nikeishajill recommends this product!
Selain Body Cream, aku juga dulu pengguna Body Lotion dari Scarlett yang viral bgt ini. Salah satunya, aku pernah cobain yg Jolly juga. For me, Body Lotion ini best untuk wangi yg tahan lama. Tapi, kalau untuk melembabkan ini still basic dan brigtening effectnya di aku juga biasa aja huhu. Jadi, aku no repurchase lagi. Mungkin kalau focus untuk Lotion yg wangi ini bisa jadi best choice. Tapi, kalau untuk melembabkan dan mencerahkan ini kurang yaa.
Purchase Point : AEON
an0507 recommends this product!
Sekarang udah gak sehits dulu karena emang produk ini mulai banyak pesaing dengan klaim yang lebih menggiurkan dengan formulasi mirip-mirip tapi alasan aku coba lagi produk Scarlett adalah wanginya ♥️ terus sekarang jauh lebih ngelembabin dibanding dulu minus-nya efek tone up gak sedasyat dulu.
feein doesn't recommend this product!
Beli karena collab sama exo dan dapat di harga 27k, awalnya udah berekspetasitinggi, apalagi ga sedikit temenku yang pakai lotion scarlet. Setelah pemakaian 3 bulan gada efek apa-apa, lembabnya bener-bener kerasa, aromanya semerbak dan awet. Tapi udah itu doang, gada efek semakin melembabkan maupun mencerahkan.
15 Nov 2024
Hyldafit recommends this product!
Kemarin datang ke acaranya Scarlett di Kokas dan dapet gift Lotion yang Jolly ini .. sumpaah ini wangi banget dan sukaaak.banget sama wangi nya buat gw yang pemilih buat wangi wangian ini suka banget sih. Love at first smell. Mewah wangi nya jadi suka cium cium sendiri bau di tangannya. Dan cukup cepet juga nge blend di tangan nya kok. Jadi recomen deh Lotion Jolly dari Scarlett ini
27 Oct 2024
arifarchm recommends this product!
Aku beli ini pas awal nikah. Bukan ngincer biar kulit putih sih. Tapi lebih ke wanginya! Karena body lotionnya Scarlett tuh wanginya enak semua dan tahan lama! Feelsnya berasa nyemprotin perfume full satu badan wkwkkw. Wangi banget pokoknya! Lembabnya dapet, wanginya juga. Harganyapun masih affordable 60-70k buat body lotion sebanyak itu. Wanginyapun awet guyss
26 Oct 2024
Anisa_Rohmawati recommends this product!
Aku beli ini juga pas lagi diskon jadi 35ribuan di Alfa. Wanginya itu lohh enak bangettt. Teksturnya juga pas gak terlalu cair tp mudah di blend, efek tone up nya gak lebay, gak bikin abu2, wanginya juga lumayan tahan lama. Di pake rutin bakalan mencerahkan kulit belang karena udah mengandung glutathione. Worth to buy sesuai sama harganya
26 Oct 2024
Aquariella4 recommends this product!
Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion Jolly. Di aku klaim brighteningnya sih gak ada ya, paling efek tone up waktu abis pakai aja yang ada, gak bikin abu-abu sih. Melembapkannya ada dan gampang banget di blendnya. Untuk yang mau badannya sekedar wangi dan melembapkan ini lumayan banget sih.
26 Oct 2024
berliana_fani recommends this product!
So in love with this lotion! Wanginya itu kayak parfume mahal tp versi lebih soft dan sopan gitu. Aku pake lotion ini setiap habis mandi pagi dan sebelum tidur malam. Kulit bener2 berasa halus, lembut, lembab dan aku notice perubahan kulitku juga lebih cerah. Selalu suka sama lotion nya scarlett, worth to buy bgt. Affordable tapi very good quality💕
25 Oct 2024
_EdnaWidjaja recommends this product!
Scarlet Fragrance Brightening Body Lotion yg Jolly ini memang bisa melembabkan kulitku yang super kering apalagi kalau di ruangan ber AC. Dia tipe wangi yg soft-elegan gitu karena ada kandungan Fragrancenya yg lumayan tinggi. Selain itu teksturnya thick dan agak creamy. Nge blend nya gak bisa langsung, harus effort dikit. Dan kalau untuk mencerahkannya kurang berefek yaa di aku. Surprisingly body lotion ini mengandung SPF juga loh! Dari segi kemasan sih oke memudahkan utk dibawa kemanapun dan isinya juga lumayan banyak. It's worth the price sih, especially buat yg gamau ribet semprot² parfum lagi. It's 4/5 for me.
25 Oct 2024
mustika03 recommends this product!
Untuk semua varian handbody Scarlett teksturnya sama sih kayaknya soalnya udh beberapa varian aku pakai sama cuman beda di aroma sama manfaatnya aja kali yaa. Tapi kalau yg Jolly ini aromanya enak poll. Bisa di pakai untuk semua jenis kulit