02 Nov 2024
putriharahapp recommends this product!
Terlalu manis wanginya bagiku. Terus takut malah ngelawan wanginya jadi bauk. Tube nya aman sih. Harganya lumayan lah. Lumayanlah awet wanginya. Bisa dipake pas nongkrong-nongkrong tapi emang harus reaply berkali kali biar tetap wangi. Ngelembabin nya lumayan sih
02 Nov 2024
peacockgreen recommends this product!
Dapat freebie lotion ini yang lumayan buat dipakai 2 minggu. Ini adalah produk dan scent pertama yg aku coba dari brand Careso. Lucky me, karena menurutku wanginya enak banget, clean and fresh tapi tetap ada sisi uniknya juga. Kayak memberikan kesan wanita muda yg rapi dan merawat diri, gitu. Dan wanginya juga lumayan ke-notice dan bertahan lama juga lho. Teksturnya di tengah2, nggak watery banget tapi juga nggak thick dan nggak lengket. Kepikiran sih untuk beli full size-nya tapi nanti, aku mau habisin dulu setok body lotion lain di lemari. But for a first impression, I like this lotion very much!
24 Oct 2024
sanrised recommends this product!
Bingung sebenernya ama namanya, ga kebayang apa sih wangi French linen itu? ternyata wanginya mirip sama body shop moringa, semacam bunga melati kecil kecil gitu ya penampakannya, bahasa Indonya moringa itu klo ga salah kelor, dulu pas masi kecil sering loh liat pohon daun kelor, tapi ga pernah berbunga jadi ga familiar dengan aromanya.😆😆 Wanginya floral manis seger, enak sih wanginya. Tekstur lotionnya ringan, mudah di ratakan, gampang menyerap dan cukup melembabkanmelembabkan untuk kulit normal.
23 Oct 2024
Sarah_21 recommends this product!
Aku suka sama mewangian walaupun sedikit strong tapi it's ok yang penting lembab seharian dan ga bikin kulit kering jadinyaa trus wangian hadir setiap di pake ke kulit dehh pastinya jadi ga bikin gagal beli karena lagi booming body lotion ini
20 Jun 2024
Ninissungkar recommends this product!
One of my favorite setelah varian CLEAN. Ini fresh gitu wangi nya, bedanya sama clean itu kalo yang varian clean ada powdery nya. Kalo french linen ini dia seger ada hint manis dikit yg bikin tahan lama juga wanginya. Teksturnya gampang di blend & lama2 agak berubah gitu sih wangi awal apply sama kalo udh agak lama dikulit wanginya jd agak beda.
08 Jun 2024
Engelitac recommends this product!
Produknya bagus, wanginya tahan lama.
Ga bikin lengket dikulit, aku sudah beli banyak varian
Baguus banget, ga jadi basah dan ga enak after pake lotionnua..
Ada vit e dan membantu mencerahkan hanbody lotionnya
Overall bagus banget produknua!!
27 May 2024
tanskin_makeup recommends this product!
Favoriteku kedua setelah yg french vanilla, luvvvv banget sama aroma french linen iniii🤍 smooth tapi lumayan strong, berasa bersih/clean aja pas pake ini tuh rasanya. Teksturnya gak lengket dan cepet menyerap, gak bikin kulit kering meskipun udh beberapa jam pemakaian jadi gausah repot pake beberapa kali.
05 May 2024
Hwara recommends this product!
Dapat ini karna beli tiket platinum di BxB. Pas pertama make bener bener hydrating dikulit ( bikin lembab dan lembut ). Wanginya juga aku suka dan tahan lamaaaa. Sekilas wanginya tuh mirip parfum dressroom korea, ga asing sama wanginya tapi enaaak 😍
21 Apr 2024
ditaputri19 recommends this product!
beli ini cm karena wanginya jd ga ekspek bikin cerah atau apa. ini wanginya 11 12 sm fragrance nya ya. strong banget wangi melatinya dan sempet bbrp kali bikin aku pusing. biasanya kupake kalo lg di kantor atau pas mau tidur. buat yg stay di ruangan ber AC cocok sih ini. repurchase? no. kayaknya aku memang kurang cocok sm wangi melati
26 Jan 2024
chiquitaaa recommends this product!
Body lotion brightening elixer with advanced aha niacinemaide suka banget harum cepet mersap jangan lupa sebelum keluar pakai handbody dan biar gak bikin kulit kering gara” sinar matahari dan bikin kulit kalian belang jd cobain dulu aja