Careso Body Lotion - Beauty Review

Careso

Body Lotion

Spring in New York

More Lotion on

DiniPro

Oily, Medium, Cool

03 Nov 2024

DiniPro recommends this product!

Careso, you did it again! Wanginya itu enak bgt. Ngga kalah sama wangi bbw yg lagi aku pakai barengan sama careso ini. Wangi soft yang bikin relax dan bikin happy. It’s written pear is the most dominant smell, then freesia and rose, then whitemusk, then pathouli and the least is amber. Bener sih wangi bunga bungaan gitu berasa di taman bunga. Wangi cewe kalem. Tipical of perfumy smell. Tapi sayangnya. Seperti lotion careso yg lain, its so powdery. Kalau melembabkan kulit sih cukup. Bukan yg bagus bgt bikin lemban bgt tp cukup lembab aja. Cuman aku berasa sedikit powdery pakai ini jadi ini tetap tidak masuk list belanja aku selanjutnya. Untuk wanginya aku merasa cepat ilang juga. Untuk efek mencerahkan sepertinya harus jangka panjang penggunaan lotionnya. Tidak ada efek instant brightening. Anw aku dapet sample dari pembelian careso yg lain. And im so happy because it smells really good.

Body Lotion - Spring in New York imgfdn-feb9b476-de58-452c-b9b0-a28f7dd2ff1e
Body Lotion - Spring in New York imgfdn-216e9286-1d69-49ac-83e3-10291115e888
Body Lotion - Spring in New York imgfdn-9ba1e262-cf1f-4dc6-9db7-398dbccce894

Narisaaz4

01 Nov 2024

Narisaaz4 recommends this product!

i love the texture, silky padet tapi gampang di blend. dikulitku sangat melembabkan dan tahan lama. wangi spring in newyork ini fresh bunga dan pear nya super berasa, tp ga bikin eneg mau muntah. apalagi buat yg kerja atau diruangan AC trus ini cocok bangett jadi andalin kulit kering

anggit_nin

Dry, Medium Light, Warm

25 Oct 2024

anggit_nin recommends this product!

Waktu itu lagi mampir ke Sociolla sama temen. Seperti biasa niat awal gak mau jajan malah berujung akhirnya jajan juga dah. Biar gak merasa kalap akhirnya coba beli dulu yang travel sizenya. Efek melembabkannya juga cukup berasa sih sini. Bisa dibilang yang varian ini tuh wanginya semerbak banget. Tau sendiri kan produk produk careso tuh wanginya emang pada semerbak. Wangi bunganya tuh enak seger gak yang bikin eneg. Dibandingin sama parfumenya menurut ku lebih agak awetan wangi body lotionnya sih.

Body Lotion - Spring in New York imgfdn-faa857ea-67e6-4276-b530-db52ed4d0e48

Purchase Point : Sociolla

dinizah

12 Sep 2024

dinizah recommends this product!

Suka banget sama body lotion ini karna wangi banget banget banget, dan wanginya nempel tahan lama, ga bikin baju kuning juga, buat mencerahkannya si b aja ya menurutku, gapapa ga terlalu ngaruh yang penting wanginya! Dia isinya banyak juga 300ml dan lumayan murah siii dengan harga segitu dan isi yang banyak

nabjas

04 Jul 2024

nabjas recommends this product!

wanginya seger tapi lebih banyak ke hint manisnya. aku pernah test skin check abis pake lotion ini dah hasilnya tinggi yang artinya produk ini melembabkan kulit. selain wangi yang tahan lama di aku produk ini juga menutrisi kulit ku yang aku notice produk ini bener-bener sesuai klaimnya nourish + brightening. cuma ini tuh agak lengket dikulit for a moment setelah pakai, tp kalo licin kalo kena air sepertinya engga ya

dyndarizky

02 Jul 2024

dyndarizky recommends this product!

body lotionnya careso ini aku suka, walaupun aku ngerasa si spring in new york ini agak lengket sedikit di kulitku hahaha. wanginya fresh ada pear, whitemusk dan rose juga. enak banget wanginya dan dia ada versi kecilnya jadi bisa dibawa2 kemana2 kalo pas lg kering kulitnya hehe untuk melembabkan sih menurutku ini udh cukup sih cuma emang mesti di reapply aja klo lg di ruangan ber AC :)

Rnprynti

09 Jun 2024

Rnprynti recommends this product!

Produk yang sangat baik melembabkan kulit dan mengharumkan sangat luar biasa tahan sangat lama tidak cepat mengeringkan kulit isi yang luar biasa sangat aman untuk kulit sensitif dan kulit yang kering baik di gunakan malam atau siang hari

Body Lotion - Spring in New York imgfdn-8a5a3dd2-44e7-470f-b4f2-c78b91157a0f

ita_cheesy

28 Apr 2024

ita_cheesy recommends this product!

Careso Spring in New York, Brightening Body Lotion dengan kandungan Niacinamide didalam nya.

Kemasan nya botol plastik dengan packaging label yang cute 🌿🐻 Wangi nya enak Fresh and soft, gak bikin lengket karena meresap dengan cepat, tidak licin saat kena air, long lasting wanginya Poin on Nya Harga Cukup terjangkau 💕🐻

#BandungxBeauty2024

Body Lotion - Spring in New York imgfdn-068678b7-ee49-4055-b8ea-ef8a0d4279c8
Body Lotion - Spring in New York imgfdn-4d3fa9e5-e369-4cb4-8b36-c334b49c063d

sanrised

21 Apr 2024

sanrised recommends this product!

Body lotion Careso Spring in New York ini pas pertama kali pake aromanya lumayan strong, tapi seiring pemakaian aromanya mulai melembut dan terasa fresh persis kayak namanya. Teksturnya cair, mudah di ratakan dan ada sedikit penampakan white cast. Kelembabannya standart karena kadang ada spot2 tertentu kulit ku yg terasa kering, tinggal reapply aja sih. overall untuk all skin type boleh sih cobain.

Careso Body Lotion imgfdn-17d3cff6-e5bb-4073-ad5f-6288708ed786-2575008 1

heeza

Combination, Medium, Cool

18 Feb 2024

heeza recommends this product!

Dapat Travel-size ini di bag-nya x beauty, and I love it so MUCH! Wanginya pear & freesia like that one brand, enak banget. tapi ga cuma wanginya aja, moisturizing nya pun oke punya. Aku merasa kulitku lembab seharian walau di ruangan ber-ac, tapi ga greasy sama sekali. Bakal beli yang full-size-nya sih ini

Careso Face & Body Lotion Cloud Cuddles

5(1)