The Body Shop Mango Body Butter - Beauty Review

The Body Shop

Mango Body Butter

Reformulation in November 2021

Rp. 183.200

4.2

84
56
14
8
2

164 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

okky48

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

14 Feb 2024

okky48 recommends this product!

body butter mango. tekstur nya lumayan lengket. agak butuh waktu untuk meresap ke kulit. karrna teksturnya lumayan lengket jadi melembabkan bangett. wangi nya maniss tapi variant mango ini nggak bikin eneg. tapi di aku nggak terlalu bertahan lama cuma 2-3 jam. isinya lumayan banyak. untuk harga nggak tau soalnya dikasih temen. aku biasa pake nya kulit dalam keadaan setengah basah habis mandi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Nrfalahaljnh

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

24 Feb 2023

Nrfalahaljnh recommends this product!

Aku sangat sangat merecommend ke kalian yg punya kulit kering kerontanggg. Nih body butter dr body shop emang the best banget buat ngelembabin kulit tubuh. Wangi2 nya juga enak2, banyak variannn nyaaa tinggal kalian pilih mau yg mana. Di sini kesukaan aku, yg biasa aku pake tu varian mangga. Aroma nya tu enak, manis banget dan juga nenangin gitu. Bau mangga nya itu bukan kaleng2, kaya mangga beneran yg di taro di lotion. Klaim ny dia ngelembabin 96 jam, tp menurut aku si terlalu lebay ya. Tekstur ny dia emang kaya butter gitu, thick padett. Tp ps di apply di kulit, dia meleleh dan berminyak. Oh iya untuk pemakaian nya di sarankan di mlm hari yaa. Soal nyo klo di pagi hari dia ngbuat lengket di kulitt, jd agak risih gitu klo beraktivitas

The Body Shop Mango Body Butter  230224 505 1
The Body Shop Mango Body Butter  230224 238 2
The Body Shop Mango Body Butter  230224 288 3

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

popy_mercylin

30 - 34

Dry, Medium, Warm

22 Feb 2023

popy_mercylin recommends this product!

I've known this product for a long time, I bought it yesterday on a whim and it suits my skin... it's really good... I like the scent the most, it's soft and it has a brightening effect... it's that good... and it's really easy to apply, not complicated and the price is also affordable.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

thespringwind

25 - 29

Oily, Light, Cool

05 Feb 2023

thespringwind recommends this product!

Memang ya kualitasnya Body Shop tuh juara banget! Mulai dari scent-nya yang mangga tapi ga bikin eneg, konsistensi produk sampai ketahanannya sih produk ini terbaik! Semoga produk dengan varian mangga bisa long last!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

sanrised

35 - 39

Combination, Medium Light, Cool

17 Oct 2022

sanrised recommends this product!

Untuk kulit yang super kering ini cocok sekali, pas pake ini kulit yang lagi kering kerontang dan bersisik dan perih terasa mendingan. teksturnya cream padat, mungkin buat yang ga biasa terasa lengket. apalagi di Indonesia yang cuacanya iklim tropis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

GabyMaulida

25 - 29

Oily, Light, Neutral

11 Sep 2022

GabyMaulida recommends this product!

body butter ini termasuk jenis moisturizer untuk badan yang konsistensinya sangat thick dan sangat kerasa melembabkannya. tapi kekurangannya adalah karena saking thicknya, dia bukan tipikal produk yaang bisa menyerap dan ngeset di kulit, jadi dia kaya seakan2 duduk aja gitu di permukaan kulit. lebih cocok digunain malam hari, karena dia cukup berasa produknya stay di kulit. menurutku, produk ini cocok banget untuk yang kondisi kulitnya kering. untuk wanginya enak, kerasa wangi mangganya yang cukup segar.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Rindujalil

19 - 24

Normal, Medium, Warm

24 Jul 2022

Rindujalil recommends this product!

[Harga] lumayan pricey sih cuma dilihat dari lama habisnya dan isinya kayak worth the price [Aroma] wanginya bener² mangga permen gitu, manis, aku suka,tapi gagitu tahan dan lumayan cepet hilang [Tekstur] ya kayak butter, rasanya creamy banget [Kemasan] cakep deh menggambarkan aroma nya banget dg gambar mangga super besar, sayang pake jar jadi agak jorok karena tangan jadinya langsung nyentuh produk [Efek] super suka karena bikin badan super lembab yg tahan lama dan halus gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Meyandrianchi

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

24 Jul 2022

Meyandrianchi recommends this product!

Body butter yang punya wangi seger ini sama sekali ga bikin lengket, efek melembabkan nya pun langsung kelihatan. aku suka pake ketika malam hari sebelum tidur , pagi pagi nya kulit bener bener halus. ✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Destavn

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

07 Feb 2022

Destavn recommends this product!

Yang suka wangi khas mango, this is must have product! wanginya sweet bener2 gak pasaran, gak lengket, mudah di apply, cepat meresap dikulit dan bener2 bikin kulit lembab. Point plus dari produk ini, kemasannya bukan botol sehingga kita bisa pakai ini bener2 sampai habis hehee

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

pradytafr

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

05 Feb 2022

pradytafr recommends this product!

Cobain produk ini karena beli bundle sama shower gel nya, harganya bener bener terjangkau. Wanginya bener bener seger dan enak banget apalagi pas udah lama dipake. Untuk teksturnya sendiri dia lebih encer dibanding yg shea butter tapi tetep melembapkan kulit dengan maksimal. Packagingnya juga ga terlalu besar jadi bisa untuk dibawa kemana mana hehehee

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS