arifarchm recommends this product!
Jujur semua produknya bonavie tuh wanginya enak semua. Mewah elegan tapi ga nyegrak gitu lohhhh. Wanginya soft, bikin yang pakai jadi anggun. Nah si le jasmine doux ini favorit akuu. Wanginya tuh kaya lagi jalan di kebun teh sore-sore. Otomatis kebayang film my heart hahahaha
24 Oct 2024
oofebianca recommends this product!
beli ini karena lg diskon di FD Apps+dpt voucer diskon jadi cuma 20ribuan😆 blindbuy tapi setelah dicoba aku suka banget! wanginya lebih ke teh melati, sooo relaxing n calming! hydrating jugak, teksturenya enak, gampang dibaurin. cuma untuk wanginya dia gak tahan lama, awal dipakai tuh semerbak banget wanginya, setelah satu jam kemudian, wanginya lama2 menipis gitu loh, cuma kita doang yg bisa cium dan itupun kalo kita deketin ke bagian yg kena lotionnya baru kecium
tapi overall, untuk hidrasinya juaraa🥇👍
24 Oct 2024
wilmaseptia recommends this product!
Sebenernya udah dari lama banget mau coba Bonavie Body Lotion dan pas banget kemarin ada promo Buy 1 Get 1 dan aku coba varian Le Jasmin Doux. Teksturnya pas banget, bukan yang terlalu thick tapi bukan yang watery juga. Lotionnya juga mudah banget diblend, gaada white cast, cepet nyerap, dan lembab banget. Buat wanginya cenderung ke arah melati tapi ada hint teh sedikit dan wanginya juga gabertahan berjam-jam, tapi buat kelembabannya bisa bertahan seharian dan tetep bikin kulit halus terhidrasi. Hero ingredientsnya ada Niacinamide, Shea Butter Extract, Almond Oil, Collagen, dan Vitamin E yang menurut aku bagus banget buat jadi proteksi kulit di musim kemarau kayak sekarang. Pokoknya recommended to buy sih, apalagi kalo lagi ada promo Buy 1 Get 1!
24 Oct 2024
honey_fairy recommends this product!
Selalu suka sama wanginya produk2 bonavie... Ga ada yg gagal.. Lotion jasmine doux ini wanginya calming banget.. Wangi teh melati dilanjut wangi floral dan ada ambernya jadi ga flat wangi teh doank tapi lebih kompleks.. Enak deh wanginya bikin rileks... Tekstur lotionnya enak cepet menyerap dan ga lengket.. Untuk lembabnya so so sih... Masih kurang melembabkan di kulit kering ku.. Tapi ak bakal re purchase sii karena suka sama wangi2nyaa...
28 Jul 2024
kittylestrange91 recommends this product!
Waktu itu nyobain lotion punyanya temen tapi yg wanginya creme canele, trus ngerasa, ah lembabnya kurang ya buat Aku yg kulitnya sangat" Kering ini, tapi penasaran sih buat nyoba. Akhirnya nemu yg wanginya Pas Di hidung Aku, ya si le Jasmin doux ini. Awalnya emang wanginya floral banget, bener" wangi melati, tapi lama" tuh enak banget, ngga terlalu floral. Efek brightening nya juga dpt, lgsg kulitku keliatan lebih cerah. Claimnya sih bisa melembabkan kulit sampe 72 jam tapi Di Aku ya ngga segitu lembap lama lembap nya, buat seharian cukup sih. Ngga lengket, ngga ninggalin oily" gitu juga Dikulit, cepet Kering juga Dan ngga ninggalin residu putih" Di area lipatan. Aku layer ini diatas lotion lain pun Masih Aman. Repurchase sih pasti 😆
04 Jun 2024
Devymaurer recommends this product!
Paduan aroma dari Amber & Jasmine Tea yang akan memberikan pengalaman unik yang menyenangkan. Wangi Teh nya Otentik!! Sumpil wangi banget bikin relax. Wanginya tuh mirip teh Kemasan yang legend atau wangi teh yang baru di seduh enaaaa banget pokoknya. Teksturnya yang ringan dan tidak lengket dikulit. Kalau kamu suka wangi teh wajib coba ini deh!
20 Feb 2024
CheeseT recommends this product!
➕Wanginya unik. Ini tulisannya tea series (amber&jasmine tea). Wangi tehnya lumayan, walau lebih bagus kalau tehnya lebih tajam lagi karena ini lebih condong ke jasmine, mungkin karena mengusung teh jasmine kali ya. Cocok buat penyuka wangi floral yg ga tajam. Ketahanan wanginya masih di bawah varian2 lama Bonavie. Sejauh ini wangi2 Bonavie emang enak2, bahkan varian wangi di urutan terakhir yg kusuka tetep enak. Aku suka tekstur lotionnya, ga padat bgt jg ga cair bgt. Formulanya enak pokoknya, ga lengket. Tadinya ngira krn sangat wangi parfum bikin kulit kering tp ternyata ga. Packagingnya aku suka! Transparan, bulky tp pendek, dan tutupnya bisa dikunci jd aman buat dibawa jalan. ➖Katanya ada niacinamide tp sejauh ini ga ngerasain efek mencerahkannya. ✔️Repurchase? Maybe. Ini enak, unik, tapi kurang ‘teh’. Masih di bawah marie antoinette menurutku.