Soap & Glory The Righteous Butter - Beauty Review

Soap & Glory

The Righteous Butter

Rp. 256.000

4.5

46
14
2
1
0

63 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nurahurahura

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

10 May 2023

nurahurahura recommends this product!

selalu ada di tas, aku beli yg versi travel size jd bs dibawa kemana².. ngelembabin nya dpt bgt di telapak tgn aku yg kering iniiii.. wanginya enak enggak nyegrak tp tahan lama wanginya sukaaa.. terus teksturnya enak bgt enggak lemgket gmpg diratain dan cpt nyerepnya tp tetep berasa lembabbb butteryyyy..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : whatsapp

0

yoeyu88

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

01 May 2023

yoeyu88 recommends this product!

Salah satu body butter terfavorite , sangat melembabkan dan teksturnya ga lengket . Wangi nya favorite Dan tahan lama. Sejatuh cinta itu sma body butter yg satu ini . Selalu repeat purcharse . Buat yang belum pernah coba ini salah satu wish list wajib di coba ya

Soap & Glory The Righteous Butter 230501 266 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

amymia

19 - 24

Combination, Dark, Neutral

15 Apr 2023

amymia recommends this product!

Body butter yang ringan paa dipakai, aku suka wanginya dari aloe vera tapi bukan yang wangi banget. tapi kandungan minyaknya pas gak buat oily pas diapply ditangan..ini juga gak buat lengket juga, sayangnya kalau kena panasan yang bener bener panas kayak ada lengket- lengketnya alhasil harua dilapin tiau. Untuk hargannya mayan tapi ini tuh gak yang minyakan tuh jadinya wort it untuk kualitasnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

0

vmelischa

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

03 Apr 2023

vmelischa recommends this product!

LOVE BANGET dong sama ini!. pertama kali coba waktu aku SMP/SMA ( beberapa tahun lalu) tapi sayangnya dulu belum ada diindo dan pas tau dia hadir, nggak pikir panjang aku langsung beli 4 jar karena sangking sukanya. wanginya bikin aku jadi semangat, nggak lengket, cepet banget nyerep di kulitku, dengan packaging yang besar bisa habis 1-2 bulan tergantung dengan seberapa banyak kalian pake yaa. hihihi. pokoknya love banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : boost

0

nadjuscka

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

15 Sep 2022

nadjuscka recommends this product!

Pengen kasih 100 bintang buat product iniiiii, secinta ituuu sampe nangis terharu😭😭😭 pertama kali tau waktu temen kantor pake ehhh kok wanginya enakkkk banget sampe kirain lagi pake parfum. Taunya si body butter iniii dan pas aku coba yaampunnn teksturnya lembut banget, cepet langsung menyerap ke kulit dan very very verrryyy hydrating awet sampe sore!!! Wanginya pun juaraaaa verrryyy long lastinggg, sampe kalo abis pake ini tuh aku peperin juga ke baju biar ikutan wangi haha dan wanginya gak pasaran: it's their signature Original Pink fragrance dengan notes rose dan bergamot😍😍😍 packagingnya juga cantikkk banget, pink gemesss dengan retro design huhu i love itttt!!! Worthhh every penny, I've been repurchasing this product for over 3 times in just 6 months period😝

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Boots

0

queeenanda

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

20 May 2022

queeenanda recommends this product!

Packaging nya cute, warna pink dan ada gambar vintage gitu, bahan nya dari plastik dan gak makan tempat juga. Tekstur nya sendiri lumayan thick tapi mudah sekali untuk di ratakan dan lumayan cepat menyerap. Kalau sudah menyerap ada rasa kaya pakai minyak gitu jd selama pakai ini pasti ada rasa ‘lengket’ sedikit. Wanginya floral dan mild banget gak terlalu kecium. Beneran berhasil membuat kulit ku lembab seharian dengan catatan gak kena air yaa. Soalnya kalau kena air kaya wudhu gitu dia berubah jd licin kaya make sabun atau kalau keringetan lengketnya makin berasa tapi menurutku wajar sih soalnya body butter ku dr brand lain juga kaya gitu. Overall aku suka sih sama body butter brand ini, karena jauhhhh lebih ringan dari body butter ku sebelumnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

Syahnidaareo

30 - 34

Dry, Light, Cool

06 May 2022

Syahnidaareo recommends this product!

Beda dengan lotionnya, body butternya lebih thick layaknya butter (mentega) tapi lebih mudah di ratakannya, mudah menyerap juga. Buat kulit lembap tanpa ninggalin kesan lengket. Wanginya sama kayak lotionnya, tapi lebih deep mungkin karena ini body butter yang sifatnya oil jadi wanginya lebih kuat saat menyentuh kulit. Menurutku, lebih melembapkan body butternya dari pada body lotionnya. Selain itu, aku juga senang mengoleskan body butter ini dibagian siku (karena aku sering plank jadi agak gelap bagian siku), lutut dan bagian ujung pergelangan kaki yang suka pecah-pecah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

audienzy

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

29 Apr 2022

Wanginya semerbak. Mirip wanginya Dior Blooming Bouquet atau TBS yang Rose. Dari awal pake sampe sekarang udah tinggal sedikit, wanginya konsisten. Bisa long last seharian. Kelembabannya sendiri di kulit aku, lumayan sih, tapi musti harus rajin reapply biar makin terjaga kelembabannya. Dan uniknya di area pinggul aku ada bekas pakai underwear ngebikin kulit jadi gelap (karena karetnya ketat). Pake ini semingguan, ngebantu mencerahkan loh.. Selebihnya sih ya lembab kayak body butter pada umumnya. I'm thinking to purchase the full size. ahehehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

widyastyngrm_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

29 Apr 2022

widyastyngrm_ recommends this product!

I think its my first time to try body butter. Tekstur dan wanginya sama dengan versi lotionnya. Untuk body butter, teksturnya sama sekali ga thick sih. Super light malah kaya pake lotion. Meresapnya juga cepat, gak bikin lengket di kulit. Packagingnya juga gemeshh bgt, pinky pinkyy😍 Paling juaraak sih udah pasti wanginyaa, udah kaya parfum mahal. Aku selalu pake setelah mandi biar makin wangi dan lembap sehariaan✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

lanaarahma

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

29 Apr 2022

lanaarahma recommends this product!

Aku jarang banget cocok sama body butter karna biasanya terlalu thick jadi ganggu banget pas dipake, tapi engga sama body butternya soap&glory iniiii karna formulanya enak banget, cepat meresap trus rasanya juga light banget di kulit, efek lembapnya itu sih yang juara banget dan tahan lama jugaaa, udah gitu klo kena air dia gk ada rasa licin licinnya jadi bener bener menyerap ke kulit produknya. Yang aku suka juga dari body butter ini itu wanginya yang enak banget dan lumayan tahan lama lohh bener bener menyenangkan banget klo pake body butter ini, ditambah packaging nya yang super cute. Biasanya aku pake right afer shower biar lembap dan wanginya bisa lebih tahan lama✨✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS