3.8
04 Feb 2023
wildadnd recommends this product!
waaa ini udah lumayan langka banget gaksiii brand nya soalnya udah jarang liat kaya 3 taun lalu ada offline store nya. body lotion nya juarakkk wanginya awet banget apalagi varian lavender yang kusukaa dan cinta haha, cuma minus nya lama ya menyerapnya
23 Nov 2021
lelymarlia recommends this product!
Masih inget banget zaman newbie di dunia kerja pakai lotion ini hampir semua varian udah dicoba. pas pandemi pengin lotion yang ada efek calming dengan aromatheraphy langsung deh checkout beli. varian green tea ini wanginya fresh khas green tea ga ada campuran wangi2 lain. teksturnya juga masih sama seperti dulu ga terlalu cair. namun sayang di aku kurang begitu melembabkan dipakai di ruangan ac.
21 Mar 2021
dwivietasya recommends this product!
Seperti body mistnya, lotionnya ini baru greentea rumput gitu ngga yang manis. Lumayan kenceng tapi dia fresh gitu jadi enak. Minusnya botolnya kecil jadi kurang enak kalo dimodelin wadah pump gini. Terus botolnya kecil jadi cepet abis, coba ada ukuran gede kan enak ya. Kalo buat melembapkan sih kurang, menang di wangi aja.
19 Apr 2019
kusuka bali ratih banget!! Krn wangi nya yang seger. kebetulan aku beli body lotion yang chocolate dan pas di apply ke tangan jadi ketagihan pake, karena wangi nya itu enak banget kaya coklat beneran.
06 Mar 2019
Aku suka semua sih produk nya bali ratih.. semua nya wangi banget,, terus juga wangi nya gak menyengat, soft gitu... body lotion nya juga gak begitu lengket tapi juga gak nyerap2 banget di kulit sih.. packaging nya aku suka karna dia pake pump gitu..
04 Feb 2019
kalo tiap beli lotion, yang pertama di cek adalah aromanya.
ini aroma nya nurut aku segar, tp kurang soft,,
untuk yang suka aroma segar cocok sih, tapi ini terlalu segar buat aku.
wanginya awet, apalgi body butter nya.
gak buat kering di aku. lembab nya oke bnged, aromanya jugaa mayan aweett...
30 Sep 2018
Baunya seger dan enak. Lembabnya kurang, tapi pas dipake ringan dan seger. Sayang ga ada versi tube yang gedean, berasa ini ukuran handcream aja. Harga buat ukuran kecil gitu ga murah banget juga. Repurchase mungkin, tapi bisa jadi ambil yang varian lain
31 Aug 2018
Ceritanya lagi nyoba-nyoba aja produk Bali Ratih ini, dan aku suka sama wanginya, lumayan melembabkan di kulit aku yang kering.
Cuman cepet habis aja, karena isinya gak banyak, hehe
yah, sesuai sama harga lah ya,
aku suka dan sangat mengapresiasi produk lokal❤❤
19 Aug 2018
Aku suka banget sama wanginya, berhubung aku suka semua berbau Green tea heheh. Mudah meresap dan bikin lembut, di kulit aku gak begitu lengket sih. Cuma seingat aku ini gak ada uv proteksi nya deh. Terus karena bentuknya pump rada susah untuk di bawa traveling.
06 Jul 2018
alilipah recommends this product!
Sesuai sama harganya. Wanginya super soft banget, ini cocok kalau suka parfum yg gak nyengat. Kemasannya juga gampang dibawa bawa. Kalau dipakai bareng sama body butter atau sama body lotion nya bakal lebih bagus. Wanginya bakal lebih awet juga.