The Body Shop Honeymania Body Butter - Beauty Review

The Body Shop

Honeymania Body Butter

Rp. 229.000

4.3

44
32
7
1
0

84 users

Reviewed this

7% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lismagiovani

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

20 Sep 2020

lismagiovani recommends this product!

Berasa banget wangi madunya sampai pengen jilatin badan hahahhaha. The body shop butter emang juara sih buat melembabkan. Kayanya hampir semua varian gada yang failed di aku tinggal pilih aja mau wangi yang apa. Enak banget pakai ini setelah mandi. Selain itu TBS suka banget promo

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ireneflorencia

19 - 24

Normal, Light, Neutral

29 Aug 2020

ireneflorencia recommends this product!

Beli ini di event pameran body shop (as always). Aku emang suka banget pake body butter body shop dan suka ganti-ganti varian wkwkwk beli 2 ukuran yang kecil dan yang sedang biasanya (yang kecil buat dibawa pas travelling). Jujur wangi yang ini enak, wangi madu yang manis gituuu 🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

eugecn

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

03 Jun 2020

eugecn doesn't recommend this product!

wanginya super enak, manis madu yang soft gitu. super sweet and delicate. tapi ga suka teksturnya wkwk. kayak body butternya tbs yang lain, kayak mentega, tapi susah nyerap di kulit dan thick. lengket. buat kulit jadi keringetan huhuhuhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

bitterlycold_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

02 Jan 2020

bitterlycold_ recommends this product!

Gila sihh, ini wanginya tuh seeenakkkk ituuu, parah bener-bener enakkk bangett yang wangi manis tapi seger gitu, gak perlu pake banyak-banyak juga udah nge-lembabin bangett sih parah, suka bangett lah pokoknya, dengan harga segitu dan kualitas sebagus ini worth to try sih!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

SweetFeo

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

11 Nov 2019

Body butter kesukaan aku... Sejak pertama x pakai bikin kulit ekstra lembab dan wanginya enak bangeeettt (bs jadi mood booster aku). Tp sayang cm limited edition, beli ini jg harus cari online shop yg msh available brgnya.. Luv luv it

0

Maureena126

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

25 Oct 2019

Maureena126 recommends this product!

this product totally good!! wanginya enak banget parahhh, kaya manis tapi seger gimana tuh? bener-bener buat kulit lembab, apalagi kulit tangan ku kan kasar banget pake produk ini? wah gila kaya tangan princess langsung. suka bangettt!!!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

feliciagabriella

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

05 Oct 2019

feliciagabriella recommends this product!

ini enak bangett dongg wanginyaa jugaa enak banget parahh aku gabisa berenti ngendus endus produknyaa❤️❤️maniss bangettt mau dimakan huhuhu diaa bikin lembab banget di kulit tapi gabikin lengket samsekk harganya lumayan pricey sihh tapi awett kok guyss punyaku aja gaabis abiss

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

agatha8

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

21 Jul 2019

Sukak banget sama aroma nya. Awalnya ngira smell honey nya bakal kayak eneg gitu.Tapi ternyata wangi nya seger n lumayan strong. Mayan tahan lama wanginya di kulit.
Cuman yg bikin g nyaman itu after aplikasi ke kulit. Even kulit lg kondisi kering, bekas nya lengket2 gitu. Jd not recommended dipakai pas buru2 ya.
Kalau aq dl pakainya setelah mandi, kulit masih agak basah dikit. Jd ga begitu lengket n lebih nyerap d kulit

0

indahmfajri

35 - 39

Normal, Medium Light, Warm

05 Jul 2019

Butter merupakan jenis produk yang cocok untuk kulit normal cenderung kering saya. Meskipun kondisi kulit demikian saya pakai hanya di malam hari saja atau jika kulit sangat kering (jelang PMS) saya pakai sedikit sekali dan dicampyr dengan lotion atau spray badan agar tidak terlalu lengket di badan.

Sayangnya aroma madu kurang cocok di hidung saya

0

Jianvasya

19 - 24

Dry, Light, Warm

01 Jun 2019

Jianvasya recommends this product!

Paling Favorite dari TBS ya varian honeymania. Wanginya cocok di badanku sampai sampai temenku salim tanganku terus saking wanginya. Pak suami juga suka kalau aku pakai varian honeymania. Wanginya lembut, manis dan segar tp ga manis yg bikin enek. Untuk bodybutter ini lumayan membuat kulitku lembab walau akhirnya balik kering lagi (blm nemu produk yg bikin lembab tahan lama). tetep cinta si honeymania siiih.💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron