The Body Shop Almond Milk Body Butter - Beauty Review

The Body Shop

Almond Milk Body Butter

Reformulation in November 2021

Rp. 349.000

4.5

142
42
11
0
0

195 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

feliciafantri

19 - 24

Combination, Light, Neutral

21 Oct 2023

feliciafantri recommends this product!

Teksturnya thick & creamy, tp kalo kena air ga licin2 sama sekali.. Aku pakainya langsung setelah mandi malam (sebelum tidur) waktu kulit masih lembab dari sisa air mandi. Kulit lgsg lembab meskipun pagi-siang aku udah ga pake lotion apapun lg ❀️ Sebelumnya udah rajin pake lotion tiap pagi-siang-malem tp kulit masih keringgg bgt sampe putih2 gitu πŸ₯² Bener2 penyelamatt banget!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

msrinnerin

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

18 Sep 2023

msrinnerin recommends this product!

wanginya enak dan lembab, tekstur ga terlalu buttery tapi pas banget buat ruang ber ac yg bikin kulit super kering.. tapiii body butternya bodyshop cepet tengik wanginya, apa karena uda deket exp? belum exp tapi uda deket dan uda tengik, jadinya ud ga ke badan, kupake di kaki aja :') (gatau kemasan ngaruh jg apa engga tapi biasanya tengik setiap beli kemasan tint)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rizqalita

30 - 34

Combination, Medium, Warm

13 Aug 2023

Rizqalita recommends this product!

Body butter TBS memang gak pernah failed.. Untuk yang Almond milk body butter waktu di apply pertama kali memang thick, tapi ketika beberapa menit kemudian akan meresap ke dalam kulit..Aromanya seperti susu almond..Body butter ini jadi andalan aku di kantor supaya kulit lebib lembab, mencegah kulit kering karena terpapar AC di kantor seharian..Untuk harganya standar TBS ya..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

gabrielfang

19 - 24

Oily, Medium, Warm

01 Aug 2023

gabrielfang recommends this product!

Produk body butter dari body shop ini bagus dan recommended banget! Aku suka banget wangi almond milknya bikin kulitku jadii harum. Selain itu, kulitku juga jadi terjaga kelembabannya karna body butter ini. Pokoknyaaa recommended banget dehhh produknya!

The Body Shop Almond Milk Body Butter imgfdn-57acb02a-ca26-44d5-b475-48f1b92ce831-2445453 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

peacockgreen

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

30 Jun 2023

peacockgreen recommends this product!

It's super thick, ada sedikit tekstur whipped tapi mostly padat banget. Lumayan agak pe-er untuk diratakan tapi setelah itu it sets beautifully on the skin. Wanginya enak dan nggak menusuk. Ini cocok banget digunakan di malam hari setelah mandi sebelum tidur, apalagi buat yang suka nyala AC sepanjang malam. So far aku nggak punya keluhan selama pakai ini, dan kemungkinan akan coba varian body butter lainnya dari TBS.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mailaul

25 - 29

Combination, Medium, Warm

16 Jun 2023

mailaul recommends this product!

Dibanding shower creamnya, body butternya ini baru kerasa wangi almond-nya. Teksturnya agak cair dibanding body butter lain yang pernah kucoba (viva, purbasari). Kemasannya jar kaleng yang bisa direuse dan lumayan kokoh. Meski agak cair, tapi di aku masih kerasa susah meresap. Perlu di”panasin” dulu dengan dioles2 ke tangan baru bisa diratain ke area kulit lain. Ketahanannya juga lumayan lama dan wanginya bikin seger

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

ranirohmawati

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

01 Apr 2023

ranirohmawati doesn't recommend this product!

body butter the body shop ini teksturnya creamy, gampang di blend tapi gak mudah menyerap. masih ringan body lotion. bagus untuk kulit kering karena ini sangat melembabkan. aroma almondnya awalnya agak sedikit apek, setelah di ratakan baru kecium ada wangi bunganya juga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

angeliaanggreani

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

11 Jan 2023

angeliaanggreani doesn't recommend this product!

awal coba brand ini aslinya iseng. pernah pakai yang varian shea dan zaitun cocok cocok aja. waktu datang ke store, iseng mau coba yang varian ini, karena claimnya untuk kulit sensitif dan wangi nya aku banget. waktu awal pemakaian oke oke aja, malah ak ngerasa kulit jadi halus banget. tapi setelah pemakaian kurang lebih 2 minggu, muncul gatal". trs ak stop pemakaian, gatal" sembuh. lalu ak coba lagi pake productnya gatal lagi. sudah trail 3x, berarti memang ak kurang berjodoh sama body butter almond ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

WigaPursita

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

05 Nov 2022

WigaPursita recommends this product!

Tekstur nya lembut dan creamy banget dan cepat meresap ke kulit, bener bener instant melembabkan. Untuk wanginya bagi aku di awal agak aneh karna almond campur madu kesan wanginya mirip banget sama kayu yang baru di car, tapi lama lama terbiasa sm wanginya. Body butternya TBS emang ga pernah gagal dan bikin kecewa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Litara

19 - 24

Dry, Medium, Warm

10 Jun 2022

Litara recommends this product!

Baunya calming banget sesuai dengan nama produknya. Teksturnya super thick, putih, creamy. Kalo nggak terbiasa sama body butter mungkin akan terasa berat banget di kulit karena butuh waktu juga untuk nyerap. Cocok banget untuk yg kulitnya kering dan gak suka bau yang nyengat dan lebay

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron