3.7
a day ago
Disafitri0602 recommends this product!
Body lotion nya wangi sekali ,mudah menyerap di kulit tidak lengket ,dan bisa mencerahkan ,sangat recommended untuk di pakai daily. Harga nya terjangkau untuk kemasan sebesar ini , tidak menyesal pakai body lotion ini
Agneresa recommends this product!
Selama pake lotion ini selalu dipuji wangi dan cerahan, even saat aku ga pake parfume sekalipun dan tone up dari lotionnya ini sangat natural dan ga lebay bikin kulit lembab dan juga sehat glowing alami
Tiaanggriani05 recommends this product!
Salah satu body lotion favoritku, wanginya harum serta menyerap lebih cepat! Teksturnya gak lengket, poin plusnya lg kalo udah pake lotion ini gak perlu lagi pake parfum karna udah auto wangi sebadan. Love it!
tami_tamiamanda recommends this product!
Suka banget sama teksture wangi dan kelembaban yang di berikan oleh produk scarlett ini karena aku udah pake dari aku kelas dua SMA dan sekarang aku udah kuliah S2. Selalu suka dan gapernah pindah karena memberikan hasil yang maksimal ke kulit aku. Love scarlettt💕
Lysdaisyy recommends this product!
Honest review. Aku pake ini sekitar 2 bulanan dan secinta ituuuuuu. Wanginya lembut, ga bikin pusing, bikin rileks, dan yang pasti melembabkan. Kalo rutin bisa bikin cerah dan meratakan warna kulitku yg belang. Pokoknya worth to buy deh
31 Jul 2025
yasmine09 recommends this product!
agak lama habisnya karna emang nge lembab in bangettt jadi gak perlu pake banyak udah lembab bahkan wanginya stain parahhhh tapi untuk efek mencerahkan di aku agak kurang tapi offerall bagusss polll bahkan udah di pake banyak orang tetep hemat bahkan kalo habis pake produknya trus di layer parfume malah tambah awet poll
24 Jul 2025
dixeee22 recommends this product!
Produk yang gong bgt, dari zaman aku masih SMA sampai sekarang aku masih pengguna body carenya scarlett dan terbukti bgt krna dlu kulit aku kusam bgt tapi sekarang udh bnr2 cerah. Thank u scarlett udh buat kulit aku jdi muluzzzz
23 Jul 2025
sipaaryanti recommends this product!
Teksturnya lembut banget di kulit, aromanya bikin calming, ada efek tone up nya jadi bikin kulit terlihat lebih cerah, dan awet banget karena isinya banyak. Bener-bener worth the price dan bakal repurchase lagi sih!! 😍❤️
21 Jul 2025
Ulfatulnz recommends this product!
Body lotion yang melembabkan, wanita enak, gak bikin kering sama sekali. Terus juga tahan lama, ada perubahan juga selama pemakaian kuliah jadi lebih cerah. Pokoknya Best banget, mungkin kalau di tambahin spf bisa lebih mantap lagi....
20 Jul 2025
tyapramesti1 recommends this product!
Wanginya enak kecium sampe jarak 200-500m, ada efek toneup tpi gak bikin abu2, blendnya jg gampang, gak ada efek licin atau bikin gerah. Packagingnya oke bgt, pengiriman jg cepat. Aku penasaran sih mau coba yg lain. Apalagi parfumenya penasaran bgt