Dew It Skin Body Silk - Beauty Review

Dew It Skin

Body Silk

julyjulyana

22 Jan 2025

julyjulyana recommends this product!

Pertama yang aku notice wanginya kayak wangi sabunnya. Jadi kalo abis pake sabunnya, terus pake ini dijamin wanhinya awet sampe pagi. Teksturnya thick banget. Aplikasi pake tangan agak tricky dna agak susah dibaurin, tapi kalo pake brushnya, enak banget kayak merata gitu di kulit. Kebetulan aku beli bundling sama brushnya. Sesuai namanya dew it before bed, jadi aku selalu pake ini setelah mandi dan sebelum tidur di malam hari. Paginya kulit lembut dan lembab. Agak berminyak emang tapi hasilnya aku suka pagi-pagi kulit kayak plump gitu terus lembut. Apalagi kalo tidur pake ac kukit pasti kering pagi-pagi. Recommended buat cari body butter yang lembabin di malam hari.

kittylestrange91

09 Oct 2024

kittylestrange91 recommends this product!

Aku pake ini awalnya satu badan, tapi oily banget udahannya Dan bikin gerah walaupun lama" nyerap ke kulit, akhirnya Aku pake ini Cuman buat bagian perut kebawah Karena lebih ngaruh lembapnya, Dan emang area itu area yg paling Kering. teksturnya creamy" licin yg digosok lgsg ilang gitu, jadi dibaurin nya gampang ke kulit mau pake tangan atau pake brush nya. Wanginya jujur mengingatkan Aku Sama wangi pengharum pakaian 😂 lumayan tahan lama sih wanginya, cuma Pas dipake emang dia ninggalin residu licin" Dikulit.

gogonokicha

Dry, Light, Warm

16 Jul 2023

gogonokicha recommends this product!

Jatuh cinta sama aromanya, setelah aroma Laneige Sleeping Mask, Before Bed ini termasuk yang paling aku suka endusin pas pakai. Relaxing banget! Dipakai ke kaki dan tangan jadi makin soft aromanya. Sedikit lengket di awal pemakaian, butuh waktu meresap ke kulit. Paling enak kalau kamar ber-ac. Kalau nggak, pakai tipis2 aja biar gak sumuk di awal. Selain melembapkan, aromanya bikin tidur lebih rileks. Sayangnya dia pricey, belum kesampaian mau repurchase.

sabilafashln

10 Mar 2023

sabilafashln recommends this product!

Bagus bangett buat kulit kering. Waktu itu pakai pas kulit lagi kering banget di area kaki. Salah satu produk penyelamat banget waktu itu. Dari teksturnya itu kental dan lembabnya nampol banget. Butuh waktu kurang lebih satu menitan agar teresap. Habisnya di aku juga lumayan lamaa, boleh dicoba inii

celteq

19 Dec 2022

celteq recommends this product!

Texturenya padet dan kental bgt, moist banget, cocok buat kulit kering ini bener2 melembabkan, worth to buy cuma isi nya ga banyak ya buat 2 minggu atau sebulan cukup lah, vegan & halal, salah 1 product local yg bisa di adu sama brand2 besar luar yg udah punya nama, nyerap nya kaya butuh waktu semenitan, aku sangat merekomendasikan ini.

laylaabassi

27 Jul 2022

laylaabassi recommends this product!

You girls must try this one!! Solusi utama kalau mau kulit glowing pas bangun tidur! Lembut banget apalagi kalau apply nya pakai Aeris Silk Body Brush! Amazing! The scent is so soft and yet super calming lhoo, bobo jadi nyenyak hahaha. Must try!!!

rachelnathani

14 Apr 2022

rachelnathani recommends this product!

For someone with super dry skin, this is truly my go to. Even though it says before bed, I actually still use it during the day as well, especially after the sun. Its extra moisture really calms my skin, and especially love the brush! Makes it super easy to wear it and go right back to work without lotion-y hands.

Alystimaria

13 Apr 2022

Alystimaria recommends this product!

Gila sih ini, dengan kekuatan butter demi apa bagian tumitku yang semi rorombeheun bisa lebih halus. Biasanya aku pake aneka jenis oil buat bagian-bagian kering, terus coba lah si Dew It ini satu set sama Body Water Oil dan si Body Polish. Buat Body Silk katanya Before Bed, tapi aku suka-suka sih pakenya, kadang pagi juga hajar aja kalau emang di ruangan ber AC. Tekstur dia sangat kental dan ngegelompok. Aku pernah tanya ke mereka ini normal ga sih, mana si minyak2nya suka naik ke atas, tapi dari tim Dew It waktu itu bilang karena ini natural cocoa butter jadi akan sensitif sama temperatur tapi si produk ga kenapa2 kok. So rutin lah aku pake, kalau dipake sebelum tidur itu bener2 lembut pamperiiiing banget. Suami suka nanya pake apa sih ;) Kalau lagi rajin, abis mandi pake Body Water Oil, terus nyambung pake Body Silk ini rasanya bener2 super lembut dan glowing. Katanya ada anti-aging juga buat kulit badan, tapi mungkin kulitku belum keliatan efek2 penuaan dini jadi ga bisa bilang ini ngaruh apa engga. But for dry flaky skin, this is a huge savior. Oh iya, Dew It kan bilangnya hands-free pake si kuas, cuman menurutku sih opsi aja ya, mau langsung cocol juga bisa. Repurchase? Yesss, tapi nunggu ini abis, awet banget

nadiaramza

13 Apr 2022

nadiaramza recommends this product!

The best product ever untuk kalian yang kulitnya DRY!! Apalagi sering diruangan ber-ac, brushnya lembut, wanginya super calming, aku suka pakenya malem pas mau tidur sampe pagi masih lembap💙 bener2 kulit langsung glowing sehat. must try!

rizkalmadea

29 Dec 2021

rizkalmadea recommends this product!

first of all: wanginya enak banget!! manis tp ttp fresh. teksturnya airy kayak di-whipped gt, tp cukup thick. aku pake tanpa brush dan menurut aku ngeblendnya cukup ok buat tekstur yg se-thick ini. tp katanya kalau pake brushnya bisa lebih gampang ngeblendnya. asli ini bikin kulit halus bgt dan glowy juga. btw tipe kulit badan aku itu kering bgt, terutama lengan dan kaki. aku emg ga biasa pake body lotion dan skrg pengen nyoba rutin pake lotion. aku pake ini kalau malem aja krn rasanya terlalu thick utk dipakai siang2. tp experience pake produk ini tiap malam emg menyenangkan bgt sih, karena wanginya yg enak bgt dan bener2 nourishing. semoga dew it bikin produk lotion yg wanginya kayak gini buat versi day-nya, yg bisa cocok juga buat temen2 yg merasa tekstur ini terlalu rich & thick

Purchase Point : Sociolla