Azarine Cosmetic Bodyguard Moisturizer Serum Sunscreen - Beauty Review

Azarine Cosmetic

Bodyguard Moisturizer Serum Sunscreen

Magical Luv

Rp. 65.000

4.1

109
16
1
0
0

126 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sianee

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

04 Apr 2024

sianee recommends this product!

keren banget sih ini produk, cepat menyerap, body lotion sekaligus tabir surya, ringan dikulit tanpa meninggalkan whitecast. bener bener melembabkan. wangi nya yang tahan lama dan berasa mewah, calming banget. dan pas banget buat para army, BT21 nya ucul ucul banget gemeeessh.

Azarine Cosmetics Bodyguard Moisturizer Serum Sunscreen imgfdn-ea209e73-db7a-4d35-8135-350b023b1972-2570687 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Ylatrzolv

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

21 Mar 2024

Ylatrzolv recommends this product!

Masih dengan ciri khas azarine yang produknya mudah di apply dan ringan, produk ini emang oke banget untuk melindungi kulit dari sinar matahari. Selama liburan dan aktifitas outdoor, bisa mencegah kulit aku dari belang. Tapi minusnya, entah mengapa kadang2 jadi peeling. Jadi agak tricky gitu kalau pakai. Harus di apply dikit demi sedikit biar peelingnya ga parah. wanginya enak pollll wangi manis gitu, cukup menyebar dan awet sih. Semoga ada formulasi baru yang lebih mantep lagi biar lebih nyaman dipakai dan gak peeling lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

naduls

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

13 Mar 2024

naduls recommends this product!

pakai azarine ini karena baca review di twitter yg tadinya kulit belang bisa ngebantu banget buat balik jadi normal lagi. so far pas pakai selama ini cukup membantu mencegah belang pas ada kegiatan outdoor sih. wanginya masih masuk untuk dilayer dengan body lotion apa aja sebelumnya. kemasannya juga slim jadi bisa dibawa kemana-mana aja. harga affordable.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fridarsana

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

03 Feb 2024

fridarsana recommends this product!

Sanskrin yang melembabkan polll, wangi nanget nget ngeettt, harganya muraahh, isinya banyaakk, bias ku bangettt!!! gak bikin kulit kering, cucok meong ulalalaalaaa buat si kulit keringg, yukkk belii, ada banyak jenis juga, tapi aku paling suka yg ungu siiiii, segerr

Azarine Cosmetics Bodyguard Moisturizer Serum Sunscreen imgfdn-8f150f72-32d4-4ba1-bda0-e7e1f84449a8-2545763 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Studio Store

0

helga8

35 - 39

Combination, Light, Neutral

27 Jan 2024

helga8 recommends this product!

cari sunscreen buat badan anak saya. waktu itu anak sy mau ke bali. spy kulitnya ga sunburn, hunting cari body lotion yg ada SPF cukup tinggi. pas jalan ke mall, di KKV ada jual azarine ini. harganya murah, SPF tinggi, dan kemasannnya cukup menarik. lalu dr segi bau nya, wanginya nyaman. dan yg paling penting pas diaplikasikan di badan, tidak lengket. cepat menyerap.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : KKV

0

putriakim

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

28 Dec 2023

putriakim recommends this product!

ini sunscreen serum teryahud wanginya di antara varian lain yaa kalo menurutku, teksturnya gel yg gampang nyerap dan gak lengket sih itu yg paling penting. jadi andalanku bgt kalo pas kerja outdoor, mana harganya terjangkau bgt dan sering diskon kalo di shopee pas harbolnas.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yohanamarshelina

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

14 Dec 2023

yohanamarshelina recommends this product!

super duper recommended buat yg suka kena puanas. aku paling males pake sarung tangan kalau bawa motor . cuma ini andalan aku dan belang . wanginya pun enak banget yg ungu ini . udah nggak tau abis berapa tube sanking seringnya beli . wajib kudu coba pokoknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

DivaSahanaya

19 - 24

Combination, Medium, Cool

17 Nov 2023

DivaSahanaya recommends this product!

Beberapa produk sunscreen atau sunblock buat badan lumayan pricey harganya tapi merk azarine ini lebih affordable dibandingkan beberapa produk merk lain. Kemasan sunscreen ini pakai packaging tube dan punya warna packaging yang lucu-lucu😭 Untuk tekstur dari body lotion ini sendiri lumayan thick, tapi masih mudah untuk diratakan dan meresap di kulit. Aromanya menurutku lumayan kuat dan manis, jadi mungkin beberapa orang akan sedikit kurang sreg sama aroma sunscreen ini. Sunscreen ini membantu kulit aku biar nggak semakin parah lagi belangnya, tapi dia nggak menghasilkan kulit aku jadi lebih lembap setelah pemakaian. Buat yang lagi cari produk sunscreen badan yang bisa memproteksi dari efek sinar matahari, produk ini recommended banget❣️

Azarine Cosmetics Bodyguard Moisturizer Serum Sunscreen imgfdn-3131bde2-714c-4a23-8600-84c244a15d40-2503890 1
Azarine Cosmetics Bodyguard Moisturizer Serum Sunscreen imgfdn-6bb9165f-2048-46aa-bfc4-f75715a7f440-2503890 2
Azarine Cosmetics Bodyguard Moisturizer Serum Sunscreen imgfdn-f2861046-5e7d-4eca-bcd2-acbe6dd88362-2503890 3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Niaangelina08

19 - 24

Oily, Light, Neutral

04 Nov 2023

Niaangelina08 recommends this product!

super duper recommended this body lotion with spf 👍👍❤️ ga expect bakal sebagus itu dan wangi nya mirip kayak wangi-wangi permen gitu suka banget😍 cocok banget untuk kita yg kerja di outdoor biar kulit kita terjaga dari paparan sinar UV matahari 💗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

putriasefendi_

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

03 Nov 2023

putriasefendi_ recommends this product!

Saya memakai produk sunscreen ini sudah lama dan daya sangat pus dengan produk ini karena di pakai sangat bagus tidak lengket dan tidak menggumpal sangat bagus di pakai ketika siang hari dan sangat recomended di pakai remaja dan orang dewasa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron