Scarlett Fragrance Body Cream - Beauty Review

Scarlett

Fragrance Body Cream

Happy

Rp. 75.000

4.3

38
8
2
0
0

48 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

erlianiskndr

25 - 29

Dry, Medium, Warm

30 Apr 2024

erlianiskndr recommends this product!

Aku lebih suka tekstur si body cream ini ya daripada lotionnya. Teksturnya agak lebih "tebel" dibanding lotionnya, makanya dikulit aku lebih lembap. Untuk wanginya cenderung manis, tapi gak bikin pusing. Lumayan cepat meresap juga dikulit. So far ya boleh lah kalian coba

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

astrpspt

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

24 Apr 2024

astrpspt recommends this product!

aku suka body cream scarlett yang variant happy ini. aromanya seperti body lotionnya ya manis, lembut dan tahan lama. teksturnya cream mudah menyerap dikulit dan gak ninggalin white cast. menurut aku lumayan untuk melembabkan dan mencerahkan kulit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Derayaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

24 Apr 2024

Derayaa recommends this product!

aku pakai ini kebetulan body produk aku habis jadi aku cobain ini ditambah lagi dari kemarin pas lagi promo wanginya enak kayak scarlet yang lain wanginya nampol dan juga tahan lama rasanya wangi-wangi Sultan gitu loh bikin lembut teksturnya tuh enggak terlalu kental yang bikin lengket di badan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

firyalane

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

03 Feb 2024

firyalane recommends this product!

varian happy wanginya kyk parfum yg floral tp yg b aja lebih elegan dan mewah varian jolly. untuk kelembapannya dan teksturnya sama kyk jolly. cocok sih buat dipake daily bukan buat dipake acara formal karena wanginya cuma sebentar dan ga terlalu kecium. tapi tetep aku rekomendasi bagi yg suka body cream wewangian floral

Scarlett Fragrance Body Cream imgfdn-dcca2e31-4c46-42c5-b8df-816456f4375d-2544951 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

AinulQonitah

19 - 24

Combination, Medium, Warm

12 Jan 2024

AinulQonitah recommends this product!

Udah cobain lotion dan body serumnya juga, tp ttp aja aku prefer ke body cream kalo urusan texture. Wanginya juga enak pwol, so far body cream ini bener² bikin lembab kulit aku yang awalnya kering kerontang wkwk. Tapi kalo untuk efek lainnya, aku belum merasakan hehee.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Azka49

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

28 Dec 2023

Azka49 recommends this product!

wanginya mirip kaya ysl Libre, sebenernya aku kurang suka sama wanginya cuman kalau untuk ketahanan wanginya sumpah ini emang tahan lama banget, menurutku lebih lembab daripada lotionnya, cuman tetep dikuli kerontangku kurang melembabkan, so...ini masih oke banget sih di pake.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

putianggiarini

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

16 Dec 2023

putianggiarini recommends this product!

Aku suka banget pakai serum scarlet ini, kemasannya lucu kaya kaca gitu dan warnanya aga palm gitu wanginya luar biasaaaa..... produk scarlet selalu wangi wangi dan awet wangnya. ngelembabin parah dikulitku apalagi kalau pakenha bundling plus bodh lotionnya. hasilnya maksimal!!!!. setau aku body cream serum scarlet ini produk baru dan niag awalnha testing dulu sebagus itu atau gak. tapi ternyata bagus dan jadi pakai berkepanjangan. selalu jadi rekomendasi sih, aku bakal rekomendasiin ke orang terdekag aku sih untuk coba produk scarlet ini. lucu lagi kalau ada kemasan kecilnya kali yaaaaa?. jadi pakainya bisa dimana aja karna gaperlu bawa yang ribet gede gede :D. aku baru coba satu varian yang cocok dikulit ku, aku mau coba yang rasa lain untuk optional coba rasa baru biar bisa gonta ganti dengan wangi yang berbeda beda. kulit aku rasanya lebih lembab pakai body cream ini dan wangi paraaaaaaaaaah yang bikin aku jadi jatuh cintaaaa. temen aku banyak yang bilang soal wangi nya katanya enak banget dan aku selalu racunin mereka biar beli produknya karna worth it dan bagus. aku udah cobain sendiri jadi berani untuk tawarin ke temen2, karena memang sebagus itu hasilnya paraaaaah. makasih scarlet! ayo guys beli beli!!! aku mau beli lagii!!!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

ochyrasty

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

06 Sep 2023

ochyrasty recommends this product!

Sudah pernah nyobain yang body lotionnya, kirain teksturnya bakal sama aja ternyata aku lebih suka tekstur yang ini!! aku ngerasa lebih tebel tapi cepet nyerap ke kulit dan bikin lembab bangett, walaupun dipake siang juga tetep cocok...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

gogonokicha

25 - 29

Dry, Light, Warm

26 Aug 2023

gogonokicha recommends this product!

Sukaaaa banget sama body cream scarlett, karena teksturnya paling kental diantara body lotion dan body serum, jadinya bisa bikin lembap kulitku lebih lama. Ini aku taro dikantor udah tinggal 1/4 isinya, karena selalu aku oles ke tangan. Kalau habis cuci tangan, atau terasa kering langsung kuoles body cream ini. cocok banget buat yang sering di dalam ruangan ber-ac. Aromanya manis, warna cream nya putih. Overall, oke!

Scarlett Fragrance Body Cream imgfdn-b61fc7a2-c899-4ced-8ad0-06b962a674c6-2461908 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Endorse

0

Niswahfaizahfuad

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

23 Aug 2023

Niswahfaizahfuad recommends this product!

Selama nyobain body care scralett varian Happy inii yang terenakkk dan terwangii menurut akuu, kalau aku bisa deskripsiin wangi nya itu kayak lobby hotel😩😂kocak tp beneran deh☺️ dan Body cream inii super melembabkan bangettt cocok buat kulit kering kyk akuu plus nya krn pakai pump jd lebih enak ngeapply nya💯💋💘

Scarlett Fragrance Body Cream imgfdn-862949cb-fbbb-4bd4-a378-8aa342477176-2460372 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS