03 Nov 2022
Chasknyng recommends this product!
Teksturnya lotion-cream lembuttt yg pas bgt di kulit, ga terlalu ringan dan ga terlalu berat.
Yang paling penting dia ga lengket di kulit 🥰,
tapi masih agak terasa licin jika terkena air.
Berbeda dgn body serum kebanyakan yg wanginya menyengat, body serum dari azrina ini aromanya soft bgt dan nyaman di hidung 💕. Wanginya kayaa natural dari alam 🍃💨, gimana si susah jelasinnya pokoknya gitu wkwk.
Untuk efek lembabnya masih cukup ringan, masih butuh waktu buat melembabkan dry patches di kakiku. Untuk pemilik kulit superr duperrrr kering aku saranin pake body serum ini dgn ditambahkan sedikit oil. Tapi buat pemilik kulit normal dan kering yg masih b aja, efek lembabnya cukup bgtt.
Body serum ini nyaris ga ada efek tone upnya, setelah pengaplikasian kulit jadi satu tingkat lebih cerah. Aku pribadi sukaa dgn body serum yg cerah natural ga bikin dempul gini✨
Untuk Efek mencerahkannya lumayan bgtt, bekas eczema di kakiku jadi lebih cepat memudar semenjak pake ini, padahal aku pakenya masi suka bolong” ga terlalu rutin 💛. Body serum ini juga membantu bgt untuk mengatasi kulit belangku 🥰.
Purchase Point : Try & Review
01 Nov 2022
Izmar_Delona recommends this product!
Pertama kali aku pakai Body Serum Azrina saat aku menang Give Away di Azrina Beauty Community, dan saat itu aku coba pakai dan ternyata cocok di kulit aku, akhirnya aku ketagihan dan terus pakai sampai sekarang. Terima kasih Azrina Beauty. Sukses selalu ya 🥰😘