Somethinc Bakuchiol R-Cover Firming Body Crème - Beauty Review

Somethinc

Bakuchiol R-Cover Firming Body Crème

Rp. 75.000

3.1

3
9
14
2
1

29 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

TheP

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

12 Nov 2023

TheP doesn't recommend this product!

Produknya gel yang cair, mudah meresap tapi karena terlalu cair sering gk sengaja keluar dari tubenya. Udah coba rutin pakai beberapa minggu tapi gk ada yg signifikan, tapi melembabkannya oke, aromanya jg soft Apa saya yang kurang sabar kali ya. Coba abisin satu tube dulu kali ya, biar tau efeknya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

angelajessica

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

10 Nov 2023

angelajessica doesn't recommend this product!

Produk somethinc yang paling ngga ngaruh di aku. Udah dipake rutin ampe abis 2 tube tetep ngga ada efeknya. Tekstur cair jadi boros banget. gampang meresap tapi b aja hasilnya. stretch mark sama sekali ngga memudar. mungkin better cari produk lain yang reviewnya lebih bagus.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

boyyyak

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

01 Oct 2023

boyyyak recommends this product!

aku search di google yg aku alamin ini strechmark shyok bangett, tp pas aku konsul kebeberapa dokter dibilangnya varises, jd karna aku berpikir ini adalah strechmark aku beli somethinc bakuchiol, dan udah habis 2 tube , skrg sih mendingan yaa, walau sebenernya aku gatau ini strechmark atau varises

Somethinc Bakuchiol R-Cover Firming Body Crème imgfdn-a23a972e-4c05-4529-a5f0-3040aa741229-2478427 1
Somethinc Bakuchiol R-Cover Firming Body Crème imgfdn-a6bbfe74-32ab-49d7-9f8c-fbcd2126d761-2478427 2
Somethinc Bakuchiol R-Cover Firming Body Crème imgfdn-ed568e83-9aca-4e52-854f-329cb26c3ebd-2478427 3

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

eliiinnn

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

07 Aug 2023

eliiinnn doesn't recommend this product!

udah sebulanan dan belum ada efek signifikan. stretchmark msih keliatan dan msih ada tekstur gt ga bikin alus atau menyamarkan lah sprti klaimnya. tpi cukup melembabkan lah yaa, enak jg teksturnya ga lengket sama sekali. mgkin bakal nyari produk lain deh, kmren jg promo b1g1

Somethinc Bakuchiol R-Cover Firming Body Crème imgfdn-f44c69e2-e0ab-4358-a4c8-735c1273cd19-2452331 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Puspitarini17

25 - 29

Oily, Medium, Warm

02 Jun 2023

Puspitarini17 doesn't recommend this product!

Judulnya sih untuk menghilangkan stretch mark. Tapi jangan banyak berharap. Tekstur nya seperti body lotion, tapi cair banget. Saat mau ditaruh, baiknya dibalik, karna dia cair banget dan pasti kalo ga dibalik bakal bleberan. Untuk penggunaan selama seminggu, di aku ga kasih hasil yang gimana". Cuma yaa, dia lembab. Thats all. Kalau ditanya bakal repurchase pa engga, keknya skip deh. Untung waktu beli pas diskon dan bogo, jadi ga nyesek" banget huhu. Somethinc bisa yuk lebih baik dari ini...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fikmaa21

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

08 Apr 2023

fikmaa21 doesn't recommend this product!

Firming body creme, klaim nya sih mengencangkan kulit, melembabkan dan menutrisi. Teksturnya sendiri seperti body lotion pada umunnya dan tidak berbau alias netral, untuk menyerap ke kulit agak lama dan beneran bisa lembabin kulit. Namun setelah pemakaian cukup lama, gak berpengaruh apapun pada kulit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

sashandiyana

25 - 29

Oily, Light, Neutral

06 Mar 2023

sashandiyana doesn't recommend this product!

Aku udah beberapa bulan cukup rajin pake produk ini, tapi, belum melihat efek yang signifikan di stretch mark dan cellulite aku. Tapi emang since stretch mark sulit untuk dihilangkan unless dengan treatment, aku ga expect banyak dari produk ini. So nope, better save your money for those treatments instead

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ayayours

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

29 Jan 2023

ayayours recommends this product!

aku co waktu dia lauch, udah lama sih cuman baru aku pake lagi beberapa waktu belakangan. menurutku packagingnya kurang, karena tekstur creamnya cukup encer jadi sekali buka langsung keluar. terus dari wanginya emang enak tapi sejauh ini dia belum nunjukkin efek yang 'nyata' di aku. menurutku kalau emang carinya body cream yang advance ini bisa jadi opsi, tapi kalau cari cream buat treatment (kayak klaim dia buat stretch mark) bakalan lebih bagus ke yang memang spesifik. bukan yang all-in kayak body cream ini hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gogonokicha

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

12 Dec 2022

gogonokicha recommends this product!

Warnanya putih seperti air cucian beras, teksturnya seperti lotion agak cair. Wanginya enak dan mudah meresap ke kulit tanpa memberikan kesan lengket setelahnya. Menyamarkan strech mark belum terlihat signifikan hasilnya, mungkin butuh penggunaan beberapa tube kalau di kulit aku.

Somethinc Bakuchiol R-Cover Firming Body Crème 221212 883 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

elpidji_

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

30 Nov 2022

elpidji_ recommends this product!

Ini adalah produk untuk perawatan badan yang pertama kali saya purchase dari somethinc, untuk kulit saya yang suka cepat kering karena sabun yang lumayan bikin keset ini ngelembapin banget di area tangan, untuk memudarkan stretchmark i will say not really seeing anything from it karena setelah 3 weeks i see nothing different. Mungkin untuk texture kulit yang diusap di area jadi lebih baik tp untuk fading stretchmark i would say maybe need more product which i cant afford to purchase this every 2 weeks, menimbang ukuran nya yang lumayan mini untuk harga nya i would recommend if u have budget tp ngga kalo ga lebih baik alternatif lain yang mengandung bakuchiol 😞

Somethinc Bakuchiol R-Cover Firming Body Crème 221130 15 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
Prev
Next
ic-chevron