Bonavie Brightening Body Serum - Beauty Review

Brightening Body Serum

La Belle Etoile

More Lotion on

kittylestrange91

11 Aug 2024

kittylestrange91 recommends this product!

Jujur namanya body serum Di Aku sebenernya agak kurang sih melembabkannya. Jadi biasa nya Aku pake ini sebelum lotion nya, Dan jadinya, lembap banget + wangi cetar membahana 😂 wanginya entah kenapa Aku ngga terlalu suka sama yg ini (makanya Aku buka duluan). Teksturnya gel, Dan rada cepet meresap nya sih, ngga piling juga Pas dilayer produk lagi diatasnya. Efek brighteningnya, dpt banget sih, lgsg berasa putih glowing 😂

Eli0102

Oily, Medium Light, Cool

04 Jul 2024

Eli0102 recommends this product!

Body serum dengan wanginya yang juara, teksturnya halus dan cepat meresap. Terasa ringan setelah diaplikasikan, hidrasinya juga oke deh, tahan lama malah. Kalau sudah pakai body serum ini , ga usah pakai parfum lagi karena ketahanan wanginya yang lama banget, pas banget kalau dipakai ke acara favorit

rachmalianad

20 Apr 2024

rachmalianad recommends this product!

Produk bonavie emang bagus semua sih dan body serumnya ini juga bagus banget menurut aku, dia teksturnya gel gitu dan yang paling aku suka walaupun dia gel tapi tuh beneran ngelembabin karena aku udh coba beberapa body serum dan yang teksturnya gel kaya gini tuh menurut aku kurang ngelembabin saking ringannya tapi yang bonavie ini teksturnya thick banget jadi beneran ngelembabin kulit. Baunya juga enak manis gituu

CheeseT

08 Mar 2024

CheeseT recommends this product!

Wanginya enak, lebih kalem dibanding yg warna peach. Tapi masih di bawah varian lotionnya dan ga terlalu tahan lama wanginya. Warnanya gel transparan kecokelatan. Cepat meresap dan cocok di daerah tropis kayak Indonesia. Ga begitu melembabkan buat yang kulitnya kering banget. Repurchase? Ga deh kayaknya. Lebih suka varian2 lotionnya. Kurang berkesan aja gitu 2 serum baru Bonavie ini.

Bonavie Brightening Body Serum - La Belle Etoile imgfdn-eef2f2c2-46ba-45cf-97cb-f0ec4b27e168-2560477 1
Bonavie Brightening Body Serum - La Belle Etoile imgfdn-6419cf63-c2ea-47df-913a-950fb4cab2f9-2560477 2
Bonavie Brightening Body Serum - La Belle Etoile imgfdn-8ee95149-7b92-490e-87c2-b0671e9d7a00-2560477 3

devitahaerany

Dry, Light, Cool

10 Feb 2024

devitahaerany recommends this product!

Suka banget banget sama body serum ini! Teksturnya ringan bangettt terus gampang bgt meresapnya, kaya hitungan detik doang lgsg meresap???🙂 Udah gt wanginya enak bgt dan harganya juga murmer 😭🫰🏻. Bener-bener hampir setiap hari aku pake karena ngebuat kulit lembab jg. Kalo kalian tim sat set jg cobain deh, aku rekomendasiin banget body serum dari Bonavie iniii 🍒✨.

Bonavie Body Lotion Twilight Serenite

4(1)