27 Oct 2024
safaariani recommends this product!
Aku pake body cream ini di waktu tertentu aja kalo kulit aku lagi kering, flaky, sama merah merah iritasi gitu. Soalnya body cream ini teksturnya THICK bgt jadi kalo dipake kulitnya tuh berasa 'minum' terus ngga kekeringan lagi😂 Suka bgt sih sama ide scarlett yg ngeluarin macem macem body lotion, jadi bisa dipakai sama orang yg permasalahan kulitnya beda beda. Highly recommend buat kalian yg permasalahan kulitnya sama kaya aku👍🏻
27 Oct 2024
arifarchm recommends this product!
Ini cocok banget sih buat kalian yang kulitnya kering kerontang. Feelsnya tuh mirip body serumnya gituuu mudah menyerap dan dibaur. Ga sethick lotionnya. Tapi hasilnya tuh beneran kerasa lembabnya. Ini paling cocok dipakai di malam hari. Wanginya awet dan semerbak. Ga bikin abu abu juga
25 Oct 2024
masymasytha recommends this product!
Ini produk pertama aku dari scarlet, beli karna suka wanginya. Produknya sendiri bentuk cream yang lumayan butuh waktu buat nyerap di kulit,karna dia sendiri bentuknya cream. Udah nyoba hampir sebotol hasil yang didapatkan sih lebih kulit jadi lembap. Dan untuk mencerahkan aku ngerasa ngga ada efeknya di aku. Kalau ada yang mau nyari lotion buat melembapkan sih bisa coba produk ini.
23 Oct 2024
Vakum recommends this product!
Aku suka banget sama produk satu ini dalam Scarlett, apalagi wanginya wow 🥰🥰. Makin lama kulit aku makin putih, berkembang ba..nget setelah pakai ini. Teksturnya juga ringan, mudah banget kering. Walaupun kadang-kadang suka basah. Tapi top deh
13 Oct 2024
missindriii recommends this product!
Tekstur body lotionnya sangat thick dan ada sedikit rasa lengket saat diaplikasikan, tapi sangat melembabkan kulit dan wanginya enak banget tahan lama. Harga agak mahal untuk body lotiom 300 ml. Efek memutihkan belum begitu dirasakan.
27 Jun 2024
wulanres recommends this product!
Makin banyak pilihan aroma dan disesuaiin kebutuhan body care dari scarlett ini , Teksturnya creamynya mudah di ratain , untuk kebutuhan kulit yg biasa d ruangan AC ini bantu banget untuk melembabkan kulit dari body lotion dan serum ini yg paling juara ngelock kelembaban
07 Jun 2024
Heyitsjeha recommends this product!
Udah pake produk ini sejak 2017 dari awal launching suka banget sama wanginya apalagi bikin kulit semakin cerah cocok banget sih buat daily.. aku coba juga yg terbaru tp palong suka sama yg ini cocok bgt sama kulitku yg kering ini wajib beli si
30 Apr 2024
erlianiskndr recommends this product!
Aku lebih suka tekstur si body cream ini ya daripada lotionnya. Teksturnya agak lebih "tebel" dibanding lotionnya, makanya dikulit aku lebih lembap. Untuk wanginya cenderung manis, tapi gak bikin pusing. Lumayan cepat meresap juga dikulit. So far ya boleh lah kalian coba
24 Apr 2024
astrpspt recommends this product!
aku suka body cream scarlett yang variant happy ini. aromanya seperti body lotionnya ya manis, lembut dan tahan lama. teksturnya cream mudah menyerap dikulit dan gak ninggalin white cast. menurut aku lumayan untuk melembabkan dan mencerahkan kulit.
24 Apr 2024
Derayaa recommends this product!
aku pakai ini kebetulan body produk aku habis jadi aku cobain ini ditambah lagi dari kemarin pas lagi promo wanginya enak kayak scarlet yang lain wanginya nampol dan juga tahan lama rasanya wangi-wangi Sultan gitu loh bikin lembut teksturnya tuh enggak terlalu kental yang bikin lengket di badan