Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion - Beauty Review

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

3.9

herput07

04 Jul 2026

herput07 recommends this product!

Saya pakai body lotion ini awalnya karena suka wanginya apalagi yang varian freshy. Awalnya saya dapet freebis dari jakarta x beauty, eh pas saya coba ternyata saya suka dan wanginya juga tahan lama saya juga suka varian jolly wanginya enak

wulandaut

04 Jul 2026

wulandaut recommends this product!

Pertama aku tertarik dengan produk ini karna yang pertama itu tone up, lumayan ngaruh banget di kulitku juga. Teruss wangii, tanpa pakai parfum pun kayak hdah wangi gtu, ga terlalu mahal wan worth it. Enakeun poll. Udah langganan dari dulu terus sempet berenti dan pake produk lain tapi ternyata aku cocoknya pake ini

Fragrance Brightening Body Lotion - Romansa imgfdn-01caddd2-74eb-4f06-85df-69d138fde307

lolita95

03 Jul 2026

lolita95 recommends this product!

Body lotion Scarlett ini cukup cepat menyerap ke kulit dan enggak berasa lengket walaupun teksturnya lumayan thick. karena berasa ‘melting’ ketika mulai diusapkan ke kulit. Sebagai penyuka wangi fresh dan soft, varian Jolly ini mungkin keliatan jauh dari tipeku. Awal digunakan memang kesan yang dikeluarkan itu aroma manis yang cukup strong. Tapi ketika udah diusap ke kulit, justru wanginya jadi lebih kalem gitu. Mirip ketika aku pakai varian Charming yang awalnya cukup strong tapi berubah kalem ketika udah digunakan.

htpsoryyy

02 Jul 2026

htpsoryyy recommends this product!

Suka banget sama efek mencerahkan dari body lotion ini! Ada kandungan bahan aktif yang efektif meratakan warna kulit belang akibat sering terpapar sinar matahari. Nilai plusnya lagi, produk ini sudah dilengkapi dengan UV filter jadi kulit terasa aman saat harus beraktivitas di luar ruangan. Wanginya juga sangat mewah, tahan lama, dan segar seperti memakai parfum mahal

Stefania8

02 Jul 2026

Stefania8 recommends this product!

Handbodynya bagus bisa melembabkan kulit, wangi seperti pakai parfum, cocok buat semua kulit, handbodynya seperti premium, cocok buat semua kalangan, harga terjangkau
Sudah halal dan bpom juga jadi gak usah khawatir pas dipakai nyaman juga

Anindanove

30 Jun 2026

Anindanove recommends this product!

Lotion ini wanginya enak banget dan tahan lama. Sangat efektif melembabkan badan sepanjang hari tanpa bikin gerah. Setelah pemakaian rutin beberapa bulan, produk ini juga terbukti membantu mencerahkan badan secara merata

Dcwulansari

30 Jun 2026

Dcwulansari recommends this product!

Lotion nya wangi banget lembut di tangan auto cerah seharian wangi dan wanginya pun enak bangetsuka banget pake Scarlett kulit jadi ga kusam auto cerah dan glowing wangi sepanjang hari wanginya lembur tekturnya ga lengket enak pada saat di pakai

jhnsaff

10 Jun 2026

jhnsaff recommends this product!

lotion ini yang dulu sempat viral ini menurutku punya efek tone-up yang langsung terlihat saat dipakai, jadi kulit tampak lebih cerah seketika. Kalau dipakai rutin mungkin hasilnya bisa lebih signifikan. Untuk kelembapan, menurutku cukup nyaman, tidak lengket dan masih terasa ringan di kulit. Namun secara fungsi, menurutku mirip body lotion pada umumnya, hanya saja ada tambahan efek mencerahkan instan. Secara keseluruhan cukup oke dan aman dipakai sehari-hari.

Alrammy

15 May 2026

Alrammy doesn't recommend this product!

Di 2019 an, lotion ini tuh sipapun orang pake. Katanya bisa bikin cerahlah, wangilah, dll. Di aku tapi efeknya biasa aja tuh. Nggak se mencerahkan itu. Bahkan wanginya pun mirip kok sama body lotion lain. Aku jadi nggak tau yang salah tu kulitku, cara pakaiku, apa emang lotion ini yang biasa aja just over claim?

gildedpeony_

26 Mar 2026

gildedpeony_ recommends this product!

Wanginya cukup awet untuk body lotion. Sekitar 4 jam aku pake di dalem ruangan ber-ac masih ada wanginya. Lumayan nyerap dan ada efek tone-upnya yang gak terlalu lebay. Kalo nggak nyerep bakal licin banget jadi pakenya sedikit aja.