sisilafinaaa recommends this product!
Jadi waktu ke bali kan kulit aku tuh kebakar gara2 ga pake sunblock, bener2 kaya panas gtu sebelum pake si aveeno emmolient cream. Akhirmya ni dpt soothing cream yg teksturnya agak thick tp blendable. Ga ada aroma apa2 cuma oat aja itu hampir ga kecium, harganya juga masih dibawah 200k an, tapi abis pake itu emang beneran mengurang bgtt rasa kebakar & kulit jd balik mulus lagiii

namoraz recommends this product!
Aku kena eksim tahun lalu. Jd, perjalanan setahun lebih nyari moisturizer yg cocok & pgen berhenti pake kortikosteroid. Aku sangat sangat nyaranin buat pake ini. Terserah kalau nnt mau cari produk yg lain tapi plis cobain pake ini. Alhamdulillah aku udh stop pake kortikosteroid hampir jalan 3 bulan. Awal aku kena eksim, aku ngga punya tempat bertanya selain dokter yg ngasih tau harus pake pelembab. Udh dikasih Top*ca*e yg Ceramide+ ngga mempan dikulit aku yg amat sangat kering ini. Akhirnya, Allah SWT izinin pelembab Aveeno ini cocok di aku. Alhamdulillah.
#fakefree review
15 Nov 2025
angelajessica recommends this product!
Sumpah kalo kalian punya kulit eksim harus banget cobain ini. Teksturnya bukan tipe thick sumuk gitu tapi melembabkan banget bangetan. Eksim di mukaku sering kumat dan kalo kumat sampe ngelopek-ngelopek dan pecah pecah kulitnya. Pake ini gaada sensasi perih/panas, ngga sumuk, gampang diblend, dan pas menyerap tuh bener-bener melembabkan tanpa lengket. Ada sedikit aroma oatnya tapi ga ganggu. Ada harga ada kualitas best pokoknya!
Purchase Point : Grand Lucky