03 Jan 2025
MerlynYu778 recommends this product!
Bakalan jadi lotion favorite ku karena memang wanginya ga murahan padahal harganya termasuk murah loh untuk ukuran 300ml. Lotionnya lembut dan sangat melembapkan. Untuk ukuran lotion dengan ketahanan wangi yang enak itu bisa sampai lebih dari 2 jam loh. Cuma entah kenapa, aku seperti mencium hint bau karet, ga hanya di varian ini aja tapi di hampir semua (karena suka dapet beberapa sample) apalagi yg clean, ga tau kenapa rasanya ada hint bau karet. Mungkin kalau pak Joseph baca komenku ini (cie pengen banget dibaca 😂) bisa di cek formulanya, atau krn hidungku aja ga bener yaa
20 Dec 2024
farahmoo recommends this product!
Enak lotionnya bikin kulit terasa lembu. cukup melembabkan tapi gak lengket cepet nyerep, cuma kalau kena air tipe yang jadi licin gitu. Selain melembabkan juga lumayan ngefek ngilangin gatal. biasanya pergantian musim kulit aku gatal-gatal, tapi pake ini gatal-gatalnya hilang. kalau efek brightenngnya aku gak begitu merhatiin, tp so far ga ada efek negatif.
wanginya lembut tapi seger dan ada hint manisnya. karena aku pun gak tau wangi violet gimana aku pikir bakal kayak kispray violet gitu, emang sih ada miripnya karena mungkin ya violet juga cuma arahnya bukan ke seger yang seperti itu. kebetulan waktu kecil aku suka banget sama B&B Power Puff Girls yang Buttercup, dan wanginya varian sweet violet ini mirip sama itu. kayak dream come true, karena B&B PPG itu kecut jadi ga cocok dipake orang dewasa. kalau ini tuh nuansa fruitynya selewat-lewat aja, banyakan wangi bunganya. ada sedikit mirip sama varian secret garden, tapi kalau itu wanginya ke arah melon dan seger maskulin gitu, kalau yang ini dominan floral dan lebih lembut powdery. menurutku kalau mau achieve wangi yang selewat-selewat aja pake lotion ini jg udah cukup, karena dia udah cukup wangi dan lumayan awet dari pagi sampe siang.
21 Nov 2024
notnad recommends this product!
wanginya enak bangeettt! gentle and fresh! Packagingnya oke banget. Wanginya tahan lama terus pake sedikit bisa buat seluruh tangan. Awet banget jadi untuk harga segitu tuh udah pas banget.
Pas dipake tangannya jadi berasa lembut dan beneran tone up. Definetly will repurchase