Haple 100% Pure Shea Butter - Beauty Review

Haple

100% Pure Shea Butter

Rp. 89.000

4.5

15
7
1
1
0

24 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

yulilaus

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

24 Aug 2023

yulilaus recommends this product!

Ini tuh udah jadi wishlist ku dari lama. Tapi krn belum terlalu butuh jadi lewat aja. Dan semakin lama krn pengaruh cuaca yg semakin panas sama faktor "u" juga *hiks, jadi kulit badan jadi berasa lebih kering. Dan shea butter dari Haple ini jadi penyelamat buat bikin kulit lembab seharian, benar" seharian. Krn aku pakai dari pagi sampai sore wkt mandi masih berasa kek lengket" gitu. Dan ini pakainya dikiit banget, krn bentuknya kek balm jadi di coel trus di hangatkan di tangan udah deh tinggal di oles di bagian kulit yg kering. Klo aq sering dicampur sama body lotion biar lebih gampang di apply sama biar lebih merata juga. Dan ini tuh multifungsi selain bisa buat kulit kering, bisa di pakai as lip balm juga jadi lebih hemat deh. Claimnya bisa dipakai di rambut juga, tapi krn rambutku gak kering jadi aq belum coba. Oiya ini tuh isinya banyak juga, sampai aq bagi" ke pot" kecil biar bisa dibawa". Dan ini lokal product juga. Hehe maaf kepanjangan, biar nnt ada yg keracunan juga 🥰

Haple 100% Pure Shea Butter imgfdn-143bdb38-0ccb-475a-b43a-88fef2f7af46-2460724 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

edhianty

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

11 Jul 2023

edhianty doesn't recommend this product!

sebenernya sampai sekarang (lebih dari 1 thn) aku masih punya produk ini cuma jarang aku pakai karena ngerasa kurang berasa manfaatnya. kalau untuk muka aku gak recommend karena ini thick bgt tekstur nya. untuk rambut jg gak recommend karena bkin berminyak bgt dan malah bkin rontok di aku. kalau utk lipatan badan/selulit masih oke

Haple 100% Pure Shea Butter imgfdn-e80508df-85a1-4c52-9c07-577cac60ce4e-2434216 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

helloits_ann

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

10 Jun 2023

helloits_ann recommends this product!

yang kulitnya sangat kering nan sensitif sampe ngelopek pas musim dingin merapaaatt!! wajib banget untuk coba produk ini. super melembabkan, super murah, dan lembabnya juga awet banget. aku udah pake 2 tahun ini, and my skin have never been better! very very recommended!! <3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rachmalianad

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

01 May 2023

rachmalianad recommends this product!

Waktu itu beli buat ngilangin bekas luka dan ternyata lumayan ngaruh cuma emang harus sabar karena prosesnya ngga instan dan harus rajin pake, kalo aku pake tiap abis mandi dan diolesin tiap hari. Dia teksturnya balm gitu dan cocok juga buat yang kulitnya kering, biasanya aku pake dibagian siku juga dan beneran bikin lembab

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

mrs.ri24

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

10 Apr 2023

mrs.ri24 recommends this product!

Selama hamil aku pake haple shea butter ini untuk mencegah timbul stretch mark, tp karena dia bentuk nya padet banget susah untuk ngebaurin langsung di kulit yg kering sebelum nya aku pake hand body lotion (merk apa aja) hasilnya alhamdulillah sampe lahiran gak muncul Stretch mark, san setelah lahiran bayi aku smpet ada ruam popok krn ini pure shea butter gak ada tmbhan apa pun aku berani pakein ke bayi aku dan alhamdulillah besoknya lgsg sembuh itu ruam popok (krn blm parah jg cuma merah& dan agak kasar kulitnya) skrg tiap ganti popok pasti selalu dipakein ini & gak pernah lagi ada ruam popok

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mcpratiwi

30 - 34

Dry, Medium, Cool

08 Oct 2022

mcpratiwi recommends this product!

Ini enak buat pijit sih ga lengket dan cepat meresap, kalo di kamar atau ruangan yang ber-AC, konsistensiny cenderung padat jadi kalo mau pake colek dikit-dikit dulu dan dihangatkan di tangan supaya agak mencair. Kalo untuk melembabkan sih ga terlalu ya, lebih baik cari yang teksturnya lebih gampang dioleskan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

oiboi_adablogspot

35 - 39

Oily, Medium, Warm

24 Aug 2022

oiboi_adablogspot recommends this product!

Kayak pake mentega wkwkwk... tapi yang namanya butter yah normalnya emang gini sih yah.. semakin thick semakin melembabkan kulit kering. Buat kalian yang kulitnya sensitif, sangat kering, dan cenderung atopik boleh dicoba.. asal tahan sama sumuknya .. asli ini sumuk sesumuk sumuknya 🫠

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

zzanetapd

19 - 24

Oily, Medium, Warm

14 Aug 2022

zzanetapd recommends this product!

Beli ini waktu itu buat pelembap kulit, tapi emang multifungsi banget. Aku pake ini buat pre shampoo, caranya aku olesin ke batang rambut dan aku diemin sejam-dua jam sebelum keramas sambil pake hair oil juga dikulit kepala, dan hasilnya rambut keriting aku jadi less frizy. Baunya sangat tipikal produk natural, earthy gitu. Pemakaian sedikit aja goes a long way! Setoples ini habisnya 2 tahun di aku. Repurchase? Yes!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nananarfh

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

05 Nov 2021

nananarfh recommends this product!

beli ini pas kulit lagi super kering kerontang, teksturnya thick karna pure shea butter, no fragrance. bener-bener kasih kelembapan extra. aku pernah nyobain apply dibekas luka yang baru, turns out dia ngebantu healing juga. produk ini ajaib sih, bisa dipake dicampuran lotion biar lebih lembab, or as a lipbalm, even hair mask✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

AbiyazkaZahra

30 - 34

Combination, Light, Cool

29 Aug 2021

AbiyazkaZahra recommends this product!

Super super super menghidrasi kulit. Aku ga pake di muka. Aku pakai untuk perutku pas kemarin lagi hamil. Namanya juga shea butter ya, jadi lembab banget di kulit. Di aku it works! No stretchmarks dan insyaallah aman buat Bumil.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS