Careso Body Lotion - Beauty Review

Careso

Body Lotion

Cloud Fantasy

More Lotion on

farhatunnisa

02 Jul 2025

farhatunnisa recommends this product!

pertama pake ini wanginya enakkk bangett, tahan lama jugaa wanginya, ngatasin kulit akku yg kering inii huhu dan varian aromanya juga banyak jadi lagi coba coba varian lainnya, karena di aku tuh cocok gitu lohhh

Body Lotion - Cloud Fantasy imgfdn-04c7d849-91cc-4cf8-9a2d-f90e0022bd2a

dasilfaa

26 Apr 2025

dasilfaa recommends this product!

body lotion yg cepet bgt nyerap di kulit, terus wanginya jg enak bgttt dan bener bener sewangi ituu guyss🥰 kalo habis mandi terus pake ini bakalan sekamar wangi body lotion ini wakaka, karena emg sewangi itu, dia jg gak bikin kulit abu abu, trs jg selama pemakaian dia bikin cerah🥰

Body Lotion - Cloud Fantasy imgfdn-1a76e15d-1104-4a7c-81cf-7f596f940363

amandabilla98

06 Apr 2025

amandabilla98 recommends this product!

baru kali ini abis coba lotion sekali tapi udah kepikiran buat purchase yang ukuran besar karena punya aku ini yang ukuran 50 ml nyaa wkwk saking suka nyaaa😭🫶🏼 texture yang aku suka banget creamy tapi ga lengket di kulit karena aku team texture gel garis keras dan kalo lotion aku picky bgt kalo lengket bener2 bye bgt gamau pake lagi🥲 wangi nya soft, manis vanilla whipped cream ada seger dari lavender nya. udah ada kandungan niacinamide nya juga jadi bisa sekaligus mencerahkan. fix akan aku jadikan salah satu lotion fav akuuu🫶🏼🫶🏼✨✨

Body Lotion - Cloud Fantasy imgfdn-8be16b1b-7099-4fce-8936-c544803c47bb

Danukambarwati2

07 Feb 2025

Danukambarwati2 recommends this product!

Membantu mencerahkan warna kulit dan meratakan tekstur kulit, menjadikan kulit Anda tampak sempurna dan bercahaya. Formula ini
termasuk holygrail, actives, shea butter yang melembapkan, allantoin yang menenangkan, AHA lanjutan yang mengelupas, dengan combo n-acetyl glucosamine + niacinamide yang mencerahkan.

adrinefa

27 Jan 2025

adrinefa recommends this product!

wangi coklat yang manisss!! manis dan musky kecium banget disini!! menurut aku wanginya cukup strong yaa, ketahanannya lumayann cuma ngga selama yang spring in new york yang juga lebih nyebar. lotion ini kalo udah di kulit enak buat dienduss, kalo untuk mencerahkan belum terlalu kelihatann, teksturnya lumayan thick tapi nyerapnya ngga lama koo. untuk melembabkan dia ngga terlalu jugaa, sooo ini lebih ke wanginya yaaa

Purchase Point : Amora

Nancynovasary

24 Oct 2024

Nancynovasary recommends this product!

Pertama kali tau produk ini di acara medanxbeauty 2023. Wanginya sangat nyaman sekali, formulanya gampang diserap dikulit, lumayan lembabin dan enggak lengket sama sekali untuk kulitku yang kombinasi. Wanginya segar dan wangi buat pengen pakai lotion terus..Love banget

Body Lotion - Cloud Fantasy imgfdn-58f881e2-fc40-482b-b2ad-832581a6c87c

sanrised

23 Oct 2024

sanrised recommends this product!

Ini wanginya miripppp banget ama herborist yg kaolin wangi whipped cream vanilla. Aku kurang suka sih aromanya, lebih suka yang French vanilla. Tapi yang ini wanginya paling strong dan awet. Teksturnya sama ya ama variant lain, creamy watery lotion. Gampang di ratain, ga bikin lengket dan gerah. Ada kandungan aha dan niacinamidenya, tapi jujur daya mencerahkannya masih belum kerasa ya, B aja sih. Daya lembabnya juga B aja. Ok sih buat type kulit normal to oily.

Body Lotion - Cloud Fantasy imgfdn-8de3e7f5-08f7-4218-8d92-fef63fe972f9

anggit_nin

Dry, Medium Light, Warm

20 Aug 2024

anggit_nin recommends this product!

Latah banget dah gue. Niatnya cuman mau cobain satu lah malah jadi mau coba yang varian ini juga. Pas lihat judul variannya, aku menerka nerka. Apakah wanginya akan manis banget kayak putri-putri di negri dongeng. Yap dan ternyata ini wanginya manis yang soft gitu. Kerasa relaxing sih ya makanya aku lebih suka pake ini pas malem hari sebelum bobo.

Body Lotion - Cloud Fantasy imgfdn-530d944c-2b7c-4be2-b560-c1ab64e667c0

ginagaryn

12 Jul 2024

ginagaryn recommends this product!

Wanginya enak banget kaya di negeri dongeng,manis ada sedikit hint ocean nya, wajib beli sepaket sama body wash dan body fragrance nya karena wanginya jadi lebih tahan lama, beli yang travel size gak awet soalnya cepet habis tapi gampang dibawa masuk ke pouch.

Divaenakhansah

08 Jun 2024

Divaenakhansah recommends this product!

INI BENER BENER BAGUS BANGET LOTIONNYA DAN AKU COCOK BANGETTT KULITKU JADI HALUS BANGET BANGETT DAN WANGI ASLII SIHH KULITKU YG GRADAKAN JADI HALUS MAKE ITUUU , SUMPAH AKH SARANIN KALIAN HARUS WAJIB BELI BANGET YA KARNA UDAH WANGI, DIA BENERAN BISA BIKIN KULITKU YG KERING JADI LEMBAB HALUS BGT🫶🏻🫶🏻