Scarlett Fragrance Body Cream - Beauty Review

Scarlett

Fragrance Body Cream

Jolly

Rp. 75.000

4.5

20
1
0
0
0

21 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Rachel_Patrecia

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

30 Apr 2024

Rachel_Patrecia recommends this product!

Wangii sekalii!! Cepat meresap, tapi memberi efek lembab. Ga bikin licin kalau dipakai olahraga atau aktivitas lain! Tapi kalau kena air, dan blm kering ya bikin kerin ya ges 😏 aku pakai Body cream ini satu badan, setelah mandi... apalagi kalau pakai ini saat mau tidur, baunya bikin nyaman sekalii!!! Baru beli, tapi pakai tiap hari dan full body, jadi aku selang2 aja sama body care lain, biar ga cepet habiss. Tapi kalau habis aku mau belii lagii!!! ✨

Fragrance Body Cream - Jolly imgfdn-71b99fc7-945a-404a-8a70-6036c1c1e690

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

firyalane

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

01 Feb 2024

firyalane recommends this product!

body cream yg banyak ingredients melembabkan & mencerahkan walaupun dia body cream, meresap ke kulit cepet kok dan ga bikin gerah. wangi parfum bgt jadi kalo pergi gaperlu semprot parfum byk karena body creamnya udh wangi bgt. aku rekomendasi buat yg kulit kering butuh lembab, cerah ga bikjn gerah plus suka bodycream yg wangi kyk parfum wajib coba sih. worth it. Thank Xbeauty Female Daily udah ngeracunin sama produk worth it ini

Scarlett Fragrance Body Cream imgfdn-5f54dc9c-9c68-45be-a3e1-855c139883cf-2542793 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Xenanuriana

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

07 Nov 2023

Xenanuriana recommends this product!

Ini teksturnya jauh lebih ringan dibandingkan dengan body lotionnya. Cepat meresapnya, gak whitecast, dan super melembabkan. Kalau pake ini barengan dengan body serum, fix ini wanginya bakal nempel di pakaian! No more comment karena suka produk ini! <3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Nisaaniswa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

03 Nov 2023

Nisaaniswa recommends this product!

beli ini ngincer wanginya juga. and ya ini enak bgt wanginya. manis yg dewasa gitu lho. untuk ketahanan ini 3 jam doang sih. melembabkannya juara . untuk mencerahkannya gk terlalu signifikan, krna saya pakenya baru 1 botol wkwk . gk beli lagi krna pgen nyari yg lebih affordble nya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

DyanaDay

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

14 Jul 2023

DyanaDay recommends this product!

Body cream malam hariku yang biasa aku pake di waktu malem untuk melembakan dan menghaluskan kulit Tekturnya Cream gampang dibaur dan tidak lengket rata-rata body care scarlett gak lengket dikulit aroma wanginya fresh banget pas besok pagi bangun juga masih wangi💐💐mengandung hyaluronic acid ,shea butter ,niacinamide,almond oil,argan oil ,glutathione,aloevera ,avocado oil dbl isinya 300ml dan kemasannya pump.

Scarlett Fragrance Body Cream imgfdn-6ab85ad0-1089-4bba-a0c8-98812bb6e1ee-2437336 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Avieaul

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

13 Jul 2023

Avieaul recommends this product!

Body cream ini lebih cocok dipakai malam hari, dijadiin night bodycare routine. Kelembapannya lebih extra apalagi kalo di combine sama body serumnya. As always juga wangi jolly ini bikin nyaman dan tidur jadi lebih nyenyak. Bangun-bangun kulit jadi kerasa lebih halus dan lembut. Mantul banget buat kulit kering kerontang kayak aku♡ Btw teksturnya lebih thick body cream daripada lotionnya ya, tapi tetep mudah di blendnya.

Scarlett Fragrance Body Cream imgfdn-1b26d4f2-581b-489d-880d-936219d8f745-2436370 1
Scarlett Fragrance Body Cream imgfdn-a38648d9-d544-40e8-bc3b-9e05c99d88b5-2436370 2
Scarlett Fragrance Body Cream imgfdn-ef0fc4d7-3df1-4bb4-a92c-1a228c5129d8-2436370 3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0

anisyela

25 - 29

Combination, Medium, Warm

01 Jul 2023

anisyela recommends this product!

Suka banget sama body cream ini. Sebenarnya tektur dan aroma body cream ini nggak jauh beda dengan body lotionnya. Tapi body cream ini nggak bikin tone up di kulit. Bikin kulit lembab dan cerah juga. Aromanya juga enak banget dan tahan lama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

nuraidiyati_

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

11 May 2023

nuraidiyati_ recommends this product!

dari varian varian scarlett yg pernah sku cobaiin skrg bucin bangt smaa varian jolly, wanginya wangi aku bgt. paling suka waangi2 kalem gini bikin makin nyaman aktivitas nya, jujur body creamnya enak gabikin lengket justru fokusnya ngelembapin kulit apalagi kalo dicombo smaa si body serum extra melembapkan, btw aku jugaaa suka karna teksturnya yg ringan ganinggalin whitecas

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

baiqdindasavia

19 - 24

Oily, Medium, Warm

16 Mar 2023

baiqdindasavia recommends this product!

abis beli baru lagi, udah abis 3 botol huaa, karena emang aku pake produk ini dan harus bgt buat sehari2 terutama buat malem pas mau bobook enak bgt tidur dalam keadaan kulit wangi + sehat lembab 🥺🫶🏼

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

ennoarini_

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

14 Mar 2023

ennoarini_ recommends this product!

Suka banget sama body cream ini khusunya jolly karna sesuka itu sama wanginya. Body creamnya sendiri bener2 super melembabkan cocok untuk yang kulitnya lagi kering. Wanginya juga enak banget dan bisa tahan seharian. Dibarengin sama body serumnya. Hasil lembabnya lebih combo lagi. Pokoknya rekomen banget deh. Untuk harga pun sangat worth it.👍🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS