The Body Shop Juicy Pear Body Yogurt - Beauty Review

The Body Shop

Juicy Pear Body Yogurt

Rp. 219.000

4.7

22
2
1
1
0

26 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

katakurnia

30 - 34

Dry, Light, Cool

18 Jul 2023

katakurnia recommends this product!

Waktu masih hype langsung gercep nyobain karena kebetula masih diskon. Ternyata hasilnya bagus banget dong. Di kulitku yang kering kerontang bak gurun sahara dia beneran kek ngisi pori-pori kulit. Aku pake tiap malem buat tangan kaki dan tumit. Sayangnya dia gak ada spf jadi lebih aman dipake malem. Minusnya lagi harganya mahal jadi harus nabung kalo mau beli lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

eiline18

19 - 24

Combination, Light, Cool

14 Dec 2021

eiline18 doesn't recommend this product!

belinya udh lamaa banget.. bru akhirnya stelah menunggu giliran dia ku pake juga.. pakenya gaperlu banyak2 kalo untuk aku sih ya.. 1 kaki paling2-3 titik aja dah pas bgt moistnya..nyerepnya cepet enak, baunya jg enak, meski ga semerbak sih.. jujur iji untuk kulit sensitif sih big nonono.. krn gatel banget! kalo kulit badan kalian gampang breakout ini ngga bgt sih, rasanya kyk kimia gitu.. kulitku bnrn lsg merah2 ruam gitu.. gegara abis waxing jd sensitif bgt dan lsg gakbisa pake ini:(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dini47

35 - 39

Combination, Light, Neutral

04 Sep 2021

dini47 recommends this product!

ini asliiii baunya enak bgt,segerrr gtu kyk pengen dimakan hehe,,teksturn jg ga bkin pnas kyk handbody biasa,,cepat menyerap dan bkin lembab di bdann tpi klo mutihin ga terlalu sih kyknya..mungkin akan repurchase klo diskon lgi karena emg seenak itu baunya hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

bononie

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

02 Jun 2021

bononie recommends this product!

Awal pake ini karena dibeliin momski dan ternyata cocok di aku, karena selain wangi dia juga melembabkan ehe dan ga bikin gatel, karena biasanya aku pake body lotion merk lain jadi ada aja gatel atau merah2 gaje gtu. Must have sih ini ;)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Linana

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

15 Apr 2021

Linana recommends this product!

Wanginya segar sekali dan menenangkan, tidak lengket, cepat menyerap. teksturnya gel ketika dibaurkan hampir menyerupai air. dibanding sama varian lain ini yg paling cocok digunakan pada saat musim panas karna wanginya fresh dan bikin mood naik.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayyalia

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

22 Jan 2021

ayyalia recommends this product!

Body care terluvvv! Wanginya seger, berasa abis mandi bersih banget gitu hahaha. Benefit ke kulit pun dapet, cukup moisturizing. Tp karena ada hint citrucy mungkin ga semua orang suka ya. But still, it worth to try!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

intanyustisia

25 - 29

Combination, Medium, Warm

02 Jan 2021

intanyustisia recommends this product!

Ya for me bintang 3 karena aku gak terlau suka wangi fruity yaaa.. kalo aku sih beneran untuk fungsi melembabkan aja dan biasanya aku pake untuk siang biar gak sticky. Untuk fungsinya sih it works on me, cuma kadang2, berasa kulitku kebakar dan agak panas, i dunno apakah ini mint atau memang gak cocok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

amandaangga

25 - 29

Combination, Medium, Warm

15 Dec 2020

amandaangga recommends this product!

Body lotion terenaaaaaakkkkkk yang pernah di pake. Dia jiggly yang puyo hahaha enak banget kalo di pake ga bikin lengket tapi bikin lembab. Mau dipake pagi atau malem, lagi cuaca dingin atau gerah sekalipun tetep enak banget. Wangi nya juga enak fresh gitu. Bener2 pas habisin ini tuh ga bersisa sedikit pun. Love bgt!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

anggie_hun

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

04 Nov 2020

anggie_hun recommends this product!

produk ini enak banggeettttt ya allah..... beneran beda sama, body butternya, kalo body butternya di aku berasa lengket, tapi ini engga sama sekali, meskipun teksturnya light tapi beneran bisa banget ngelembabin kulitku yang kering, jadi ini must have item banget,ga bakal nyesel beli ini, wanginya juga seger, ga eneg, aku pake ini tiap pagi, kulitku lembab nya seharian, kadang kalo ga lagi mager, aku pake juga malam sebelum tidur, paginya kulitku jadi haluuuusss.... repurchase? YASS..!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

WigaPursita

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

01 Oct 2020

WigaPursita recommends this product!

Bintang 5 deh buat body yogurt ini. Jujur aku suka bgt karna teksturnya yang light banget jadi cepet meresap ke kulit. wanginya pun enak bgt fruity but sweet and fresh dan wanginya awet bgt bahkan sampai nempel nempel ke baju yg kita pake. Ketika kita pake body yogurt ini jadi lembab dan lembut seketika kulit ini. Kemasannya jar warna hijau dan inj bakalan awet bgt kalau menurutku karna isinya super banyak dipakai sedikit aja udh bisa cover kulit tangan kaki kita. kebetulan waktu itu belinya pas lg setengah harga haha lucky me. Ayo cobain gais. kalo inj habis aku pingin re purchase sih πŸ˜€

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next
ic-chevron