman banget. Menurutku meski produk ini buat baby tapi untuk orang dewasa juga bisa pakai. Wanginya memang seperti produk untuk baby pada umumnya, tapi masih oke untuk dipakai orang dewasa.
17 Aug 2024
nisa_NA recommends this product!
Lotion yang dibuat khusus kulit sensitif ini bisa dipake mulai usia bayi-dewasa, tapi masih ada kandungan parfum (aroma lavender) yang bisa menenangkan (di kulitku sih masih aman dan gak berefek gatal/cekit2). Teksturnya creamy yang lembut (berasa kayak awan gitu) dan warnanya putih susu yang cepet menyerap dan gak perih ketika dipake baik di kulit sensitif maupun area kulit yang sedang ruam/terluka. Lotion ini juga meredakan rasa gatal/cekit2 pada kulit sensitif seketika dan bahkan bisa melembabkan kulit yang sangat kering sekalipun. Produk terbarunya Careso ini recommended banget buat pemilik kulit sensitif yang harus selalu sedia krim ruam/lotion khusus kulit sensitif (karena bisa kambuh kapan saja tak terduga).