3.8
30 Mar 2025
nitaf recommends this product!
Pertama kali pake kurang suka wanginya. Eh tapi pas pemakaian kedua malah mulai suka banget! Jarang sih ada body butter/lotion wangi manggis gini, mana nggak enek juga.
Untuk kelembaban standar aja sih, dan kalo kena air gak jadi licin.
Minusnya isinya dikit banget.
07 Feb 2025
febyollapb recommends this product!
Dari 16th sampai 28th saya pakai scrub wardah. Asli ringan teksturnya tp tetep juara dalam scrub pengaplikasian. Kulit jadi bersih Karna kotoran luruh runtuh, semua rasa menarik, harum, halus tp tetap bertekstur. Paling suka rasa olive
04 Aug 2024
haninnabilaputrika recommends this product!
Ini jaman kuliah th 2012 sukaa bgd pake body butter ini dimalam hari, bikin kuliit ak lembab, terhidrsi, gak kering tapi agak licin,
Wangiiiny itu lohnh enaaak bgd, manis taoi gak bikin pusing, wanginya jg tahan lama, seger gitu wanginya, msh keluar ga ya produk yg ini
24 Jun 2024
mentarigazali recommends this product!
Ini aku beli khusus dipake di area tangan aja, karena tipe tanganku super kering jadi cendrung bikin teksturnya jadi kasar. Pake hand cream biasa lembabnya kurang nampol, pake ini telapak tangan jadi lembut dan ga malu lagi kalo dipegang suami, ahahaha. Aku paling suka wangi ini dibanding yang lain, wanginya seger markisa gitu. Kebetulan aku beli yang kemasan kecil jadi enak dibawa kemana mana. Cuma kalo kemasannya tube bisa lebih higienis kali yaa.
09 Jun 2024
Hyldafit recommends this product!
Wanginya sukaaaaaak .. cocok buat ruangan ac .. the best yang starwberry. Melembabkan banget sih prodaknya jadi buat indoor emang cocok banget. Banyak varian tapi aku pilih strawberry kesukaan akuu.. rekomend deh pokoknya buat prodak yang satu ini
14 Oct 2023
DivaSahanaya recommends this product!
Body butter ini di awal pemakaian emang cenderung thick buat kulit dan agak cukup waktu buat meresap ke kulit dan cenderung buat sedikit gerah kalau musim panas. Tapi, body butter ini sangat cocok dan bisa buat kulitku yang super kering dan bersisik ini jadi lebih lembap dan sehat. Pemakaian di malam hari, pagi harinya bisa dapetin kulit lembap sehat yang bagus banget. Cocok buat kulit badan yang super kering
10 Jun 2023
Raudahyusr recommends this product!
aku sih suka banget sama produk wardah yang ini. Dia itu creamy banget, jadi kalo di aku kelembaban kulit tuh jadi bertahan lama. Karena sering terpapar ac yang bikin kulit kering, menurut aku produk ini recommended sih, soalnya dia mengunci kelembaban. sukaa!!
06 Jun 2023
yaumikf recommends this product!
Wanginya enak banget! Manis, tapi ada hint segarnya. Aku suka pakai setelah mandi. Teksturnya agak cair dan sedikit berminyak, ya. Untuk melembabkannya oke banget. Dari pagi sampai siang pakai ini di kulitku masih lembab aja. Sayangnya agak bikin lengket di baju, ya shay. Selain itu, packagingnya masih berbentuk kemasan jar. Menurutku lebih baik diganti dengan kemasan jar supaya lebih higienis.
11 Apr 2023
amalialis recommends this product!
wardah body butter dari berbagai varian semua cocok aja, cuman beda sensasi aromanya... agak lupa si sama wanginya yg passion fruit ini,karena sering beli yang variab strawberry, cuma untuk efek perlindungan nya sama melembabkan dan melembutkan gak bikin kering, overall bagus
14 Mar 2023
dyahlova doesn't recommend this product!
wanginya enak, harga ramah di kantong. yg aku gak suka adalah efek setelah di apply, kulit jadi kaya habis luluran pake minyak, licin glowing meling2, gak banget pokoknya. utk melembabkan jg b aja. untung beli yg ukuran kecil. tadinya mau ku bw di tas, tp kemasan gk travel friendly & hasil pakenya glowing gt, jadilah aku pake mlm aja sblm tidur