4.9
18 May 2019
Dulu beli ini karena bentuknya lucu banget. Jadinya kepo dan gapernah denger merek nya. Ps ku beli astaga body butter ini enak banget baunya. Terus nyaman dipake ga bikin luengket banget cuma lembab nya lama banget
12 Apr 2019
Body butter pertama yang aku coba adalah ini. Waktu itu kulit aku kering banget gara gara cuaca yang emang lagi musim kemarau. Trus gak sengaja aku liat si product ini dan akhirnya aku beli tuh. Pas aku cobain sumpah wanginya enak banget (cocok sih buat orang yang suka sama sweet fragrance), dia juga super melembabkan banget padahal baru sekali pake waktu itu.
09 Mar 2019
body butter pertama aku wkt kuliah nih. suka banget sama wangi manis kaya yoghurt strawberry 🍓 teksturnya halus banget dan lumayan ngelembapin. wanginya lumayan tahan lama jadi ga usah pakai parfum lagi kalau pake ini. sayangnya skrg ga pernah nemu lg yg packagingnya kaya gini deh padahal lucu bgt 😻
20 Feb 2019
body butter pertama aku, tertarik beli karena kemasannya lucu 😂 wanginya manis kaya kue atau permen. packagingnya unyu gampang di bawa kemana-mana (travel size banget). produknya sendiri lumayan ngelembabin dan gampang meresap. harganya affordable 😃
10 Dec 2018
suka banget sama ini!!! lembab banget tapi gak pliket, apalagi pakenya pas siang gitu gak bikin gerah juga. tapi masih pengen cari yang lain aja, yang pure lokal. body shower brand ini juga enak enak bangettt! ELUV
20 Oct 2018
wanginya enakkkk banget banget banget
kayak strawberry cake.
melembabkan&melembutkan banget. beli sekalian ama sabun nya deh yang seri ini. bagussss
selalu suka produk apapun dari brand original source. kalian bisa beli ini di guardian/watsons
01 Sep 2018
Wanginya manis banget kayak cake gitu. Di kulit aku yang kering pemakaian di luar ruangan yang panas-panasan gitu jadi lengket di badan gitu, tapi buat di dalam ruangan apalagi ruangan ber-AC top banget deh!