an hour ago
Zasyayaaa recommends this product!
Best purchase sejak tahun lalu. Kepake banget tiap ada acara kondangan dan acara formal lainnya. Apalagi kalo kulit lagi keliatan kusam parah. Membantu banget untuk perempuan lebih confident karena efek tone upnya yang super melembabkan juga.

Syifarey02 recommends this product!
aku udah pake dari awal keluar, aku pakai di shade 00, honestly penggunaannya enak karena lumayan cair jadi gampang buat di ratain ke kulit, dan gak ilang kalau kena air, stay cukup lama, di pake pagi sampe malem masih awet, point plus nya juga ada shade yang bisa di cocokan dengan warna kulit perempuan indonesia, highly recommended

Dianauliaa recommends this product!
bagus si aku suka banget sama wangi nya, wangi nya tahan lama, ada efek tone up nya sedikit di kulit, tapi aku ga tau kenapa ya pas aku pake lama tetep ga ada perubahan, kulitku masih tetep aja belang😭😭😭, aku beli karna viral banget di tiktok sering fyp
mutiarska_ recommends this product!
Aku suka banget sama body care dari Lavojoy karena teksturnya ringan dan mudah meresap ke kulit. Setelah dipakai secara rutin, kulit terasa lebih lembap, halus, dan terlihat lebih sehat. Wanginya juga lembut, tidak berlebihan, sehingga nyaman dipakai setiap hari. Produk ini tidak terasa lengket meskipun digunakan di cuaca panas. Kemasannya praktis dan kualitasnya sesuai dengan harganya. Sejauh ini aku puas dengan hasilnya dan pasti akan repurchase karena cocok di kulitku.