Careso Body Lotion - Beauty Review

Careso

Body Lotion

French Vanilla

Rp. 88.000

4.3

26
7
1
0
0

34 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

cecilliamerly

25 - 29

Oily, Light, Warm

09 May 2024

cecilliamerly recommends this product!

wangi banget! wanginya tuh mirip lotion2 brand sebelah yg ada store di mall2 itu, plus wanginya tahan lama loh. teksturnya tipe lotion yg ga terlalu heavy dan ga terlalu ringan juga, aplikasiinnya mesti dibaurin lmyn rata yaa krn agak susah menyerap teksturnya dan warnanya putih pas diblend. buat yg nyari lotion melembabkan bgt, buat aku sih ini masih kurang lembab, apalagi tipe kulit aku yg mudah kering dan ruam. tapi buat yg nyari lotion dengan wangi yg semerbak dan tahan lama kaya parfum tapi ga nyegrak wajib dicoba brand ini sih. mngkin kl aku cocoknya dilayer sama lotion yg lebih lembab lagi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

fazaelvas

19 - 24

Oily, Medium, Warm

27 Apr 2024

fazaelvas recommends this product!

aku penyuka body lotion yg wangi2 bgt, ternyata pas thn kmrn coba ke booth careso banyak bgt varian wangi2 nya smpe galau bgt pengen beli semuanya🥺🥺 beli body fragarance nya juga bener2 enak bgt wangi vanila smpe semua temenku tanyain aku pake parfum apaa, ditambah kmrn baik bgt setelah beli produknya aku dikasih freebies banyak2 bgt smpe aku awet2 pakenya🤣🫶

Body Lotion - French Vanilla imgfdn-a240e710-b29b-4f5e-a6b7-f8e4be735206

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

missindriii

30 - 34

Oily, Medium, Warm

18 Apr 2024

missindriii recommends this product!

Pertama kali jalan-jalan di Female Daily Studio Surabaya dan nyobain tester body lotion ini aku langsung suka banget sama wanginya. Aku memang pecinta wewangian Vanilla. Wanginya lembut dan enak banget, walaupun tidak tahan lama. Tekstur lotionnya lembut, mudah menyerap di kulit namun tidak lengket. Lotion ini cukup melembabkan. Harganya mahal kemasan kecil sekitar 40 ribuan.

Careso Body Lotion imgfdn-5af98b26-442b-4471-9104-00fa4ea9d2c0-2574140 1
Careso Body Lotion imgfdn-164042b9-b870-4d82-a673-227b2418b052-2574140 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Studio Store

0

vnovii

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

11 Mar 2024

vnovii recommends this product!

Formulanya ringan dan soft creamy gitu. Gampang aplikasiin di kulit. Ga bikib lengket juga. Buat kulitku jadi lembab. Yg aku kurang suka disini, sama wanginya. Dia lebih me vanila, bhkan kayak vanila icecream. Even ga stong, cuma krg suka aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Kkv

0

noalin24

25 - 29

Oily, Light, Neutral

12 Feb 2024

noalin24 recommends this product!

Yes, body lotion ini aroma vanilla yang manis tapi tidak strong sampai overwhelming. Secara aroma hampir mirip dengan Bonavie yang Creme Canale, arah aroma vanillanya mirip. Tapi secara tekstur, Careso lebih ringan. Jadi kalau cari alternatif dengan tekstur yang ringan bisa ke Careso, tapi kalau mau yang lebih moist bisa ke Bonavie

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : KKV

0

cii_kwang

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

12 Feb 2024

cii_kwang recommends this product!

inii pertama kali aku nyobain body lotion nya wangi vanilla nya enak banget, gak yang bikin eneg gitu, langsng suka sama varian ini untuk body lotion nya, cukup melembabkan dan wangi nya enakk, kalau ini habis aku pasti beli yg full size nya, karena ini aku dapat sampel dari surabaya x beauty 2024 kemarinn ❤️❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

auliarhmnr

19 - 24

Oily, Light, Cool

04 Feb 2024

auliarhmnr recommends this product!

Lotion yang bikin kulit lebih lembab dan bikin wangi.. waktu itu beli karena promo bundling sepaket body lotion dan parfumnya varian vanilla french plus dapat tester lotion varian jasmine blossom.. Wangi lotionnya tahan lama walaupun kena air masih tercium wanginya. Recomended

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

pinkarar

30 - 34

Oily, Medium, Cool

02 Feb 2024

pinkarar recommends this product!

body lotion ini membantu mengatasi kulitku yang kering plus kusam. seperti yang dijanjikan dalam kemasannya, produk ini bener-bener membantu mencerahkan kulit setelah 7 hari pemakaian. but di aku mencerahkan cukup instan ko setelah pemakaian langsung keliatan. selain itu aroma vanilanya sopan banget n lebih mirip sweet ice cream vanilla gitu. berasa wangi banget setelah pakai produk ini.

Careso Body Lotion imgfdn-dd60843e-c9aa-4da8-88e7-48ee7b79a69b-2544092 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

hanakofp

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

02 Feb 2024

hanakofp recommends this product!

Wanginya enak, manis vanilla tapi ga bikin enek. Teksturnya kentel tapi ga terlalu lembut untuk pas pengaplikasiannya. Agak berat dan ga terlalu cepat meresap. Harga murah tapi worth it banget menurut aku karena wanginya emang enak dan nempel di kulit terutama setelah abis mandi. Wanginya juga ga pasaran dan ga kayak mba-mba. Ini juga ga bikin putih karena ga ada claim bikin putih juga yaaa...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

CheeseT

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

16 Jan 2024

CheeseT recommends this product!

Wanginya enak. Vanilla-nya lembut dan sedikit hint wangi2 creamy gitu. Cocok untuk yang suka wangi manis. Lotion yg varian French Vanilla ini lebih enak dibanding parfum dengan varian sama. Cepat meresap dan cukup melembabkan. Kulit berasa halus pakai ini. Karena baru nyoba, efek brighteningnya belum terlihat. Tutupnya bisa di on/off. Ketahanan wangi cukup lama. Fragrance notes-nya: Vanilla ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️, Coconut ⭐️⭐️⭐️⭐️, White Musk ⭐️⭐️⭐️, Freesia ⭐️⭐️⭐️, Peach Blossoms ⭐️⭐️, Raspberry ⭐️⭐️

Careso Body Lotion imgfdn-13ed049a-a003-4cb6-a293-f234d9f94fe3-2530600 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Careso Body Lotion Cloud Fantasy

4.3(4)

Body Lotion

Cloud Fantasy

Careso
Guardian Body Lotion Fresh Peach

be the first to review!

Body Lotion

Fresh Peach

Guardian
Guardian Body Lotion Lovely Cocoa

be the first to review!

Body Lotion

Lovely Cocoa

Guardian
Careso Body Lotion Spring in New York

4.7(11)

Body Lotion

Spring in New York

Careso