The Body Shop Ginger Sparkle Body Butter - Beauty Review

The Body Shop

Ginger Sparkle Body Butter

Rp. 109.000

3.7

4
12
3
2
0

21 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

syafirayumna

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

17 Apr 2021

syafirayumna recommends this product!

jujur body butter ini enak banget dipake kalo abis mandi dan kondusi badannya masih setengah kering gt karna aku ngerasanya jadi super duper lembab, untuk tingkat kelembapannya juga dia tahan lama banget sih aku suka. untuk wanginya kata mami ku kayak minuman bajigur tapi jujur aku justru suka wanginya karna kayak soothing dan relaxing aja gitu. overall the product is great. repurchased? yess❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

lynflc_

18 and Under

Oily, Medium Dark, Cool

10 Jan 2021

lynflc_ recommends this product!

wanginya gaksukaaaa tapi efek lembapinnya suka bangettttt. cocok buat dry skin yang dehydrated. udah abis 2 jar. repurchase? nggak dulu, mau coba varian lainnya hehe :) teksturnya gampang diaply di dry skin, trus setelah beberapa saat dia jadi melt dan klo dipake kebanyakan jadi agak berminyak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

pangeran88

30 - 34

Oily, Medium, Warm

04 Mar 2020

pangeran88 recommends this product!

Suka dengan aroma ginger bikin calm and relax, buat kulit hydrate lembab namun ngk lengket, karena sering cuci tangan dan di area ruangan ac jadi kondisi na kering. must have enak di bawa ke bag. anday ada small package na. atau jadi variant yang lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Jeannice21

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

24 Oct 2018

okay, wanginya lumayan, ketahanannya juga bagus, akan tetapi terlalu lengket dibadanku sehingga membuat aku jadi mau ngapain aja ga enak gitu jari - jari ku juga lengket banget bikin aku ga suka tapi ini overall bagus sih

0

winnyrachmani

35 - 39

Oily, Medium Dark, Warm

27 Apr 2017

Body butter ini baunya unik; ginger. Awal2 agak aneh...tapi kemudian baunya enak di kulit. Sayangnya cuma ada di setiap menjelang akhir tahun (mendekati Natal). Setiap keluar, aku pasti beli. Sayangnya akhir tahun 2016 lalu nggak keluar. :'(

0

Riris90

45 and Above

Combination, Medium, Neutral

08 Mar 2017

Beli karena kemasannya lucu, tapi pas aku pakai gitu ko wanginya meeeuh banget ya. Ga cocok sama hidung aku, kayanya too sweet aja, pernah aku paksain pakai trus akhirnya aku bilas lagi. Akhirnya aku hibahin untuk mama papa deh, mereka sih fine fine aja sama wanginya

0

wennykyuuto

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

05 Jul 2016

I love the scent sooo much, even when I don't fancy ginger scent! It's sweet and warm, like warm ginger cookie with vanilla. At the first try, it's indeed weird, but after a few hours the scent still lingers and it somewhat relaxing and always reminds me of winter and christmas. It moisturizes very well and makes my skin smooth & hydrated for a long time just like the other body butter from TBS. Con: It's not available everytime, only during Christmas season.

0

wdylrs

19 - 24

Combination, Light, Warm

21 Jun 2016

im not into wangi yg manis2 but this is the exception. awal coba dicounter trs pas keliling mall kok merasa enak bgt wanginya ya habis itu balik lagi deh buat beli. soal kelembaban ya aku cuma nyaman pakainya di tangan ya jadi kaya hand cream karena punyaku yg small sizenya. kalo buat kaki atau arms sepertinya terlalu thick texturenya jadi kurang nyaman aja.

0

rency

30 - 34

Normal, Light, Cool

01 Feb 2016

Produk ini aku beli cuman karena di limited edtion dan lucu karena dikemas dalam satu kaleng berbentuk ginger yang dalemnya macem2.

Tapi aku gak suka sama sekali, terutama wanginya wangi manis2 vanila tapi ada gingernya jadinya aneh.

0

Ade Sari

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

10 Jan 2016

Beli waktu barangnya diskon, karena seri ini hanya keluar saat akhir tahun. Suka banget sama wanginya, paduan ginger dan wangi body butter jadi sayang banget pakainya karena ngga baka keluar lagi. Sedikit shimmer tapi ngga akan kelihatan karena cuma sedikit aja kandungan shimmernya. Yang pasti body butter TBS selalu bikin lembab kulit dan kemasan kosongnya bisa ditukerin sama poin.

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Everwhite Body Butter Strawberry Cherry Blossom

4.3(43)

Body Butter

Strawberry Cherry Blossom

Everwhite
The Body Shop Strawberry Body Butter Reformulation in November 2021

4.2(521)

Strawberry Body Butter

Reformulation in November 2021

The Body Shop