Azarine Cosmetic Bodyguard Moisturizer Sunscreen Serum - Beauty Review

Azarine Cosmetic

Bodyguard Moisturizer Sunscreen Serum

Sun O’ Clock

anastasianovita88

24 Oct 2024

anastasianovita88 recommends this product!

I bought this at Tokopedia for 33k only. The texture is a light watery consistency, so it's very light and fast-absorbing. It smells so musky and I can also smell jasmine and magnolia so far. The shade is broken white. The packaging is in a yellow tube. It contains SPF 50 PA++++ so it has a high-protection for my body skin. It is suitable for my dry and textured body skin. I use it once a day in the morning for a few months after taking a bath. It only has 100 ml size so I just spend around 2 weeks until it is gone. Overall, I am so satisfied since it is quite affordable and has a high SPF content.

Puputfebriina

24 Oct 2024

Puputfebriina recommends this product!

Kalau mau kulit putih wajib banget pakai lotion yang ada kandungan serum seperti Azarine Sunscreen Serum ini. Teksturnya creamy saat diaplikasikan ke kulit gak bikin lengket sama sekali, wanginya juga enak banget. Pemakaian 2 minggu kulit belang memudar dan lebih lembab.

Bodyguard Moisturizer Sunscreen Serum - Sun O’ Clock imgfdn-4cb28458-2065-438d-a585-c777150205d5

soyuan1

29 Sep 2024

soyuan1 recommends this product!

baunya manis freshh, enak sihh di idung. dia teksturnya encer dan gampang banget diratain. gak ada whitecast juga soalnya kalo diratain tuh kek jadinya bening dan bikin kulit glowing. ringan, gak lengket, jd nyaman dipake tiap hari. tp protectionnya kurasa masih kurang nampol deh soalnya aku masih jd belang, mungkin grgr keringetan dan kurang reapply

aureliamelinda

06 Sep 2024

aureliamelinda recommends this product!

Cari body sunscreen spf 50 dan so far cocok sama sunscreen azarine jadi gas aja beli produk ini.
First impression, aromanya enak seger dan enggak eneg gitu ya. Untuk teksturnya cream/gel warna putih gitu. Pas ku pake ke tangan kaki langsung meresap, ga berasa lengket dan ga whitecast.
Mantep banget! Mesti cobain kalian!!

Bodyguard Moisturizer Sunscreen Serum - Sun O’ Clock imgfdn-b2dec10e-171c-477d-9c50-56f4416b03f1

Purchase Point : Blibli.com

cindypratiwi95_

23 Aug 2024

cindypratiwi95_ recommends this product!

Teksturnya cair, ringan, cepat menyerap dan yang paling aku suka body serum ini tidak lengket. Selama aku pake secara rutin hasilnya lumayan cerah dan lembab. Cocok untuk semua jenis kulit. Wanginya segar dan awet. Pertama kali aku tertarik sama produk azarine karena collab sama bt21.🤭 Worth it to buy. 😍👍🏻

lilipud

21 Aug 2024

lilipud recommends this product!

Product yang aku beli di YXB kemarin. Warna packagingnya kuning cerah yg cukup mencolok.
Tekstur serumnya kayak antara gel sama lotion tp mudah banget diratakan dan menyerap ke kulit. Product ini udah dilengkapi dengan spf 50 PA ++++ jadi aman dipakai di siang hari tnp tambahan sunscreen lagi.

Serum ini ada fragrancenya tp jujur aja gk kecium di aku. Ada klaim hydrating, calming, brightening dan firming yg dituliskan di packaging product dan bener² aku rasain juga.
Sayangnya isinya cuma 100 ml jadi cepet banget abis.

Bodyguard Moisturizer Sunscreen Serum - Sun O’ Clock imgfdn-3995609d-c419-4ffc-b7d5-1f8ed2c4d469

bel_air

11 Aug 2024

bel_air recommends this product!

Sebenernya awal nyobain ini cuma pengen tau aja scent nya tuh gimana dan apa bedanya dibanding ss azarine yang lain di seri yang sama. Setelah beli dan apply, ga nyesel samsek. Aromanya nyegerin, apalagi teksturnya ringan jadi gampang banget buat diapply, dan ga bikin kulit berasa berminyak. Kadang agak berasa basah di telapak tangan aku sih. Anyway, recommended tapi ga disaranin untuk berlama-lama kena direct sunlight juga even though pake ini meskipun spf 50, karena tetep berpotensi sunburn.

yuliaasafitri

30 Jul 2024

yuliaasafitri doesn't recommend this product!

Body sunscreen dr brand local pertama yg aku cb. Tertarik bgt krn spf50+ PA++++ nya, dan harga yg msh tergolong affordable. Walopun dr awal msh agak trust issue sm brand lokal kalo soal sunscreen, apalagi yg claim spfnya tinggi kyk gini (gara2 skandal false claim spf brand korea yg sempet heboh bbrp thn lalu). Milih yg kuning krn random aja, kebetulan ini yg lg diskon di slh satu drugstore. Heran sih sm brand yg ngeluarin 5 varian ss sekaligus tp cm beda fragrance & warna packaging doang. Mnrtku lbh oke punya 2-3 varian yg beda di tekstur dan tipe filter yg dipake kyk physical, chemical atau hybrid. Produk ini pake chemical filter ya, jd ga ada white cast yg bikin efek tone up gitu. Teksturnya lotion yg lembap dan agak greasy butuh waktu buat settle di kulit. Setelah dipake ckp lama, aku ngerasa proteksinya ga se-oke ss lamaku yg bahkan spf & pa nya lbh rendah. Pas aku pake buat kegiatan seharian kena matahari lgsg, kulit jd agak menggelap & belang pdhl udh rajin reapply. Jdnya aku cm berani pake ini utk kegiatan yg ga bikin aku ada dibawah matahari terlalu lama.

salmambrkh

02 Jul 2024

salmambrkh recommends this product!

Wanginya kalem enak, kalau ditimpa parfum gabakal "berantem" baunya, teksturnya ringan banget cepet nyerepnya, gaada whitecast/gak bikin kulit abu2 karena dia bukan tipe tone up. Sayang banget isi produknya dikiiit, cepet abisnya, untuk kemasan segini harga bersaing sih sama ss muka juga karena sebenernya ss muka bisa2 aja dipake ke badan, masih ada yg lebih murah tp efeknya sama

04Kiky

16 Jun 2024

04Kiky recommends this product!

Produk sunscreen yang digunakan untuk badan ini termasuk sangat enak dipakai karena sangat mudah untuk diblend atau diratakan tanpa menimbulkan efek lengket yang berlebih. Karena tergolong produk yang cepat meresap, sunscreen ini jadi enak untuk digunakan dalam aktivitas sehari-hari. Selain itu aromanya juga harum.

Purchase Point : Another beuty event

Azarine Cosmetic Body Lotion Pearl Horizon