Botanical Essentials Body Lotion - Beauty Review

Botanical Essentials

Body Lotion

Ylang

rainrain

06 Mar 2023

rainrain recommends this product!

Kyanya harga memang berbicara sih kalo ngomongin body lotionnya BE. Formulanya melembabkan tapi ngga pliket sama sekali! Ngga overly perfumy, tapi wanginya menenangkan, buat abis mandi malem2 pake air hangat, trus lotionnya pake ini, berasa di spa deh, cocok buat dibawa tidur

amaliaprtfsr

19 Nov 2022

amaliaprtfsr recommends this product!

body lotionnya cepet nyerep tapi dapet banget lembapnya! dan selalu suka sama wangi2 produk botanical essentials karena enak2 dan aweeeet. so far ini favorit kedua setelah patchouli. kemasan yang mini oke buat dibawa ke mana2. recommended!

alvinda

24 Aug 2022

alvinda recommends this product!

Enak sekaliiii ! Lotion nya ringan, cepet meresap, wanginya lembut menyenangkan. Teksturnya gak heavy, gak greasy, pokoknya indah. Aku selalu mix lotion ini dgn bio oil, and my skin is so happy ! Kulit lembab all the time, sehat, glowing. Patchouli is next on the list.

amadeac

19 Dec 2021

amadeac recommends this product!

Been using this premium body lotion dari Botanica Essentials and loving it so much! Wanginya manis, khas aroma ylang yang lembut. Yang aku suka banget, teksturnya itu ngga terlalu thick sehingga sangat cepat menyerap ke dalam kulit. Melembapkan untuk waktu yang lama tanpa ada rasa lengket 😍

ranishintia

02 Dec 2021

ranishintia recommends this product!

Menurutku, Body lotion Botanical Essentials ini tipe Body lotion yang cepet nyerep dan gak ada efek lengket di kulit sama sekali! Di event kemarin, aku pilih varian Ylang karena wanginya warm and exotic at the same time! Wanginya emang create vibes yg refreshing bangett! Warna lotion-nya sendiri warna putih dengan texture yang gampang di blend ke kulit! Aku udah hampir 2 minggu pake ini, dan aku ngerasa kulitku so much brighter than before. Untuk ingredients-nya sendiri ada shea butter dan almond oil yang ternyata bekerja untuk mengatasi masalah kulit aku yang kering dan mengelupas! Selain itu, Aku juga suka banget sama lotion inj karna dia bikin kulitku jauh lebih halus! Oh iya, body lotion-nya juga blend really well di kulit, apalgi kalo sebelumnya dipakein body oil-nya!

Larasati1318

30 Nov 2021

Larasati1318 recommends this product!

wangin nya soft floral gitu... superr enakk... bikin relax bgt... dan cepet banget meresap ke kulit dan ngga lengket sama sekali... cocok banget di pake sama kita yg hijab an ngga bikin gerah di kulit... efek lembab nya juga super enakk... bikin kulit juga terasa halussa bgt

Ellysia

Combination, Light, Warm

30 Nov 2021

Ellysia recommends this product!

Body lotion yang oke banget buat yang gasuka Feeling kelengketan .. teksturnya kek lotion hotel bintang 5, warna putih, ga begitu cair not too thick too. Kandungan Almond oilnya berasa menutrisi kulit with good thing. Terlebih wanginya sih yang musti di highlight. Suka banget wangi pure ylang ylang yang dirancang sedemikian rupa ga bikin pusing. Bener2 soft dan calming banget. A bit pricey, because of their commitment to only use premium ingredients.