14 Nov 2024
Sarahbilqiss recommends this product!
Jangan tanya kenapa beli ini jawabannya karena LUCU 😭😭 Klaimnya body moisturizer dicampur sunscreen makanya tekstur dia agak thick dibanding body serum. Wanginya semerbak wanita anggunly tahan lama berjam-jam. Pas diapply dia butuh waktu buat meresap dan real bikin lembab di kulit ✨ Kalo diskon lagi mungkin aku akan beli varian lainnya wkwk.
28 Oct 2024
sknisak recommends this product!
Beli karna kepincut mba2 salesnya. Baunya wangi banget, tipe wanginya manis powdery gitu. Menurutku dengan spf segitu bisa dibilang oke yaah. Tapi bukan yang nahan bgtt kaya sunblock. Kadang kalo abis pake kelupaan ngucek mata, ini bikin perih bgt ga ilang-ilang perihnya. Jadi baiknya abis make jangan pegang2 mata.
24 Oct 2024
pleasantfolioo recommends this product!
Beli ini sebenernya blind buy banget, ternyata varian ini wanginya enak banget dongg. Surprisingly setelah rutin pakai ini sampai habis satu botol, belang di telapak tanganku berkurang. Dia nyaman dipakai, ga greasy, lumayan cepat menyerap. Aku suka pakai sebelum parfum supaya awet wanginya. Aku udah repurchase berkali-kali ini saking sukanyaa <3
29 Sep 2024
soyuan1 recommends this product!
baunya manis bangett dan semerbak bgt pas baru diapply. dia teksturnya encer dan gampang banget diratain. gak ada whitecast juga soalnya kalo diratain tuh kek jadinya bening dan bikin kulit glowing. ringan, gak lengket, jd nyaman dipake tiap hari. tp protectionnya kurasa masih kurang nampol deh soalnya aku masih jd belang, mungkin grgr keringetan dan kurang reapply
18 Sep 2024
lyasavera49 recommends this product!
Memutuskan untuk pake Body Sunscreen Serum ini karna SPF nya 50 PA ++++ lumayan tinggi jadi cocok bagi aku yg sering panas2an naik motor.
Dan terbukti proteksinya oke bgt, tanganku ga belang dan ga gosong😂 oiya tp aku dibarengi pake sarung tangan jg ya guys
Aku suka kemasannya tube gini jadi enak dibawa kemana2, tubenya pas aja dimasukin ke tas dan isinya 100ml.
Harga sesuai kualitasnya kok, emang Azarine ini debest soal per sunscreenan ga si.
Dia ada 5 varian, nah karna aku suka wangi floral fresh jadi pilih yg kuning namanya Sun O’ Clock.
Jujur yg ini wanginya agak familiar gitu dan mirip body lotion apa ya tp lupa, wanginya enak fresh manis. Ini enak pas dipake ada rasa adem2nya😭
Jangan takut terasa lengket dikulit, teksturnya enak banget creamy lotion yg melting ke kulit. Sat set gampang diratain cepet meresap buat kulit lembab.
Pake sunscreen ini aja udah cukup lembab kok, tp aku pribadi lebih suka layer lg sama body lotion yg lain.
Dia ga ada efek tone upnya, ga whitecast jg kalo rutin pakenya kulit jadi cerah. Liat aja tanganku keliatan lebih bersinar glowing gitu asli suka bgt.
Sekelas body sunscreen ini bagus, udah mengandung Hyaluronic Acid, Niacinamide, Colagen, Ceramide.
05 Jul 2024
haniraffs recommends this product!
jujur i wouldn't recommend this product as sunscreen karena produk ini lebih cocok dipake as a topper aja jd harus dilayer dengan body care product yg lain yaa, benar2 kurang ngeprotect kulitku dari sinar matahari. pernah coba pake motoran, meskipun ga parah tapi produk ini tetap bikin kulitku sunburn and sedikit tanning. untuk wanginya sweet with a bit hint of jasmine flowef dan cukup semerbak juga sedangkan dari segi tekstur, produknya ga lengket, mudah diblend, dan ga licin
23 Jun 2024
Eli0102 recommends this product!
Body Serum sekaligus sunscreen yang kemasannya lucu banget, apalagi aku fans BTS, termasuk ada gambar BT21 aku beli juga produknya. Teksturnya gel ,cepat meresap dan wanginya enak banget. Bahannya bagus loh ga ada white cast saking ringannya, bisa mencerahkan dan mengencangkan kulit sekaligus. Buat skin barrier juga bisa, kulitku jadi halus lembut dan agak cerah dalam pemakaian rutin 1 bulan. Top banget deh
22 Jun 2024
lilipud recommends this product!
Awalnya beli ini fomo doang karna aku fans BTS dan ini salah 1 product yg kolaborasi bareng BT21.
Ini body serum sunscreen pertama yg aku coba dari azarine.
Teksturnya mirip kayak sunscreen wajah mereka yg warnanya putih tp agak cair sehingga mudah meresap.
Aku beli ini pas pulang kerumah mertua di semarang. Gak expect apa² karna emang fomo aja. Ternyata works di kulitku, no belang² club padahal Semarang wkt itu lagi panas²nya.
Will be repurchase.
27 May 2024
ermelindamelani recommends this product!
Lumayan kaget pas nyobain karena ga lengket sama sekali, padahal SPFnya tinggi. Belum pernah pakai body suncreen se-nyaman ini karena selalu berasa lengket dan berujung jadi males pakai. Apalagi kombinasi cuaca panas, naik motor, dan kejebak macet, sering banget bikin sunscreen berasa meleleh, tp ini engga berasa meleleh dan lengket sama sekali. Next mau coba repurchase varian lain
05 May 2024
Veramei recommends this product!
Produk body sunscreen serum terbagus terngaruh di kulit aku..ada spf 50 nya , bikin cerahan , perlindungannya mantap , kebukti aku suka panas panasan tp ga item ga belang , teksturnya watery jd mudah di aplikasikan , wangi nya awet dan yang penting ga lengket sama sekali , enak dipake seharian..🥰 mantul