The Body Shop Coconut Body Butter - Beauty Review

The Body Shop

Coconut Body Butter

Reformulation in November 2021

Rp. 106.000

4.3

11
6
3
0
0

20 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Shandyagia

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

11 May 2024

Shandyagia recommends this product!

Teksturnya buttery, kental banget kayak mentega. Pakenya harus agak effort karena susah di oles ke kulit. Better dipakai setelah mandi pas kulit agak basah. Cepat meresap tapi nggak bikin lengket. Wanginya paduan kelapa dan ada aroma milky gemes lembut, nggak pasaran, tapi kurang awet.

Coconut Body Butter - Reformulation in November 2021 imgfdn-62a32d0e-5313-40aa-a6e8-c8e44ccce08d

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dedeokta

25 - 29

Oily, Medium, Warm

28 Apr 2024

dedeokta recommends this product!

Gak sampe sebulan udah abis saking sukanya dan di pake tiap hari. body butter yang teksturenya rich tapi tetep ringan feelsnya di kulit. gampang banget di blend dan gak bikin berminyak setelah di apply. wangi coconutnya subtle tapi cukup tahan lama di kulit. aku pakai body butter ini di malam hari aja sih, dia works bgt untuk melembabkan kulit yang super kering sampai bersisik gitu. udah repurchase jar yang ke 3 nih

Coconut Body Butter - Reformulation in November 2021 imgfdn-f8300ea9-2a71-4b96-9a8f-f93b68fbe061

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Renabilah

19 - 24

Dry, Medium Dark, Neutral

25 Jun 2021

Renabilah recommends this product!

THIS BODY BUTTER SMELLS SO GOOD!!! Kayak warm vanilla + milk + chocolate Seenak itu!! tapi ngga lebay banget sampe bikin mual. I personally think this is the best scent created by TBS. Selain itu, wanginya tahan lama banget which is a plus point. Anyways, enough talking about the heavenly smell, it also moisturized my skin so well despite me having dry skin.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

billycorna

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

13 Apr 2021

billycorna recommends this product!

Sama dengan varian Shea, yang coconut ini nampol parah untuk urusan hydration. Teksturnya cukup thick dan creamy, dan wangi kelapa-nya bikin jatuh cinta ❤️ Sayangnya, harganya mahal dan jarang masuk ke dalam varian yang ikut diskon. Tapi, kalau memang teman-teman ada budgetnya, GO FOR IT! Enak di-layer pakai parfum dengan wangi kelapa (e.g. Original Source Coconut, Victoria's Secret Coconut Passion)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

bintangdj

19 - 24

Dry, Medium, Warm

18 Mar 2021

bintangdj recommends this product!

penyelamat kulit aku yang super kering. biasanya aku pake di sikut, lutut, tempat2 yg bener bener kering soalnya dia beneran hydrating banget. aku pake di telapak kaki juga bikin kaki mulus (sebelum tidur ya) ini jar kedua habis pakai yang shea butter. yg coconut wanginya agak manis dibanding shea butter yg nutty

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fiir

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

16 Mar 2021

fiir recommends this product!

Body butter kedua tbs yang aku suka. Mirip” sama varian argan oil, aroma coconutnya terasa ada sentuhan manis tapi bukan enek. Sama seperti varian argan body butter ini melembabkan dan wanginya tahan lama bahkan kalau aku mau tidur supaya wangi nenangin aku oles ke baju aromanya juga awet.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Cresencindy

19 - 24

Normal, Light, Neutral

02 Nov 2020

Cresencindy recommends this product!

Suka banget sama coconut baik itu dikonsumsi dalam artian makan ataupun pake. Imma such a coconut lover dan untuk kulit tubuh aku yg super duper kering ini efektif banget sih untuk ngehydrate kulit aku. Texturenya bener bener lembab banget dan cenderung berminyak banget tapi aku suka banget sama coconut dan suka banget sama fragrancenya yg sweet scented

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

firandsh

25 - 29

Combination, Medium, Warm

26 Sep 2020

firandsh recommends this product!

Aduhhh cintaku. Aku tuh suka banget ya sama wangi coconut-nya body shop, trs menurut aku formula body butternya juga pas banget. Emang lebih nyaman dipake malem sebelum tidur, tapi dipake tipis2 pas siang juga tetep enak. Yang penting wanginya juaraakk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

olanjenner

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

26 Jul 2020

olanjenner recommends this product!

semua body butter tbs emang bener” melembabkan cocok banget buat yang kulit kering. teksturnya creamy dan gampang diblend. wangi nya tahan lama, walopun udah dibilas, wanginya masi lengket. tapi, aku kurang suka wangi variant coconut ini, dan paling suka yang strawberry nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rpsari

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

21 Dec 2019

rpsari recommends this product!

body butter ini bagus sih, lebih oily dibanding semua body butter body shop yg aku coba. Kulit ku kering tp masih belom butuh di level oily segini nya. Jadi kalo emang ga superb moisturizing beli yg biasa aja udah cukup, tp kl emang butuh atau ga keberatan ama oily nya, go ahead then

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron