an hour ago
thiny2 recommends this product!
Sayang banget aku pake ini kurang ampuh. Aku coba pakenya malem2 dan pas bangun kok masih kering, kurang lembap? (ini aku coba pas beberapa kali pemakaian ya). Atau mungkin saatnya musti advanced kayak medicated cream dr Jepang mungkin (aku males campur pakek body oil karena tinggal didaerah katulistiwa yg kalo kena ubun2 panas mataharinya bisa kenak vertigo). Akhirnya aku layering deh baru aman😅😭
Untuk packaging ini rada gendut buanget, besar so pasti isinya banyak ga heran harganya juga super wow. Tapi kalian ga bakal nyesel beli ini karena selain gendut, aku jamin mereka ini ngambil bahan2 premium pembuatannya karena pas nyampe buka paket dusnya mantep beud semerbak (pdhl aku ga ada pesen pengharum ruangan or reed diffuser). Inipun packaging paketnya udah lapis bubble wrap model 2 macem (bingung jelasinnya, nanti difoto kalo masih ada dan sempet). Ini satuannya waktu itu lumayan lagi sale dibawah 100K (jadi lebih murah drpd yg ditulis disini) apalagi aku bundling sama body scrub walo cuman selisih 4K dr harga aslinya.
Padahal model jar dan ada pelapis aluminiumnya jadi pas buka ga langsung nemu produk (mangkanya aku tusuk aja kecil pake cutter buat lubang). Warnanya putih gading, tekstur cukup kental. Diaku sih standar body butter pada umumnya ga kepliket. Wanginya bukan lavender annoying artifisial gitu, pas lah lewat hidung.