Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion - Beauty Review

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Jolly

Rp. 75.000

4.0

363
182
60
17
3

625 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tika_rasipah

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

05 May 2024

tika_rasipah recommends this product!

Wangi banget aku suka sampe udah hampir exp barangnya dan sekarang mau restok lagi diacara Bandungx beauty mumpung murah karna emang sesuka itu sama lotion ini tekstur nya yang ringan dan sangat mencerahkan kulit dan full wangi sampe kaya pake perfume

Fragrance Brightening Body Lotion - Jolly imgfdn-5e63560b-1462-41b3-8d19-d5ddc531a7b0

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Raaa_164

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

03 May 2024

Raaa_164 recommends this product!

Asli dia wangi bangetttt. Gak lengket juga, gak ada efek abu abu, Pas di aplikasikan ke tangan langsung kliatan cerah dan glowing gitu😍 Pokoknya selagi kalian rutin pake nya ini bakal keliatan banget hasilnya, kulit kalin bakal glowing, kenyal dan juga sehat😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

callmelin

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

02 May 2024

callmelin recommends this product!

Body lotion ini sebenarnya wangi banget tapi menurut dari yang mereka klaim ingredients ada glutathione, vitamin e, kojic acid, niacinamide bagus dan gampang diblend, mudah meresap tapi di aku ga ada perubahan dan dia afternya tuh kayak keset gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nblazwiah

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

01 May 2024

Nblazwiah recommends this product!

aku pake body lotion sama body serum nya scarlett yang jolly, wanginya suka banget, kali dipake rutin keliatan hasilnya lebih cerah apalagi tangan aku kan belang selalu momotoran setiap hari, nah jadi ngebantu banget supaya tangan aku tetep shining shimering splendid

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hasya17

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

01 May 2024

hasya17 recommends this product!

Halo, sobat semua! Kali ini aku mau cerita pengalaman pribadi aku nih, cobain body lotion yang lagi banyak dibicarakan, yaitu Scarlett Jolly Body Lotion. Produk ini keren banget, guys, dari segi kemasan sampe isinya.

Pertama, ngomongin tentang kemasannya dulu, ya. Scarlett Jolly ini datang dengan botol warna coklat muda yang kelihatan classy dan elegan. Designnya simpel tapi tetap kekinian, bikin gampang dibawa kemana-mana.

Nah, sekarang ke bagian yang paling aku suka: wanginya! Guys, ini serius enak banget! Ada perpaduan aroma Vanilla, Jasmine, dan Coffee yang bikin perasaan kamu seperti di cafe favorit. Wanginya itu manis dan fresh, cocok banget buat yang suka wangi-wangi yang bisa ningkatin mood.

Teksturnya lembut dan nggak bikin kulit jadi lengket. Ini penting banget buat aku yang aktif dan nggak mau ribet dengan lotion yang greasy. Scarlett Jolly ini meresap dengan cepat di kulit, meninggalkan sensasi yang nyaman dan kulit yang terasa lembab sepanjang hari.

Kandungan Glutathione, Titanium Dioxide, dan 5 Phyto Oils di dalamnya bener-bener menunjukkan efek positif. Kulit aku yang tadinya kering, jadi lebih lembab dan kelihatan lebih sehat. Aku belum lihat efek jangka panjangnya sih, tapi dari pemakaian 3 bulan ini, kulit aku keliatan lebih cerah dan merata.

So, buat kalian yang lagi cari body lotion yang wanginya tahan lama, bikin kulit lembab dan sehat, plus punya aroma yang bisa buat kamu relax, aku sangat rekomen Scarlett Jolly Body Lotion ini. Coba deh, dan rasakan bedanya di kulit kamu. Dijamin, deh, kamu nggak akan kecewa!

Fragrance Brightening Body Lotion - Jolly imgfdn-2b501492-da8a-450d-9136-7b784bfabd1a

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SarahSoraya23

19 - 24

Combination, Light, Cool

01 May 2024

SarahSoraya23 recommends this product!

Body lotion jolly suka bangetttt!!! Bikin kulit cerah enak banget wanginya, bikin lembab buat kulit, tekstur nya ga encer dan ga lengket, buat kemasannya juga memudahkan untuk pemakaian, harganya terjangkau banget buat mahasiswa. Love dehh pokonya💗💗💗💗💗💗💗

Fragrance Brightening Body Lotion - Jolly imgfdn-5aca1596-2ae0-4612-a5e5-2c889e863d13

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0

amandaselliana12

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

01 May 2024

amandaselliana12 recommends this product!

enak wangi nyaa dan juga melembabkan kulit terus cocok sii buat yang suka wangi wangi fresh gitu dan tekstur body lotion nya pun ga yang lengket gitu, sukaaaa✨ langsung nyerep ke kulit dan ga bikin abu abu sii yang penting, harganya pun terjangkau😍✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

paradilaaa

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

01 May 2024

paradilaaa recommends this product!

Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion Joly wanginya enak banget, plus bikin kulit langsung jadi lembut banget setelah pakai. Gak lengket juga, cocok buat dipakai sehari-hari. Ini cocok banget jadi favorite body lotion, terbaik!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nurinayah18

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

01 May 2024

Nurinayah18 recommends this product!

Salah satu body Lotion yang aku suka, selain bisa melembab kan dan bikin cerah wangi juga ke kulit nya 🥰 udah refill beberapa kali juga beli yg variant jolly ini selalu suka dan gak pernah mengecewakan. Masih menjadi yg paling the best buat aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rismaa21

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

30 Apr 2024

rismaa21 recommends this product!

Body lotion favoritkuuu 😍 , wanginya fresh dan tahan lama dengan tekstur yang ringan dan ngga lengket di kulit, kemasannya cantik, ramah di kantong, terasa sekali efek dan manfaatnya, kulitku menjadi cerah, sehat ternutrisi, dan lembab.

Fragrance Brightening Body Lotion - Jolly imgfdn-7b26f52b-f84c-45b0-81d5-6ebfdd43b52b

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron