The Body Shop Sleep Balmy Body Cream Lavender and Vetiver - Beauty Review

The Body Shop

Sleep Balmy Body Cream Lavender and Vetiver

decintyaa

Normal, Medium, Warm

01 Jun 2025

decintyaa recommends this product!

Aku pakai ini karna kulit ku kering, setelah pake ini aman jaya banget ga kering sangat lembab dan wangi banget dipakai habis mandi di jamin nempel seharian wanginya bikin orang nanya pakai parfum apa hihi enak banget lembut dan ga strong tapi awet 🔥

Kaoriebunga

05 Feb 2025

Kaoriebunga recommends this product!

Body balm dari the body shop ini super recommended buat yang punya kulit kering, dan butuh extra relaxing scent. Teksturnya thick balm, melembabkan kulit dengan super intens dan wanginya calming banget, cocok dipake di malem hari bantu bikin tidur lebih nyenyak juga 💜

Wahyuni13

Oily, Medium Dark, Warm

23 Oct 2024

Wahyuni13 recommends this product!

Udah biasa hirup aroma lavender dari anti nyamuk, tapi baru si TBS Sleep Balmy ini yang aromanya beneran enak dan bikin tidur pules. Teksturnya mirip sama body butter gitu, gampang diusap langsung merata, ga lengket, dan bikin kulit lembab selama tidur. Bangun pagi juga kulit masih lembab dan wangi lavendernya nyebar kemana-mana. Aku rekomendasiin produk ini tapi harganya memang luar biasa mahal 😄

AnggunAB

22 Oct 2024

AnggunAB recommends this product!

Pas pertama kali pake body cream ini asli tidurku nyenyak. Aroma lavendernya strong sampe bangun tidur juga masih pada nempel di selimut dan sprei. Teksturnya balm super lembut, tidak menggumpal, dan cepat merata di kulit. Kayak melting gitu. Bisa jaga melembabkan kulit ketika tidur. Satu jar gini lama habisnya. Jarnya terbuat dari gelas yang cukup berat jadi ga cocok dibawa kemana-mana. Tutupnya kayak aluminium lunak gitu. Cakep sih tempatnya...
Aku juga kalau lagi musim tantrum PMS gitu, pasti butuh aroma terapi dan Sleep Balmy ini cukup membantu. Rilekssss....

Cresencindy

29 Apr 2024

Cresencindy recommends this product!

Awalnya aku udah pernah nyoba body butter yang breathe dan aku suka banget jadi pas habis aku mutusin buat nyoba yg sleep ini dengan bentuk body balm. Dari segi texture lebih padet pas diusap ke kulit berasa lebih keset tapi bagusnya dia ngga meninggalkan kesa greasy gitu dan ga lengket sama sekali. Dengan kelembapan yang bertahan lama, body balm ini cocok dipake setelah mandi atau sebelum tidur buat Relaksasi pikiran dan tubuh. Aroma Lavendernya membantu menenangkan pikiran, sementara vetiver memberikan perasaan grounding yang menenangkan

Sleep Balmy Body Cream Lavender and Vetiver imgfdn-608849fb-e7b1-481e-a834-45e47abdb4b6
Sleep Balmy Body Cream Lavender and Vetiver imgfdn-287af22f-6ef1-45a7-8391-a731d262f7e7