Bonavie Body Lotion - Beauty Review

Bonavie

Body Lotion

Fleur Du Jardin

More Lotion on

adrinaiu

14 May 2025

adrinaiu recommends this product!

My signature scent comes in the form of lotion. Fresh citrusy and florals 🍊🌸 di luar ekspektasi, tekstur lotionnya enak banget, lembut, ngga ada tone up tp ada kandungan Niacinamide. Awet di sejaman lah aromanya. Setelah apply kulit jd halus banget. Aku suka pake sebelum tidur jg biar lebih relax.

Chare

19 Feb 2025

Chare recommends this product!

Pertama kali beli yang ukuran travel sizenya dan itu wanginya beuuhh menyenangkan. Apply nya mudah dan cepat meresap, nggak lengket dan nggak bikin white cast. Selain kusuka wanginya yang floral aku juga suka karena dia cukup melembabkan kulit. Dan setelah ukuran travel sizenya habis aku langsung beli yang full sizenya.

Riz_k

16 Nov 2024

Riz_k recommends this product!

Body lotion paling wangi yang pernah aku beli, wanginya sueger parah dan awet. Untuk kelembaban masih kurang tapi aku suka wanginya varian ini menenangkan sekali. Teksturnya creamy lotion nggak bikin white cast juga pokoknya aku suka banget

Body Lotion - Fleur Du Jardin imgfdn-9b8f3aad-42e3-4bc0-b8e7-c83e060f6d14

Nurinahabsah

Dry, Medium, Cool

16 Sep 2024

Nurinahabsah recommends this product!

Awalnya iseng cobain body lotion ini dan ternyata enak banget wanginya. Teksturnya cukup kental, berwarna putih susu dan wanginya lembut. Biasanya kupakai setiap pagi di hampir seluruh badan jadi wanginya cukup awet walaupun habis wudhu atau cuci tangan.

Body Lotion - Fleur Du Jardin imgfdn-263619a7-6c30-4890-80b9-9b7f411df763
Body Lotion - Fleur Du Jardin imgfdn-7a4b38f3-fc34-4e5b-800f-371df46c1480

nurainitria

26 Aug 2024

nurainitria recommends this product!

✨ Tekstur & Warna: Tekstur body lotion Bonavie ini cream yang gak terlalu thick, warna putih susu
✨ Aroma: Wangi floral rose yang soft dan gak nusuk gitu, malah kesannya elegan banget. ✨ Kemasan: Aku beli yang kemasan travel size isi 30 ml, botol tube dengan tutup flip top. Ukurannya pas banget buat dibawa bepergian. ✨ Review: Awalnya beli body mistnya, lama-lama beli juga deh body lotionnya. Tapi karena pengen icip-icip jadi beli aja deh yang kemasan travel sizenya. Honestly, body lotion Bonavie adalah salah satu lotion ter-ringan yang pernah aku coba. Begitu nempel ke kulit langsung lumer dan ringan banget pas applynya, after apply pun gak ada kesan licin gitu, langsung nyerep ke kulit. Gak susah gitu applynya kayak beberapa produk body lotion lain yang pernah kucoba. Wanginya enak-enak gak ada yang gagal, senada sama varia body mistnya. Kalau dipadu, hmm udah deh. Best combo awet bikin badan wangi. Ketahanannya juga lumayan lama loh, malah baunya nempel di baju bisa lumayan lama. Enaknya produk Bonavie tuh tersedia kemasan travel sizenya buat produk body mist sama body lotionnya, jadi bisa coba-coba dulu kalau takut gak cocok sama aromanya. ✨ Harga: Aku beli pas kebetulan lagi flash sale, dapat di harga cuman Rp 17ribu-an aja yang kemasan travel size. Kalau yang size normal diharga Rp 60ribu-an isi 250 ml kalau gak salah.

Anisehun

17 Aug 2024

Anisehun recommends this product!

Beli sepaket sama varian body washnya, wanginya enak manis, tekturnya lumayan thick tapi lumayan melembabkan kulit saat lagi kering, produk ini tidak ada perlindungan UV nya jadi lebih baik dipakai saat didalam ruangan atau malam hari, aku biasanya taruh meja kantor sih dipakai sewaktu-waktu jadi lebih gampang

bngaoctv

21 Jun 2024

bngaoctv recommends this product!

suka bgt bgt! aku suka bgt wangi2 freshh dan ini fresh bener2 wangi bunga tapi bukan yg serem gt wanginya enak fresh, berasa abis mandi bunga klo pke lotion ini🤣 teksturnya lumayan thick jd hrus agak lama di oles ke badan biar nyerepp

salsabilamaula

07 Jun 2024

salsabilamaula recommends this product!

Ngerasa kulit kering banget terus sama temen disaranin untuk beli ini dan ternyata emang bagus buat melembabkan, wanginya aku suka yang varian fleur du jardin karna wangi soft ga terlalu menyengat dan lumayan tahan lama, pemakaian rutin bisa bikin kulit jadi lembab

Body Lotion - Fleur Du Jardin imgfdn-33a5649d-85a4-4d1a-8430-a3a61b39cfe2
Body Lotion - Fleur Du Jardin imgfdn-51e71e47-fa23-4c7a-aa94-98f50513ca8f

nikeishajill

Oily, Light, Cool

20 May 2024

nikeishajill recommends this product!

Untuk saat ini, aku selalu pake Body Lotion dari Bonavie ini yang versi travel sizenya sebagai daily Hand Cream aku yang dibawa kemana-mana. I love this Fleur Du Jardin, karena menurutku varian ini wanginya yg paling enak + type aku bgt juga. Wanginya itu yg floral, sweet, and feminine bgt. Dan katanya, varian ini jg wanginya adalah dupe dari salah satu Luxury Brand favoritku juga. Harganya juga sangat affordable, jadi best buat jadi Hand Cream for daily activity sekarang + aku udah repurchase 2x. Packagingnya juga still travel friendly dan warnanya pink cantik kyk favorite aku hehe. 🌸

Purchase Point : Sociolla

SelmiRose

11 May 2024

SelmiRose recommends this product!

Bonavie varian fleur du jardin ini paling cocok untuk aku, wanginya soft, calming, elegant. Tipe wangi anak baik gitu🧚‍♂️. Kelembaban biasa aja, lotion ini juga tanpa SPF jadi rasanya cuma cocok buat buat pake dirumah atau malam aja.
Aroma Bonavie Body Lotion Fleur du Jardin memiliki karakter yang fresh, delightful, lembut dengan sentuhan modern. Paduan aroma fruity yang sparkling (Mandarin, Pear, dan Dewberry) dengan Aroma White & Pink Floral (Jasmine, Muguet, Carnation) dipadukan dengan lembutnya harum mewah Musk dan Amber memberikan sensasi kesegaran unik yang menyenangkan.