24 Oct 2024
DiniPro recommends this product!
Udah lama bgt ngga pakai bbw ketika pakai langsung berasa kalo ternyata udah kangen bgt karena bbw seenak itu. Teksturnya creamy yg thick bikin seluruh badan yg di-apply langsung lembab. Wanginya agak strong tp engga eneg dan bikin badan jadi wangi padahal belom pakai perfume. Wanginya itu awet di kulit sampai berjam-jam. Sayangnya aku ngga peka jadi aku suka re-apply aja. Kalo kata temen aku, masih kerasa wangi setelah 4 jam kemudian. Tp wanginya yg soft yaaa di jam keempat ini. Maksudnya kulit ketika di sniff masih ada wangi bbw-nya gitu. Terus packagingnya walaupun plastik tp bukan plastik yg rapuh yg gampang rusak. Jadi kalo aku pas buru buru bar bar buka tutup botolnya ngga rusak. Badan plastiknya bening jadi keliatan isinya seberapa banyak. Repurchase for sure.

Purchase Point : Nitip Temen
26 Sep 2024
aryoff recommends this product!
top tier kubkalo ke bath and body works, suka banget wanginya sampe gatau udah habis berapa botol dari yang full size same gift set, punya setnya juga smape ke lilin wanginya mewah banget dan agak sedikit mengintimidasi sih cocok di layer sama chanel alure lovee
22 Oct 2023
Tiarapratiwi3 recommends this product!
The fragrant so good, smell stay so long. The texture is very smooth. Good for the formal event, use this in some event is the best first impression, not greasy at all, absorbs quickly. Love this product so much, Very recommend. Will purchase again

Purchase Point : My Parent Gave Me, Love It So Much
21 Feb 2023
ahnssra recommends this product!
gila sih ini menurutku baunya tuh wangiii banget. pas dibilas pun itu menurutkqu wanginya masih nempel dan bikin seger. efek moisturizingnya berasa banget di badan. sayangnya dia minus di waktu pembilasannya sih, liciiinnn banget. jadi rada susah dibilas.
12 Dec 2022
chachac recommends this product!
first time cobain bbw lotion yg into the night ini wanginya lumayan strong gitu, gampang menyerap di kulit gw, wanginya tahan lama kalau di indoor ( maybe 4 jam kegiatannya yg simple) kalau di outdoor ( maybe 1 jam ), reccomended apalagi di lotionnya mengandung shea butter yg bagus buat kulit, kalau repurchase ga dulu karena harganya 200k lebih.
30 Mar 2022
mecca123 recommends this product!
lotion yang wanginya enak banget.. sampai gak usah pakai parfum lagi. karena wangi banget dan tahan lama. beli size besar lumayan hemat. aku biasa pakai malam hari. jadi tidur wangi flower tapi lembut. kalau BBW gak ada yg gak enak wangi flowernya.
09 Feb 2022
dyahrahma8 recommends this product!
Suka banget sama product BBW, khususnya into the night! Sering beli fragrance ini tp baru habis lotion ini 2 botol karena lebih sering pake body cream nya. Baunya yang tahan lama, lembab, dan kulit terasa lembuuuut banget. Into the night ini cocok buat kamu yang suka bau manis tapi maskulin gituu! Anw, bau parfum ini mirip black opium loh! Must have items nih!!
Purchase Point : Beauty Studio
17 Dec 2021
nadyawutsqo recommends this product!
Sukaak banget sama wangi varian BBW yang satu ini. Dia tipe wangi yang sweet dan ada sedikit spicy dari patchouli. Kalau lotion dari bbw ini emang sengaja aku jadiin alternatif parfume karena wanginya udah semerbak banget dan malah nempel ke baju gitu. Kalau claimnya sih emg cuma sebatas moisturize kulit ajaa sih gak lebihh, texturenya juga enak dan gak lengket gituu pas dipake
17 Nov 2021
meilimeili13 recommends this product!
favorit aku banget! scent yang uncommon dan mewah? this is for youu! wanginya tahan lama even aku jadi lebih suka pake lotion aja ga ditimpa EDT lagi, ya kira kira wanginya itu tahan 2jam kalau dicium dari agak jauh, tapi wanginya ini nempel ke kulit banget bisa lebih dari 8jam. kulit juga rasanya jadi lembab. harganya mahal makanya belinya pas diskon aja.
28 Aug 2021
elsavtr doesn't recommend this product!
Aku beli ini sepaket sama body wash dan body mist nya. Untuk melembapkan sih lumayan tapi gatau kenapa aku gak suka wanginya body lotion ini karena bikin pusing padahal aku cocok2 aja sama wangi body wash dan body mist untuk varian BBW yang into the night ini.