3.7
septicatiara recommends this product!
Body Lotion pertama dari Scarlett yg aku cobain, varian Romansa. Baunya wangii banget, teksturnya kaya lotion pada umumnya. Kemasannya bentuknya pump jadi memudahkan untuk ambil isinya. Untuk versi travel size kayanya blm ada jadi agak susah kalo mau dibawa bepergian. Ketika diusap ke kulit, cepet meresap dan gak lengket. Wanginya cukup awet untuk 2- 3jam an. Menurutku, lotion scarlett cukup awet yaa dengan harga 75k bisa dipake sampe berbulan-bulan. Untuk klaimnya, lotion ini bisa mencerahkan tetapi efeknya di aku belum terlalu kelihatan.
a day ago
085235316985 recommends this product!
Body lotion yang sering aku pakai ,wanginya tuh enak bnget harum .kemasannya aku suka rapi dan warna nya aku suka apalagi ada pink² nya ,teksturnya juga lembut.body lotion fav akuh ini,aku rekom bnget produk satu ini.
rizaulia recommends this product!
Bodylotion yang sering aku pakaii untuk daily, wanginya seenak ituu dan ngebantu mencerahkan dikulitku yg kusam inii😍🫶 aku juga cobain varian lain mulai dari romansa, jolly, tapii fav aku tetep yang inii😍
21 Aug 2025
khuloiso recommends this product!
Haii aku pengguna Scarlett dari tahun 2020 tapi dari dulu paling suka pakai yang romansa body lotion. Sampe sekarang masih worth it buat aku
Dulu pernah coba yang charming tapi aku balik lagi ke romansa body lotion 😍😍😍
21 Aug 2025
Nanaae doesn't recommend this product!
Body lotion nya wangi tapi gak ngefek mencerahkan sama sekali ,cuma menang wangi nya aja, kalo dipakai lama agak bikin gerah,dari segi harga tergolong lumayan over price isinya juga kan ga banyak, aku beli karna tergiur fomo aja, buat beli lagi atau engga mending 1x aja nyoba😒
Maaf banget ya ini review jujur menurut aku ya dan setiap orang beda" Hasilnya🙏
18 Aug 2025
Isesmiati recommends this product!
Bikin glowing dan melembabkan kulit seharian, wangi nya bisa tahan seharian dan saya cocok dengan varian yang ini, di aplikasikan mudah dan tidak lengket dikulit dan teksturnya cepat meresap dikulit😍😍
13 Aug 2025
Muthia09 recommends this product!
Kulit jadi halus. Wangi nya tahan lama. Enak banget di kulit ga terasa lengket. Pokok ny the best banget sih. AQ dah coba beberapa wangi yamg berbeda beda. Suka banget sama handbody scarlet ini. Dan bakal coba wangi dan produk yang lainnya
12 Aug 2025
Dianintanprtw recommends this product!
Aku beli di jakarta X Beaty kemarin bener bener keincut sama lotion yang ini karena baunya itu wangi, seger udah gitu lembab ga bikin bersisik di kulit. Selain melembabkan ini juga bisa membantu mencerahkan kulit.
09 Aug 2025
intan463 recommends this product!
body lotion ini sangat bagus, teksturnya juga lembut, tone up ny mantep banget, bikin kulit cerah seketika, tapi gabikin kulit abu abu suka banget udah lama make ini ga nyesal sama sekali dan harganya juga murah
08 Aug 2025
alzena2206 recommends this product!
asli bagusss bgttt aku udh pake ini 3 bulan udh cocok bgt di kulit sesuai tone up juga makin lama makin menyatu di kulit terus juga wangi nya ga pasaran yang biasanya kulit aku kering sekarang udh lumayan halus kayak kembali ke kulit bayi lagii