Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion - Beauty Review

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Happy

Rp. 75.000

4.0

35
11
1
4
1

52 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nefridarahmah

19 - 24

Oily, Dark, Warm

02 Feb 2024

nefridarahmah recommends this product!

Wanginya enak, awet banget tapi maaf aku kurang cocok karena finishingnya kesat2 gimana gitu ya, trus kalo kena air bakal licin banget. Trus lagi buat kulit yang lumayan gelap seperti diriku jadi keliatan abu2 ehehehe. Ada sedikit whitecast2, lumayan ganggu dikit.

Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion imgfdn-5e311b53-4d12-4a34-b8e4-4f8a053fcc26-2544400 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Devirezky

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

04 Nov 2023

Devirezky recommends this product!

produk Scarlett yang ini best seller bangett walaupun produk baru tapii udh banyakk yg cariii dan jugaa ini tuh wangi banget selain untuk melembabkan kulit varian yang ini juga bisa buat mencerahkan kulitt dan juga makenya di kombinasiin sama produk yang lain

Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion imgfdn-879fb7d7-39f4-4b6e-b849-9664ed15ca13-2497071 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

dinda_arisya

19 - 24

Combination, Medium, Warm

16 Sep 2023

dinda_arisya recommends this product!

suka banget varian scarlett body lotion ini enak banget wanginya seperti pakai parfum, tahan lama. dipakai kulit tidak lengket dan juga dapat melembapkan kulit, sangat nyaman di pakai sehari- hari, memang semua produk body lotion scarlett menjadi salah satu produk body lotion favorit aku

Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion imgfdn-7610358a-68a9-4d69-9ae4-da8539a80cbf-2472663 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gogonokicha

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

26 Aug 2023

gogonokicha recommends this product!

Wanginya enak, lebih dominan ke manis dibanding freshy yang dominan ke bunga fresh gitu. Untuk kulitku, body lotion scarlett belum bisa melembapkan yang tahan lama, aku lebih cocok ke body cream nya. Karena body lotion ini dikhususkan untuk mencerahkan. Akhirnya ku hibahkan ke temanku, karena aku lebih suka body serum dan body cream nya.

Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion imgfdn-25ca0154-04c1-42dd-ba27-ec11604097da-2461903 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Endorse

0

adninshafira

25 - 29

Dry, Light, Neutral

10 Jul 2023

adninshafira recommends this product!

Untuk packaging dari body lotion ini enak udah smart lock, jadi ga khawatir tumpah. Untuk wanginya bener-bener enak dan seger menurutku. Untuk body lotion ini ada efek tone upnya, tapi kalo untuk melembapan agak kurang menurutku. Tapi aku kalau sebelumnya pakai body serumnya itu perfect

Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion imgfdn-90895d25-a223-4f93-9f5a-f54e2b949c05-2432989 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

shelvimeyla

19 - 24

Combination, Light, Neutral

20 Jun 2023

shelvimeyla recommends this product!

suka banget sama varian happy karna baunya seseger itu dan sewangi itu sih, ada efek tone up nya cuma untuk melembabkan kayanya masih kurang, aku biasanya pake body serum dulu terus pake lotion bikin kulit lumayan lembab dan cerah, happy favorit ke 2 aku setelah jolly

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

elsaanur

18 and Under

Combination, Light, Cool

18 Jun 2023

elsaanur recommends this product!

hari ini aku mau review Scarlett yang versi happy. Baunya bener bener bikin happy kayak versinya, jujurly ini ngga bikin enek tapi lebih ke calming, mudah meresap dan ngga gampang luntur tapi kadang finishing nya ada efek aga lengket. Kemasannya pake pump jadi lebih praktis. overall it's good so bakal repurchase againn. :)

Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion imgfdnrev-84f80f0d-c9cd-4154-a7e6-e33d305dd310-2422507 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

missindriii

30 - 34

Oily, Medium, Warm

11 Jun 2023

missindriii recommends this product!

Tekstur body lotionnya sangat thick dan ada sedikit rasa lengket saat diaplikasikan, tapi sangat melembabkan kulit dan wanginya enak banget tahan lama. Harga agak mahal untuk body lotiom 300 ml. Efek memutihkan belum begitu dirasakan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dnvtapp

25 - 29

Oily, Light, Neutral

04 Jun 2023

dnvtapp recommends this product!

body lotion ini kucoba karena varian baru waktu itu, kalau kemasan sama.dengan yang sebelum sebelumnya, wanginya kalau dicium tidak terlalu suka, tapi saat udah dipakai malah jadi suka, wanginya kalem manis.gitu bukan yg segar, cukup tahan lama tidak lengket lengket dikulit

Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion imgfdnrev-3d8bc5d4-713a-497d-adc3-86f1075d7336-2417352 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alifiaputty

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

16 May 2023

alifiaputty recommends this product!

Body lotion terBestt!! Sepanjang masa ga mau ganti yang lain. Siapa sih yang ga kenal sama Scarlett ya kalii. Wanginya tuh awet di aku karna mungkin aromanya cocok sama aroma badan aku jadinya bisa tahan seharian wanginya dan ga lengket sama sekali plis. Afternya tuh naikin tone up kulit aku banget dan bikin lembut.

Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion imgfdnrev-ae2b8673-bb0d-4ca9-8fee-a87a42375283-2405934 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
ic-chevron