Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion - Beauty Review

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Freshy

Rp. 75.000

3.8

285
201
92
22
7

607 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nularr

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

2 days ago

nularr recommends this product!

sukaaakk banget sih sama wanginya tuh manis ada segernya dikit dan lumayan awet ya wanginya trus ada tone up nya juga tapi buat kulit sawo mateng kaya aku tuh ga ccocok malah kaya abu abu gitu dah ngelembabin nya juga kurang banget sih tapi sukak bgt sm wanginya

Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion imgfdn-9a925300-3e7e-46e5-b66a-7972785f6da5-2572564 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sekarayudyaa

19 - 24

Combination, Medium, Warm

17 Feb 2024

sekarayudyaa recommends this product!

ini rekomen kalo kamu yang emang cari lotion yg sekali oake langsung keliatan hasil. TAPI ini di aku kurang efeknya, emang seyelah pake jadi agak cerahan, tapi lama kelamaan biasa aja. untuk wanginya enak danumayan tahan lama di kulit. tapi untuk mencerahkan di aku kurang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Fitrianid

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

29 Jan 2024

Fitrianid doesn't recommend this product!

Kurang suka sama aroma yang freshy ini, baunya kayak obat gitu. Teksturnya sama kyak body lotion scarlet seri yang lain cuma beda di aroma aja. Tone up tapi dempul abu", kurang melembabkan apalagi dikulit aku yg minim bulu dan sangat kering ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Shellimz_

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

08 Jan 2024

Shellimz_ recommends this product!

Body Lotion scarlet yang ini aku suka wanginya, enak bgt trs kaya wangi mahal, udah repurchase 2 kali. Untuk saat ini pake scarlet body lotion klo mau ke acara aja dan klo mau pergi/meeting krn ngincer wanginya wkwk untuk yg daily pake engga, krn ak pake brand lain yg ada UV protectionnya dan lebih moisture. Boleh lah untuk ke acara" cocok..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

meervict

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

17 Dec 2023

meervict doesn't recommend this product!

lotion ini sama sekali ga melembabkan, putihnya juga sementara seperti merubah kulit jadi ashy dan abu2, agak lengket. untuk wanginya memang tapi untuk standard body lotion yang melembabkan kulit sama sekali nggak dan memutihkannya juga belang. g blendable

Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion imgfdn-c4ad77c8-5288-4b35-a983-f67e74495cea-2520077 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

aurakeysfl

19 - 24

Combination, Medium, Warm

13 Dec 2023

aurakeysfl recommends this product!

ngaruh banget si ini yaaaa pada tau lah yaaaa scarlett emang sebagus itu buat mencerahkan kulit seketika dan wanginya itu looo hemmmmm kek wangi parfum gtu looo pokonya enak banget si , tekstur nya juga mudah banget buat di aplikasiin no lengket-lengket.

Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion imgfdn-e622980f-ba5d-40eb-a20a-1ee6aade5253-2513550 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

popy_mercylin

30 - 34

Dry, Medium, Warm

18 Nov 2023

popy_mercylin recommends this product!

wanginya enak banget , wangi parfum mewah.. sebelumnya aku udah pernah pake juga yang varian jolly dan happy. teksturnya tetap sama dan gampang di aplikasikan ke kulit badan..bikin kulit jadi lebih halus dan lembab juga , efek mencerahkan sih ga begitu terlihat ... cuma akuu suka aja sama wanginya karna kayak pake parfum mewah ..

Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion imgfdn-679c2828-bc33-4f18-96be-e96b47d28910-2504336 1
Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion imgfdn-c0338b63-665b-4311-9886-c5735faf8fd8-2504336 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nelisa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

11 Nov 2023

nelisa recommends this product!

Saya suka makai ini karena memang sangat cocok di kulit saya apa lagi dapat meratakan warna kuliah dan menjaga kelembapan di kulit dan always beli ini kalo sudah habis………….. beli nya langsung d akun shope scarlett atau pun di offline store .

Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion imgfdn-405e6528-f11e-4264-b938-229ed74258af-2500345 1
Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion imgfdn-4682144a-596d-4768-b87c-fa6f81e1aac3-2500345 2
Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion imgfdn-87932748-109a-4523-8850-ae846efc8470-2500345 3
Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion imgfdn-78278189-862f-4947-8513-e225fb2aefda-2500345 4
Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion imgfdn-c2b91d94-53a3-41fa-8bcc-187673783239-2500345 5

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ririnfrasasti

25 - 29

Dry, Medium Dark, Neutral

07 Nov 2023

ririnfrasasti recommends this product!

Kalau kamu nyari atau suka body lotion yg wanginya tahan lama boleh pake ini. Kalau untuk melembabkan atau menutrisi kulit aku gak recomend. Aku pribadi kurang suka lotion yg begini. Kering banget di kulit, kalau wanginya lumayan tahan lama. Tapi saking kuatnya si fragrance itu mungkin ya jadi bikin kulitku gatal. Tapi wangi freshy ini aku suka bangett

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nancy_ari_ramasari

35 - 39

Normal, Medium, Neutral

15 Oct 2023

nancy_ari_ramasari recommends this product!

keren banget deh dengan wangi nya khassss banget bikin betah setiap hari dech wanginya happy fragrance Body lotion terlove deh selain itu aku suka banget dengan rangkaian produk perawatan body dari Scarlett ,Scarlett top banget deh pokoknya 👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Female Daily Studio

0
Prev
Next
ic-chevron