25 Oct 2024
DarreleonWJY recommends this product!
Ini body lotion yang wajib kalian beli terutama buat kulit kering dan sensitif. aku ada beberapa bekas kulit kering yang kopek dan ga pernah sembuh, akibat aku dulu sering pake handbody pemutih dan itu sembuh sama produk satu ini. Ini body lotion teksturnya balmy kaya salep tapi wanginya enak pollll gabisa jelasin. wanginya kaya smoky but calming and relaxing suka bangettt. dia juga bikin kulit lembab banget. saran aku kalo mau pake ini lotion supaya nyaman dan tahan lama moistnya di kulit. kalian bisa pake abis mandi pas kulit agak setengah basah. Sumpah kalian harus beli ini produk ❤️❤️❤️❤️
23 Sep 2024
apriliaayusfna recommends this product!
Aku pakai ini ketika kulitku lagi super sensitif, kemerahan muncul bintik merah dan rasanya gatal. As an FYI, kulitku memang sensitif, terlebih kalau ada perubahan cuaca, kelembaban dan udara, pasti akan ada reaksi di kulit. Untuk lotionnya sendiri, teksturnya lumayan thick tapi gak terlalu lengket ketika diapply di kulit badan. Untuk wanginya, super aman menurutku, bukan tipikal wangi yang akan nyegrak di hidung, ataupun tipikal wangi yang akan trigger kulit jadi bereaksi negatif, sangat jauh dari kalimat itu. Karena sejauh aku pakai lotion ini, sangat aman dan lumayan membantu kulitku yang lagi sangat kering banget.
Purchase Point : Sociolla
05 Sep 2024
irmarismay recommends this product!
Berbeda dgn sabunnya, aku justru lebih suka lotionnya dibanding sabunnya. Lotionnya bikin kulit lembut dan lembab jangka panjang. Bahkan setelah mandi tanpa sabun aveeno pun tetep lembut. Paling suka aku aplikasiin kalau malam, lotionnya bener bener nyerap dan bikin kulit lembab. Wanginya enak dan menenangkan, minusnya harganya cukup pricey apalagi untuk ukuran botol besar.
22 Jul 2024
ajengajpr recommends this product!
Aku beli dan pakai saat kulitku kering dan gatal-gatal akibat pakai serum whitening booster (kemakan iklan). Aku pakai bareng sama sabunnya yg udah abis duluan. Ini lembut banget sih parahhh, bikin pengen ngelus2 kulit terus 😂, udah gitu wanginya super soft and calming. Truly recommended untuk kulit kering!
04 Jul 2024
mithamhrnn recommends this product!
My skin actually isn’t a type of dry skin. I’ve been seeing this product selling at many drugstores dan sekarang aku tertarik untuk coba. Holy grail banget sih, bener2 moisturizing 24 hours dan bikin kulit smoooth banget
Purchase Point : Hero
28 May 2024
cindyyfrancia recommends this product!
gara-gara kata temenku ini brand yang dipake sama taehyung, kita rela antri lama bangett. tapi akhirnya dapet dan wanginya enak, soft dan calming gitu. walaupun sebenernya beda varian sih dari yang dipake sm V haha. finishingnya juga halus dan somehow di kulit tuh kayak abis mandi terus rasanya
09 May 2024
wibiariksaputri recommends this product!
WAH GILA SIH! buat aku si kulit super kkering gaada satupun yg sehebat ini bs bikin kulitku lembab dan wangi. Mama aku jg kulitnya kering parah pas pake ini balik jd muluuuus. Sekarang udh gapernah beli hand cream khusus karena pake ini doang udah cukup. Wanginya enak banget juga bikin rileks gituu
10 Apr 2024
Liaagustinaa_ recommends this product!
Kesana kemari nyari lotion yang ngefek dikulit badan aku yang super kering kerontang :” akhirnya aku nemuin aveeno ini! Wanginyaaa aku suka banget, calming dan ga nyengat sama sekali. Teksturnya ya seperti lotion lainnya, aku pake emang ga terlalu banyak soalnya lumayan thick dan lengket jadi dipake sesuaiin sama seberapa kering kulit aku, dan pas dipake secara konsisten hasilnya kulit aku jauhhh mendingan dibanding sebelumnya. LOVE BANGET SAMA VARIANT INI❤️
19 Nov 2023
Cicipa recommends this product!
meskipun baru banget pake lotion ini, aku ngerasa lembut banget pas dipake apalagi varian lavender gini calming banget ya ditubuhku, wanginya juga calming ga berlebihan, ku rasa ini bakal awet dipake karena enak juga di blend ya gampang nyerap ke kulit
10 Nov 2023
AnggunAB recommends this product!
Dari 3 varian Aveeno yang pernah aku coba, hanya ini yang ada aromanya. Wangi lavender, chamomile, dan ylang-ylang (bunga kenanga). Soothing and Calming ini sangat cocok untuk dipakai ketika malam hari bikin tidur relax karena ada sensasi kayak pake krim anti nyamuk. Kulit jadi lembab 24 jam, kalau digaruk ga iritasi lagi. Isinya 354ml bisa tahan sampai 2 bulan. Karena ini non SPF, aku layer pake sunblock kalau mau keluar. Pumpnya bisa dikunci lagi. Botolnya simple tapi mewah. Ga masalah sama harganya yang lumayan mahal karena Aveeno kasih kita kulit lembab dan sehat. Highly recommended.