Sensatia Botanicals Tropical Wildflower Body Butter - Beauty Review

Sensatia Botanicals

Tropical Wildflower Body Butter

Rp. 280.000

4.3

15
4
4
0
0

23 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Cresencindy

19 - 24

Normal, Light, Neutral

18 Nov 2023

Cresencindy recommends this product!

Body butternya very thick textured tapi ampuh babget buat menutrisi dan melembabkan kulitku yqngs uper duper keeing. Aku pake ini malem menjelang tidur dan body butternya ngehydrate sampai pagi diruangan ber ac totally will repurchase again udah gitu aromanya yang rada-rada kayak herbal bikin nampol!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

maladafi

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

05 Sep 2023

maladafi recommends this product!

Another keisengan karena mulai ketagihan produk dr brand ini sejak awal tahun. Memutuskan mencoba body butternya karena kulit di badan sangat kering. Wanginya lebih dominan jasmine di awal dan ylang-ylang di akhir. Untuk kelembaban, produk ini memenuhi kriterianya sebagai body butter. Namun, sayangnya produk ini kurang "bisa menyebar" jadi pakainya bisa sedikit-sedikit di berbagai area, nggak langsung banyak di satu tempat. Overall worth to try dehh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Cantikperawan

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

18 May 2022

Cantikperawan recommends this product!

Suatu hari, kulit badan tiba tiba kering banget ngga tau kenapa.. Kering parah sampe kalo ditepak ngebul, kalo digaruk busik. Jelek banget pokoknya. Udah pake brand ini itu, ngga ada efek. Akhirnya bismillah beli ini. Untungnya cocok. Kulit ngga kering lagi dan jadi beneran halus. Wanginya juga enak banget. Tapi saya saranin buat pake malam aja. Karena kalo siang agak tebel sis

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nikken22

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

17 Apr 2021

Nikken22 recommends this product!

Dari series body butter Sensatia Botanicals, menurutku tropical wildflowers ini yang aromanya paling enak, bikin jiwa raga relaks, serasa lagi menikmati spa di Bali. 😁 ketahanan wanginya juga awet banget dan bikin kulit kering jadi lembap, gak licin. seorang temen sampai minta dianterin ke Pondok Indah Mall buat ikutan beli body butter ini setelah nginep di kosan. yang disayangkan dari Sensatia Botanicals adalah, jarang ada promo. 🙃

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ViviSilvia

25 - 29

,25 - 29

28 Nov 2020

ViviSilvia recommends this product!

gilaaaak, pertama kali cium wangi nya, langsung kebayang wangi kamar penganten abis nikahan!! asli yg wangi melati2 gitu parah sih gak ngerti lg..pernah coba yg lemongrass jg tp ini DABEST dahhh mantappppppp

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

miegoreng

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

18 Aug 2020

miegoreng recommends this product!

I’ve heard so many good reviews about Sensatia Botanicals’ body butter dan ternyata survey membuktikan 👍🏽👍🏽 I LOVE IT! By far, ini body butter dari brand lokal terfavorit sih untuk aku. Beda dengan lotion, ini tuh lebih thick dan sedikit balmy teksturnya karena ada kandungan beberapa oilnya. Kalo kalian kulitnya super kering dan dehidrasi, I think you should give this one a try! Di kulitku yg kering merontang ini, masih kerasa lembab even after 8 jam 😍 Oh ya wanginya juga enak menurutku, dia kaya perpaduan roses dan lemongrass, jadi sultry dan seger dan ga overwhelming.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

hanitaqq

25 - 29

Combination, Medium, Warm

03 Jun 2020

hanitaqq recommends this product!

Suka banget sama wanginyaa!! Huu sangat sangat relaxing banget kalau lagi stress. Jujur dia kurang melembabkan. Kalau aku pakainya pas habis mandi dan masih basah langsung apply body butter ini, hasilnya lebih melembabkan dan wanginya tahan lama! bener bener sukaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

honey_bee

Combination, Light, Warm

26 May 2020

honey_bee doesn't recommend this product!

Saya banyak baca review positif tentang produk ini, makanya waktu kulit lagi kering banget karena pengaruh cuaca, akhirnya beli body butter ini (pas lagi diskon jg sih wkwk). Teksturnya thick banget tapi enggak begitu berminyak. Gampang diapply waktu kulit masih basah. Dia melembabkan sih, tapi lembabnya enggak yang tahan lama gitu. Abis mandi ya kering lagi kulitnya. Jadi enggak bisa me-repair kondisi kulit. Padahal ingredientsnya bagus lho. Entah kenapa kok enggak begitu ngaruh di kulit saya. Baunya juga kurang oke, too perfumey for me

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

olapuspita

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

13 May 2020

olapuspita doesn't recommend this product!

beli karena lagi pengen up my bodycare game dan kulit jg lg cukup kering sampe kdg berasa agak gatal. diantara semua varian, ini yg wanginya ga terlalu herb2 spices gt. kaya body butter pd umumnya aja cukup thick tp masih enak pas diolesin ke badan. aku pake cuma sblm tidur aja, tp paginya somehow wanginya jadi ga oke di badan terus badan berasa agak...berminyak gimana gt. mgkn emg wanginya ga cocok sama' wangi' natural badanku kali ya jadinya emg ga enak aja stlh nyampur di badan lama. akhirnya berujung ga kepake deh, masih nyisa 90% :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

mailaul

25 - 29

Combination, Medium, Warm

15 Apr 2020

mailaul doesn't recommend this product!

Produknya dingin, warnanya coklat. Agak lengket tapi cepet banget meresapnya ke kulit. Gak terlalu tahan lama dan sejauh ini efek yg kudapat adalah sensasi dinginnya. Wanginya gak bertahan lama, kemasannya agak bulky. Repurchase? Kayaknya enggak hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS