The Body Shop Winter Jasmine Body Yogurt - Beauty Review

Winter Jasmine Body Yogurt

indirasyifaa

Normal, Light, Cool

01 May 2024

indirasyifaa recommends this product!

Wanginyaaa! Really love it😍💘 Wangi jasminenya tuh soft calm sangat menenangkan. Teksturnya creamy, feels cool, dan gak lengket. Dipakai dikit aja udah melembabkan banget jadi gak boros pemakaian. Highly recommended for jasmine lovers!

Winter Jasmine Body Yogurt imgfdn-afafa9a7-c2fb-4570-8cb4-8a8fb1083278
Winter Jasmine Body Yogurt imgfdn-64b7ec3b-a465-430a-9d0b-9853a9d036b1

Ameefendi

13 Jul 2023

Ameefendi recommends this product!

Pertama kali coba body yogurt jasmine ini wanginya bikin teringat sama tanaman bunga melati yang ada di pekarangan rumah nenek, aroma melatinya wangi, elegan, dan bikin calm gitu, body yogurt ini punya tekstur gel krim yang waktu di aplikasikan ke seluruh tubuh rasanya adem, sedikit watery, dan bakal ngerasa ini body yogurt meresap banget ke pori - pori kulit, aku saranin pakai setelah mandi pagi dan juga sore hari, jadi bisa bikin tubuh fresh dan lembab seharian penuh meskipun banyak aktivitas

_Ameliaefendi97

08 Apr 2023

_Ameliaefendi97 recommends this product!

DiniPro

Oily, Medium, Cool

02 Apr 2023

DiniPro recommends this product!

Wanginya enaak banget. Teksturnya creamy warna putih pucat yg ketika dioleskan ke kulit cepat cair. Cepat meresap dan melembabkan. Tp wanginya ngga awet jadi harus sering re-apply. Dikit aja sudah melembabkan. Aku sering re-apply jadi agak boros. #fakefree

The Body Shop Winter Jasmine Body Yogurt 230402 210 1
The Body Shop Winter Jasmine Body Yogurt 230402 362 2
The Body Shop Winter Jasmine Body Yogurt 230402 913 3

Anisaftrn_

13 May 2022

Anisaftrn_ recommends this product!

Wangi ini ngingetin aku semasa pkl🥺 pertama kali cium langsung sukak! Wanginya elegan jasminenya pun ga over. Pertama kali sniff itu body mistnya tapi aku mutusin beli body yogurt karna saat itu lagi bosen sama wangi lotion yang ada di rumah. Wangi body yogurt ga sekenceng body mistnya:( dan kalau udah ngeset ada wangi yang slightly kaya bau amis wkwk entah itu emang ada disemua body yogurt atau efek dari wangi almond milknya. Waktu aku pakai ini temenku sampe komen "wangi lo enak, bener bener kaya cewe kantoran banget" wkwk padahal disitu aku masih jadi anak pkl sales. Tapi ya karna wangi bisa nyimpen memori jadi kalau aku smell this scent pasti langsung inget masa-masa pkl. Wajib punya bagi pecinta jasmine.

mayasatihk

05 May 2022

mayasatihk recommends this product!

Mantapp baunya enak banget. Awalnya underestimate baunya karena anti banget lah bau melati, tapi ternyata tak disangka-sangka, baunya sangat addictive. Segerrr puoool buat habis mandi. Mau tidur juga pake jadi super menenangkan. Suami juga suka sampe mau ganti wewangian ini

Naurazhima

Oily, Medium Light, Cool

18 Nov 2021

Naurazhima recommends this product!

aku sukaaaa banget ini! kebetulan dapet waktu promo 50%. nekat langsung beli padahal belum nyium baunya, dan ternyata ngga nyesel! teksturnya emang sesuai namanya kaya yoghurt, jadi gel-lotion gitu. di blendnya super gampang dan cepet banget nyerepnya. wanginyapun awet, wanginya lembut kek bunga jasmine gitu (yaiyalah) dan dia itu bikin kulit jadi lembuut banget. isinya juga banyak ya. dia ga bikin kulit jadi licin gitu kalo kena air karena cepet nyerepnya. recommended!

fin13

20 Sep 2021

fin13 recommends this product!

seneng bgt kalo TBS bnyak promo.. sayang kali dilewatkan 😆 aku bukan tipe orang yg suka wangi bunga melati. Tp begitu cium aroma ini, enak bgt.. seger, lembut, mewah, kombinasinya enak dech ( sekilas jd inget sama pelembab muka merk Lanc*me, mirip wanginya yg tutup ijo / biru lupa). teksture body yogurt TBS hampir sama semua. dan ini wanginya nempel lumayan lama. cobain dech 🥰😍

AbiyazkaZahra

Dry, Light, Neutral

17 Sep 2021

AbiyazkaZahra recommends this product!

menurut aku sih produk The Body Shop yang satu ini lumayan bagus. Memang fragrance-nya ga terlalu lebay, which is good karena fragrance berlebih membuat kulit aku alergi. Packaging lucu banget ala2 musim salju (eh emang winter ding😂)

aisyiyahn

26 Jul 2021

aisyiyahn recommends this product!

beli krn waktu itu lagi diskon. tekturnya gel cream gtu yg gampang bngt diblend dan langsung meresap di kulit. setelah bbrp jam, pas kena air gajdi ada licin2nya gtu lho. rasanya kaya gpke apa2 aja gtu. sejujurnya klo buat melembapkan lebih nampol body lotion si. tpi krn ini ringan jdinya aku lebih sering pke ini. nanti klo udh habis pengen coba varian yg lainnya

The Body Shop Avocado Body Butter Reformulation in November 2021

4.6(21)