Glossier Birthday Balm Dotcom - Beauty Review

Glossier

Birthday Balm Dotcom

Rp. 0

4.0

10
8
2
0
1

21 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Saskiazrn

19 - 24

Oily, Light, Neutral

02 Feb 2023

Saskiazrn recommends this product!

Lip balm yang sebelum-sebelumnya aku pakai sih bisa mengatasi bibirku yang gampang pecah dan pucat, tapi nggak sampai lama pasti harus pakai lipbalm lagi karena segampang itu pecah pecah. Pakai ini nggausah khawatir reapply karena 1x pakai lembabnya tahan sampai besok😂 Enteng banget cepat nyerapnya, nggak sticky jadi nyaman banget dipakai. Sebetulnya aku pakai yang cookie butter but it smells kind of similar to the birthday one and it smells soooo goood! I do think it is worth the price karena pakai dikit aja udah cukup so it will last veryyy long!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

glowphei

19 - 24

Dry, Light, Neutral

25 Feb 2022

glowphei recommends this product!

Produk Glossier pertamaku, dan my first balm dotcom ofc! Surprisingly bagus, hydrating? yes! karena bibirku super kering dan chappy berdarah gitu; lipbalm ini ada bit sheer nya glitter gitu tapi fine glitter gak heboh. Baunya kaya cake,personally don't mind baunya sama sekali. Not too overpowering juga untuk aku. Produk ini worth every penny! oh dan packagingnya kecil lucu, dan jujur aja box nya juga lucu. Repurchase? Yes tapi mau coba varian lain dulu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

dkwmd

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

17 Aug 2021

dkwmd recommends this product!

sejujurnya…. buat aku yg punya chappy lips, variant ini nggak gitu okay. mediocre bgt.. cumaaaaaa dia scent nya bener2 gemes gt wangi cake dan rasanya manissss 🤣 (cocok dipake buat pacaran lol). dia ada glittery effect nya gitu menurut ku cocoknya dipake diatas liptint gt kali yaa… atau yg emang basic nya warna bibir nya bagus. oiya dia bisa jg dipake di kelopak mata gt, gemes sih jdnya glittery glittery. repurchase? hmm maybe yes maybe no

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

hannazp

19 - 24

Normal, Light, Warm

05 Aug 2020

hannazp recommends this product!

Wow suka banget sama baunya kaya cake. Terus slightly kalian bs liat ada glitter tp ga keliatan bgt. Moisturizing kok bikin bibir lembab seharian. Wangi-wangi varian lain juga enak tp aku paling suka yg birthday balm soalnya manis.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

prmtsrayu

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

14 Jun 2020

prmtsrayu doesn't recommend this product!

hydrating, like any other balm dot com does. however, birthday balm dot com smells like birthday cake (literally) dan ini ngebuat aku agak nausea baunya jadi kukasih adik (the fragrance is too strong fam). Ada glitter dikit so for those who doesn’t like glitter, FYI

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

raissasabrina

25 - 29

Normal, Light, Neutral

14 Jun 2020

raissasabrina doesn't recommend this product!

Bought this because I love Momofuku Milk Bar! Teksturnya kayak vaseline yang super oily dan ada sedikit holographic glitter yang gak ganggu. Sayangnya wanginya overdose vanilla cuy! Eneg gitu, mungkin karena gue juga gak terlalu suka bau vanilla pada cosmetics.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

cinthiasanusi

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

17 May 2020

cinthiasanusi recommends this product!

the best lip balm ever! kalau bisa kasih bintang 10 bakal kasih 10 deh sama ni produk😂agak mahal sih emang dibanding lip balm biasanya tapi ini bagus banget menurutku , pas lagi bibir pecah dan kering malam nya pake ini eh besok nya udah gak pecah pecah! sehebat itu🥺wangi nya juga enak dan tekstur nya agak kasar dikit karena dia ada partikel glitter nya dikit tapi gak gitu menggangu sih! fix bakal repurchase lagi buat varian yang lain💗

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

feliciaciaaaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

23 Nov 2019

feliciaciaaaa recommends this product!

suka banget sama ini! wanginya bener-bener kayak birthday cake ever :') so in love with this. dan dia bener-bener ngelembapin bibir aku jadi lebih bouncy and shimmer gitu. looks natural banget and glitter-glitternya ga lebay gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

alexacgnwn

25 - 29

Normal, Light, Cool

17 Sep 2019

Ini Balm Dotcom pertama yang aku beli & I love it so much. Even though ingredients pertamanya itu petrolatum (mengunci kelembapan tapi tidak melembapkan), tapi begitu ngintip ingredients2 berikutnya bener2 impressed banget jadinya (castor seed oil, beeswax, vitamin E, lanolin, dll - all very moisturizing btw). Ga cuma bisa jadi lip balm, balm dotcom ini bisa dipakai di alis seperti clear brow mascara gitu, dipakai sebagai highlight, dipakai di cuticle dan bahkan aku pakai diatas eyeshadow buat dapetin glossy eyeshadow look. Bener2 multifungsi dan packagingnya tuh tube warna glitter2 gitu, so cute & so hygenic karena ga usah colek2.

0

asdfghjkldyah

19 - 24

Oily, Medium, Warm

17 Jul 2019

am i glossier’s cult? yes ma’am. tapi aku jujur ini balm dotcom yang paling enak, wanginya enak banget gak artificial, moisturizing tapi gak berlebihan atau berminyak, dan ada glitter halus nya bagus buat kelopak mata 😌 ✨

0
Prev
Next
ic-chevron