ariestyananda recommends this product!
Tipe lotion yang wanginya semerbak. Varian Jolly ini wanginya cenderung manis di awal, lama lama jadi wangi floral yg soft banget. Ngasih sensasi adem dan kesat di kulit. Awal agak kaget karena putih banget dan perlu beberapa kali usap sampai whitecast bener-bener ilang dan lotion meresap. Untuk efek lembab keknya perlu diimprov lagi yaa, tapi kalau untuk ngasih efek lebih cerah di kulit lumayan berhasil karena emang ada efek tone-upnya. Menurutku wanginya masih kurang tahan lama, tapi berhubung aku butuh untuk oles-oles ulang jadi yaa kecium wanginya terus terusan.
Syifaamaliah recommends this product!
Body lotion varian jolly wangi nya fresh, cocok buat sehari hari. Wangi nya tahan lama, bikin lembab, kulit cerah merata. Tekstur nya gampang di blend, ringan, udah gitu packaging penasaran mau coba body lotion scarlett yang lain nya 🤗🧡
Nuranitashhh recommends this product!
Thank you untuk team FD udh kasih aku kesempatan buat dapet scarlett ini, love🫰🏾.
Kalo dari tekstur langsung meresap ya, ga berat, ga bikin lengket dikulit, ga bikin gerah gitu. Kalo bikin lembab sepertinya kurang sedikit ya, karna kulit aku tipe agak kering. Yg terpenting, wangi nya suka bangettt, ada kesan manis gtu. Mana awet lagi wangi nya. Pake setelah mandi pagi, sampe sore pun masih wangi. Sukaaa😍
11 Feb 2025
triagita recommends this product!
seneng bgt dpt kesempatan try & review lotion iniii. lotion nya wangiiii parfum mahal, tekstur nya ga terlalu cair, ga terlalu padat, tp bikin kulit lembabb.. sukaaaa deh! thank u female daily & scarlett
11 Feb 2025
Madelinenasya recommends this product!
Body lotion yg kayak wangii perfume dan cepat meresap di kulit, kemasannya juga baguss dan pas karena tidak terlalu kecil/besar (sedang). Terimakasih female daily udah kasih aku coba try& review scarlett body lotion ini, bakal aku pake utk sehari2 ini hehe
10 Feb 2025
hinonggg recommends this product!
Wanginya enak banget. harumnya aku suka. teksturnya krim dan gampang banget diblendnya. cepat meresap juga kedalam kulit. enak sih aku suka. terus ini body lotion nya ada efek tone up ya pas aku pake seketika langsung cerah gitu. oh ya bikin lembab juga di kulit.
10 Feb 2025
krisiananw recommends this product!
Salah satu Product body lotion favorit. Wanginya kaya aroma wangi orange mandarin btw Wanginya juga tahan lama. texturenya creamy mudah di blend, cepet meresap di kulit jadi anti lengket lengket club.
After apply di kulit, kulit jadi lembab. Buat aku repurchased or no aku pilih repurchased.
10 Feb 2025
dahliasukmawati recommends this product!
setelah pakai body lotion dari scarlett setelah mandi menambah wangi yang sangat fresh dan segar saat di pakai karena body lotion nya cepet mudah menyerap di kulit dan tidak lengket, dan bagus nya body lotion ini memiliki kandungan yang bagus sekali ada glutathione,niacinamide,kojic acid dan vitamin E extra ada uv protection nya 🫶🏻🫶🏻🫶🏻.
09 Feb 2025
nurahmasari recommends this product!
Setelah pakai setelah mandi wanginya semerbak dan sangat harum mungkin saat badan ada sedikit bulu itu membuat handbody nya sedikit keset. Mudah menggumpal saat dipakai. Tapi overall masih bisa di toleransi sih. Bakal selalu pakai produk ini
08 Feb 2025
Rindiiherlina recommends this product!
ga tau kenapa dapet kesempatan buat cobain produk kali ini super happy sekaliiii! karena produk yang aku coba salah satunya produk yang aku pake dan doktif approved wakakak. tapi jujur untuk yang varian jolly ini pertama kali aku coba, aku suka banget banget banget itu sama wanginya ya, sekilas ada wangi parfum baccarat deh, selain ini efeknya ngelbabin yaa, ini tuh bikin kulit tahan wangi dan lembut poll! bener bener akan aku beli setelah ini abis. sesuai claimnya yaa ini mood booster, karena beneran iya, ga perlu pake body butter lagi, ini menurutku sudah cukup ya!😍🫶🏻♥️