28 Apr 2021
adda_123 doesn't recommend this product!
Kurang suka dengan produk ini karena teksturnya yang sangat lengeket dan sulit menyerap dikulit. Aromanya sangat harum seperti kue, cremanya membuat kulit lebih lembap. Kedepan akan lebih memilih produk yang lebih baik dan tidak lengket dikulit
05 Jan 2021
putriipus recommends this product!
ga banyak yg ngereview produk ini, packaging nya ga menarik bgt yah, standar, tapi produk ini bener2 bagus menurutku, bikin kulit lembab, aku pakai ini dibekas lahiran yg byk stretch marks nya, aromanya butter bgt, wkwkwk aku lbh suka pake ini sih drpd pake produk2 semacam bio oil atau gly derm. krn produk ini terjangkau bgt, jd bisa pake byk2 sambil dipijit. hehe
08 Dec 2020
dayugekharsita recommends this product!
bagusss bgt 🥰🥰🥰 mata kaki aku yg item dan kasar jadi lembut halus dan lebih cerahan pake ini. pake malem sblum tidur enak bgt super lembabin. Katanya sih bgus utk ilangin stretch marks tp di aku belum keliatan. Mungkin harus pakai rutin yahhh
03 Aug 2019
inessaraswati recommends this product!
(+) + baunya enak. kaya susu, vanila, kacangkl di pakai malam hari bisa bikin bobo nyenyak krn baunya enak+ melembabkan kulit.. cukup membantu secara kulit badanku itu cenderung kering.. + isinya banyak(-) cream nya terlalu thick/ lengket
19 Apr 2019
Waktu make sih bener ngelembapin dan hbs make pun besok” nya jadi lembap tp gablembab yang banget” ya , dan kalau misal pagi pakai nah sore nya mandi kulitnya jadi licin bgt kaya pake sabun ini kenapaya apa emg blm ngeresap atau emg kaya gini😥 aku jg kurang tau kenapa karena ini body butter pertamaku tp dr segi formula bagus ko
19 Oct 2018
suka banget nget, wanginya enak, formulanya enak, gk lengket, kelembabannya sangat tinggi, bahkan tahan seharian walopun kerja di ruangan ber-ac tp kulit gw tetep lembab. harganya juga bikin bahagia😉😉
22 Jun 2018
Sangaaatt bagus untuk bagian bagian tubuh yang kering, seperti siku lutut dan bagian kering lainnya.
Sebelumnya jari saya sangat kering, mungkin karena sering kena sabun cuci. Setelah pakai ini, kulit kering sya yg sampai pecah pecah sembuh
Harganya juga murah dan aweeet banget